FuckingSpawn #3222 17 января 2017 (изменено) поцоны, чето сларк не тащит https://dotabuff.com/heroes/slark5ый по популярности герой, алло! Ты понимаешь сколько им дауничей играет. Уж точно больше чем опытных игроков. Земеля в свое время тоже был( или есть, не чекал) с самым низким винрейтом после всех фиксов и все равно многим умельцам это не мешало апать рейт. Соррян если ты просто хотел сделать пост для поста, а я тут на тебя такой накинулся.Новый аганим херня .Но приятный бонус, если алхим в команде.Но твоя мать сдохнет, если у тебя легион в команде.Ах да и контрит легиона из вражеской команды. Изменено 17 января 2017 пользователем FuckingSpawn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #3223 17 января 2017 Связок и применений можно придумать сколько угодно много , но факт остается фактом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #3224 24 января 2017 В этом патче саблю надо собирать до шадоу блейда. Дискасс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3225 24 января 2017 только когда тебя пиздят и ты знаешь что взяв лотар на 15-20 мин ты с ним не сможешь сделать фрагану или если через дагер сборка то офк саблю сначала Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWillMakeYouCry #3226 25 января 2017 Короче парни. Извиняюсь на кого гнал по поводу лс. Отыграл около 50 каток на сларке за свой больничный, может чуть меньше не суть. Понял что рилли 15 дпс полный фуфел. Если уж брать хоть какой-то минимум полезности самого таланта, то вообще без шансов лс ебет эти 15 дамага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3227 25 января 2017 В этом патче саблю надо собирать до шадоу блейда. Дискассхз после собираю вин рейт 75%+ (4к даун) Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #3228 25 января 2017 В этом патче саблю надо собирать до шадоу блейда. ДискассФаст лотар ( действительно быстрый ) ебёт всю карту . А так если игра во все тяжкие , фастом не выфармить и всю тиму ебут , то там лотар ничем не поможет , да .Взять например условного снайпера , голого ты убиваешь из шб , а если у него уже пт - аквила - драгонленс , то не убиваешь .От этого и нужно отталкиваться при сборке . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #3229 25 января 2017 почему после появления сабли все забыли про СиЯ на сларке? Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3230 25 января 2017 Про сия забыли после её нерфа вообще-тоНу и сабля появилась Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #3231 25 января 2017 сия ману не дает сларк слишком много кнопки нажимает Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #3232 28 января 2017 (изменено) Зато вечно бегаешь под закисью азота и не отлетаешь от любого рандомного нюка. Особенно, если играешь через фэйзы. Хотя, о чем это я? Дота же, ситуативно-вариативная игра.А вообще, люблю я СиЯ только на снайпера собирать, хоть и не лучший арт для нынешней меты, но чертовски нравится бесить ублюдков из вражеской тимы, отстреливая им кокошки издалече, позади своей тимы, ломая ноги и не давая им убежать от моей тимы, АХЗАХАААААЗЗАЗАЗХХА Прям каеф, шмаляешь по вражескому Аксу, который влетел в тебя из под смоков, надеясь убить, но не убил и пытается сбежать, потому что пришла вся моя тима спасать мою жопу, а я ему в пердак солёной дробью, вдогонку, - "На сука! На Сука! На-на-на сука! На сука, получай сука! Довела меня!" и он не может свалить под кровотечением и ему грызёт жопу мой слардар И ещё Слардара под жопу подгоняю пикой, чтоб он пиздил этого Хеллбоя как чёрта прокажённого Прям аж сижу ору за компом в такие моменты Изменено 28 января 2017 пользователем Ravenor Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #3233 28 января 2017 (изменено) Не лучше тогда скади дожить , который чуть дороже ?Х - з как тебя саша + яша спасает , если акс в обратке прыгает , там 100 % в нирвану . Изменено 28 января 2017 пользователем Kubass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #3234 29 января 2017 Не лучше тогда скади дожить , который чуть дороже ?Х - з как тебя саша + яша спасает , если акс в обратке прыгает , там 100 % в нирвану .на 800 ммр обратку не нажимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3235 29 января 2017 (изменено) Вообще бессмысленно брать саблю до лотара На статы наплевать, любой герой фокуситься а вот у инвиза существует только косвенная контра (что читается как в половине игр инвиз=инвул) Изменено 29 января 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #3236 29 января 2017 Не лучше тогда скади дожить , который чуть дороже ?Х - з как тебя саша + яша спасает , если акс в обратке прыгает , там 100 % в нирвану .на 800 ммр обратку не нажимают На моих 300 ММР её даже не покупают Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #3237 29 января 2017 А смысл от шб , если тебя детектят , все тпаутятся и никого загангать не можешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3238 29 января 2017 (изменено) Безопасное перемещение по карте что даже против гема дает занять выгодную позицию Он защищает от некоторый гангов Не будет дастов на 5 героях, по всей карте не будет стоять сентрей, не будет 5 гемов и у них ограниченый рендж Я часто смотрел игры где сларки сфы выносят противников только потому что инвиз нельзя полностью контрить, ты просто заходишь и выносишь врагов в замесе Изменено 29 января 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine29 #3239 29 января 2017 Урон + ловкость. Зачем тебе сила и вампиризм ? Твоя задача сначала нанести урон за даркпакт, а после его действия начать бить в ульте, после чего у тебя куча ловкости и ты уже убил 1-2 двух героев, если твоя команда не сдохла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #3240 29 января 2017 Урон + ловкость. Зачем тебе сила и вампиризм ? Твоя задача сначала нанести урон за даркпакт, а после его действия начать бить в ульте, после чего у тебя куча ловкости и ты уже убил 1-2 двух героев, если твоя команда не сдохла Эх, как красиво звучит теория и как она, порой, расходится с практикой Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение