Beatdown #801 17 августа 2015 Хуй знает, на рашке как раз таки у быдланов плотный стереотип, что против сларка надо брать БСа, который главная имба сейчас. Даже дабл-хард не так страшен как это хуйло с 400 мса, против которого подпивасные Ваньки не умеют играть, как правило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #802 17 августа 2015 Это не я играл. з.ы. аверага 5800+Ну в любом случае, они там отбитые.Я не говорю, что сларк плохо такую линию отстоит (т.к. не знаю), но это видео уж точно не показатель. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #803 17 августа 2015 Хуй знает, на рашке как раз таки у быдланов плотный стереотип, что против сларка надо брать БСа, который главная имба сейчас. Даже дабл-хард не так страшен как это хуйло с 400 мса, против которого подпивасные Ваньки не умеют играть, как правило. Ласт пик ФП Стоял с ним на линии, он с кем-то тоже стоял не помню, со станом вроде даже кто-то. Хуй знает. Если не даун на сларке, играешь аккуратно и похуй на эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #804 17 августа 2015 Вам даже видео показали, а у вас все отмазки про дауновЭто типичные 5500 плеерсы, ничего особенногоЯ специально написал что все зависит от того как в начале поведешь, на видео прям гайд написан как выиграть даблуЛучше учитесь, а не хуйню в топике пишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #805 17 августа 2015 какой нахуй гайд, там вс него 2 дауна отбитых наглухо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #806 17 августа 2015 зомби без дикеяквопа тычкующаяся со сларкомсоре, это брейндед плееры ясен хуй вс таких паралов ты выиграешь лайн на определенном везениино энивей, когда он реснется, зомби его заебет дикеями и у него энивей все будет не так весело Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #807 17 августа 2015 Оказывается монтано, просто везунчик (с) Лордиган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #808 17 августа 2015 ну то что ты попадаешься вс дауна с томбой на 1 лвле по дефолту везение Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #809 17 августа 2015 (изменено) ну то что ты попадаешься вс дауна с томбой на 1 лвле по дефолту везениезабей короче есть поговорка, долбаебу не объяснить, что они долбаебы. Изменено 17 августа 2015 пользователем Kanaris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #810 17 августа 2015 из видоса понял что сларк с лешраком могут выиграть квопу+андеда на оверскилле?это суть видоса ?или то что писал чел 90% не могут вс андеда, сори на видео что квопа что андед ТОТАЛЬНЫЕ УЕБАНЫКОПА ВООБЩЕ НК я немного в голос с этих двух приближенных к монтано челиковони тщательно замазывают все что может вывести на дб монтано, но при этом лепит фул дерьмо видос мол лучше учитесь челики чем пиздеть :lol: никто не ставит под сомнение скилл монтаноайди его игр был бы гораздо поучительный и полезней людям которые испытывают траблы вс определенных лайнаповпонятны причины почему вы не кидаете его дб, только нахуй вы пишите ебаную хуету с 0 пруфов и сомнительным видосомпросто в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #812 17 августа 2015 (изменено) из видоса понял что сларк с лешраком могут выиграть квопу+андеда на оверскилле?это суть видоса ?или то что писал чел 90% не могут вс андеда, сори на видео что квопа что андед ТОТАЛЬНЫЕ УЕБАНЫКОПА ВООБЩЕ НК я немного в голос с этих двух приближенных к монтано челиковони тщательно замазывают все что может вывести на дб монтано, но при этом лепит фул дерьмо видосмол лучше учитесь челики чем пиздеть :lol: никто не ставит под сомнение скилл монтаноайди его игр был бы гораздо поучительный и полезней людям которые испытывают траблы вс определенных лайнаповпонятны причины почему вы не кидаете его дб, только нахуй вы пишите ебаную хуету с 0 пруфов и сомнительным видосомпросто в голос ебать ты тупое уебищепиздец ну ок. на тебе айди этого патча: http://puu.sh/jEHa6/34ead93034.pnghttp://puu.sh/jEHbu/054a7c51ad.png ну чо тебе дало айди? ёбнутый даже название папки специально заскринил, а то вдруг посчитаешь что это его новые акки Изменено 17 августа 2015 пользователем Kanaris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #813 17 августа 2015 в голос нахуй с видео Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #814 17 августа 2015 Из всего поста ты смог вынести только фразу "айди игр" к которой решил доебаться ? То есть ты даже не смог в айди=айди игр не более двухнедельной давности и называешь кого то помимо себя тупым ? Эпик рофлер, вчера замазывал скрины с дб сегодня выкладывает скрин папки с реплееями.Мол на чем они тебе помогут )))))))00Ты тут самый большой долбоеб со своим видосом бтв.Можешь не отвечать, с тобой все понятно, мамин сларченок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #815 17 августа 2015 (изменено) т.е. уебище которое перепутало меня с лордиганом называет меня тупым по машинам. не пиши мне ничего http://puu.sh/jEJnh/a3a4c65f78.png Россия Русский неосилятор всего доброго. Изменено 17 августа 2015 пользователем Kanaris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #816 17 августа 2015 Не сомневался что ничего адекватного ты из себя высрать в очередной раз не сможешь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #817 17 августа 2015 не пиши мне ничего долбаебик ты живешь в своем мирке, как Артас, ты даже не можешь понять кто вчера писал =) Ахуеть просто, умри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #818 17 августа 2015 ветка, ты действительно считаешь, что квопа дайвящая на сларка на 1 лвл сквозь крипов без блинка это норм игрок? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #819 17 августа 2015 Видос конечно ор, даже на 4к, в районе которых я бултыхаюсь сейчас (=в чане с говном), такого нет. Неужели 5к это еще большая помойка, чем лоурейты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #820 17 августа 2015 соре бро как я могперепутать одну ветку с другойсоре соре мистер канарис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение