Ravenor #3201 14 января 2017 Если бы вместо 15 силы давали дагон первого уровня - я бы всегда брал его, а не 15 агилы. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #3202 14 января 2017 мне вот до сих пор интересно почему никто не догадался делать по ситуации?почему нужно играть строго по одному билду?почему нельзя включить мозг в конкретной игре и подумать:"А что же будет профитней?"????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #3203 14 января 2017 мне вот до сих пор интересно почему никто не догадался делать по ситуации?почему нужно играть строго по одному билду?почему нельзя включить мозг в конкретной игре и подумать:"А что же будет профитней?"?????????Сорре, это дота 300 ММР, про креатив и про то, что дота - это ситуативно-вариативная игра - тут не слышали. Собрал на урсу Сатаник вместо Владимира - получил 4 репорта, собрал на Сларка БКБ - помимо 4 репортов ещё и на стену в стиме насрут Хантер понравилось это Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #3204 14 января 2017 Так бкб на сларка это мастхэв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #3205 14 января 2017 (изменено) Так бкб на сларка это мастхэвНу, так-то да, но долбоёбики на 300 ММР считают, что Сралку и с одной ультой заебись и хуй убьют, и лучше б ты собрал скади или башер, а не бкб после сливера, от вражеских петуха/дисраптора и шд Изменено 14 января 2017 пользователем Ravenor Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #3206 14 января 2017 лучше бы обсуждали в каких моментах че лучше качнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3207 14 января 2017 когда играешь в финале крупного турнира качаешь лайфстил Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #3208 14 января 2017 лучше бы обсуждали в каких моментах че лучше качнутьА что тут обсуждать ? Максишь первый , потом второй , пассивку где - то в начале в единицу . Если супермегасильно гнобят , то можно через второй , но я таких игр давно не видел . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #3209 14 января 2017 (изменено) А что тут обсуждать ? Максишь первый , потом второй , пассивку где - то в начале в единицу . Если супермегасильно гнобят , то можно через второй , но я таких игр давно не виделМне кажется, чувак имел в виду, че лучше качнуть - вампирик или дамаг А над этим вопросом бились 161 страницу лучшие умы с ПД и так и не нашли ответа Изменено 14 января 2017 пользователем Ravenor Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #3210 14 января 2017 А что тут обсуждать ? Максишь первый , потом второй , пассивку где - то в начале в единицу . Если супермегасильно гнобят , то можно через второй , но я таких игр давно не виделМне кажется, чувак имел в виду, че лучше качнуть - вампирик или дамаг А над этим вопросом бились 161 страницу лучшие умы с ПД и так и не нашли ответа Аа .Вчера проиграл катку с лайфстилом , вообще юзлесс скилл , мортра в 22,5 раз больше с крита отхиливалась . Так что юзлесс , ребята , качайте дамаг . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWillMakeYouCry #3211 16 января 2017 Вообщем идите нахер все. Оба таланта юзлесс, единственное как я и говорил 15 дамага позволяют быстрее убиват крипов и вражеских сапортов в ерли гейме, полезность лс в лейте вообще мизерная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #3212 16 января 2017 скажи тоже самое когда у тебя на 20 минуте внезапно окажется +60 лишней ловкости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWillMakeYouCry #3213 16 января 2017 скажи тоже самое когда у тебя на 20 минуте внезапно окажется +60 лишней ловкостиЭто в какой ситуации я стесняюсь спросить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3214 16 января 2017 пиздец вы дурные. что по голде дороже то и берешь в таланте. а слабые стороны залипаешь артами Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3215 16 января 2017 пиздец вы дурные. что по голде дороже то и берешь в таланте. а слабые стороны залипаешь артамикакая крутая идея, ведь никто и никогда бы не додумался. жаль что в 50% случаев придется брать бесполезную хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3216 16 января 2017 Добавил опрос. Раунд 2 Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3217 16 января 2017 Опрос: Slark (387 пользователей проголосовали)Что качать Сларку на 10ом?+15 урона (0 голосов [0.00%])10% вампиризма (0 голосов [0.00%])Что качать на 15ом уровне?+10 к силе (0 голосов [0.00%])+15 к ловкости (0 голосов [0.00%])Вы уже голосовали в этом опросе. Well played @Dark[OI(U23)leneri] Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3218 16 января 2017 https://clips.twitch.tv/alohadancetv/OddMosquitoShazBotstix Мож кому интересно. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #3219 16 января 2017 https://clips.twitch.tv/alohadancetv/OddMosquitoShazBotstix Мож кому интересно.Это само собой, я пока не выкачаю все скиллы, не беру талы. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aprel #3220 16 января 2017 новый аганим имба кто тестил??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение