Stardog #341 1 февраля 2013 Транквилы,соулринг или бутылка стики ОРБ оф Веном далее лотар и скади,или вместо скади орчид,тру сбор сларка от прокто говорит что такой закуп хуинта играйте дальше через обоссаный мом кг и аквилу:>после транквил не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frozen656 #342 1 февраля 2013 Скил Билд только 1ую и 2ую,активно роумить по карте пасивку можно к 9ому на качнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #343 1 февраля 2013 чето думал спать пойти, но ебаный топик про сларков говорит мне, что бы я пошел играть соло мид на рыбе ебаной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #344 1 февраля 2013 (изменено) короче, почитал темкуполовина кто здесь отписал, ебанутые даунычто значит не максить пакт?нахуя максить пасивку?2 раза прыгнуть? конченыесоул стики пт лотар скади абуссал - профит Сларку нет смысла бегать в масс замесах в первые 20 минут игры, тем более их очень мало. Он тупо вырезает 1 на 1 любого за счет выедания ловкости за инвиз + привязку + 2 дарк пакта. И это никак не контрится без помощи. Потом у тебя уже будет скади и достаточно хп.единственное что-то дельное Изменено 1 февраля 2013 пользователем Golden_Hands Цитата Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #345 1 февраля 2013 максить пакт))))))ахахахахаихихихиия лучше со спизженой агилой побегаю на 9 с макс прыжком пактом на 1 и сосалкой на 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frozen656 #346 1 февраля 2013 короче, почитал темкуполовина кто здесь отписал, ебанутые даунычто значит не максить пакт?нахуя максить пасивку?2 раза прыгнуть? конченыесоул стики пт лотар скади абуссал - профит Сларку нет смысла бегать в масс замесах в первые 20 минут игры, тем более их очень мало. Он тупо вырезает 1 на 1 любого за счет выедания ловкости за инвиз + привязку + 2 дарк пакта. И это никак не контрится без помощи. Потом у тебя уже будет скади и достаточно хп.единственное что-то дельноесуть в том что после того как сларк соберет лотар он может убить 5рых как раз таки в замесе,им нет смысла стоять и фармить мне за игру 60крипов хватает вначале главное нонстоп Ганг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #347 1 февраля 2013 топан собрал истинных выблядков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frozen656 #348 1 февраля 2013 Остальные сборки хуета,типо вангуарда и тд топан собрал истинных выблядковты и есть выблядок:> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #349 1 февраля 2013 (изменено) иди дальше собирай транквилы соулринг на сларке и имей винрейт 50 на нем анскильный хуесос.а ну еще не качать пассивку на раз, это просто пиздецне пиши мне плс Изменено 1 февраля 2013 пользователем seNse^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #350 1 февраля 2013 это вообще нужно быть упоротым чтоб пассивку не качать хотя бы на раз. Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #351 1 февраля 2013 (изменено) максить пакт))))))ахахахахаихихихиия лучше со спизженой агилой побегаю на 9 с макс прыжком пактом на 1 и сосалкой на 3Да, лучше же ее качнуть на 2 раза ради лишних ненужных 15 секунд , чем пульнуть 2 раза пактом на 300дмгПассивка максится лишь когда ты стоит на лайне против милишника и по кд харасишь его Изменено 1 февраля 2013 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #352 1 февраля 2013 умираютебя в школе совсем читать не учили ? боже урод, пассивка никогда не максится, только после того когда первый и второй скилл на 4))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #353 1 февраля 2013 как то 2 раза нажал дарк пакт и меня лион с улты убил а сам ушел на 50 хп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #354 1 февраля 2013 Пассивка качается на 1, чтоб стилить силу и наносить 19\38 дивайна за удар. А максить ее это вообще рак, при любых раскладах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #355 1 февраля 2013 сколько играю не разу сларк против меня не выиграл, юзлес шит , правда я хс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #356 1 февраля 2013 Да все потому что айсфрог ебаный уебок. Сука ну почини ты хотя бы привязку сларку, ну блять ну пиздец сука. Ну или дайц по 0.5 к каждому стату за прирост, хуле блять пл почти такой же прирост по силе и инте (даже выше) зато блять 4.2 к агилити, блять пидорас ебаный айсфрог. Пл даже на кв есть, а сларканыча нету блять. Пидор гнойный фрог хуесос сука Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #357 1 февраля 2013 иду на мид.7 лвли энеми сайдлайны в говне.а мидер в говне уже на 3 лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
extraden #358 1 февраля 2013 Есть вопрос по поводу промежуточных айтемов (пмс, орб, соулринг, аквила, барабаны)Что из этого стоит брать? Кто чё думает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #359 2 февраля 2013 пмс пт сало лотар Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #360 2 февраля 2013 (изменено) блять дегенераты пикаешь сларка , идешь на мид максишь прижок и первую ( на 1 раз пасивку) . если смог убить мидера - значит гг уже настало и после шб можешь делать хоть дагон делаешь веном ( пмску ситуативно) , пт , лотар , далее orchid/skadi абиссал (иногда в начале еше берут ср ) .. до абиссала игра очень редко доходит. после 6 можно спокойно гангать всю карту убивая как минимум по одному уебку после лотара , при должном скилле можно спокойно вырезать троих ( за ульт и инвиз от шб). , а при масс замесе и всех 5 . . и да , максят пассивку только анскильные далбаебы , как и те кто ее не качает Изменено 2 февраля 2013 пользователем MuerteDu1ce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение