BRA_HAYFA #961 27 ноября 2015 давече неплохо так обоссал на лайне рексаром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #962 27 ноября 2015 Против бета кайф на нем стоять. Вообще, классный ситуативный герой. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceworm #963 27 ноября 2015 беру, когда можно/нужно саппортов вырезать неприятных (ес, вд, скаймаг, пугна) и т.п.неприятно против команды 5 играть(тп, лотар, скади, муншард-башер/башермуншард90% игр так собираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #964 28 ноября 2015 беру свои слова обратно, рыба как ебашала, так и ебашит, ласт 2 игры меня чисто рыба жарила.. Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vorfai #965 30 ноября 2015 Сларк норм и не обязательно покупать лотар, один раз взял на фп сларка, понабрали сразу контры офк, но я всё равно бегал убивал всех, собрал пт, сашаяша, тараска, скади, башер и попробуй вальни эту рыбину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #966 30 ноября 2015 щас бы тараску на сларка собрать,дайте варн типу за постонабивание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrazZz #967 1 декабря 2015 Видишь енему сларка пикаешь виверну изи винЕсли виверну взять все таки не получилось можно взять омника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceworm #968 4 декабря 2015 тараска последний айтем, который можно собрать на сларкепротив омника можно звять диффуза, часто пикал сларка специально, когда омник-па били в мете.не знаю почему все игнорят диффуз, хороший ситуационный айтем для подобных агильщиков, апнутый даёт слишком много за свои деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #969 4 декабря 2015 со скади не стакаются же дифуза не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #970 4 декабря 2015 со скади не стакаются же дифуза не?6.83Manabreak is no longer a Unique Attack Modifier. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #971 4 декабря 2015 со скади не стакаются же дифуза не?6.83Manabreak is no longer a Unique Attack Modifier.манабрейк от дифузов или амовский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #973 7 декабря 2015 попробовал поиграть несколько игр с дагером - пиздец вкатилодаже хз на самом деле почему его абсолютное большинство так игноритправда пока играл в нормале тк акк новый, игры с даунами но все же даже в нормале уже набралось прилично игр которые без дагера я уверен что не выиграл быкто-нибудь ещё юзает активно? кстати сейчас пробую брать дагер и лотар в 1 билд - поначалу немножко геморно из-за проседания в дпсе но ближе к лейту с таким билдом убить тебя становится ну очень проблематично а в драке твоя позиционка просто божественнабыло бы неплохо если кто-то из жестких абузеров сралка отписался благо на пд такие есть Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #974 7 декабря 2015 нет слотовнет манынет дпсане наубивал - сосешь> хорошо сыграно такую мобильность только против лоускилов разыграешь, когда по всей карте фраги и некст итемом можно спокойно покупать слот на ману Thundergod <3 Afoninje понравилось это Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #975 7 декабря 2015 про нет маны нет дпса ну хуй знаетлотар появляется после дагера а не до - ты имеешь уже высокий левел и эта проблема вроде как отпадаетс дпсом тоже можно поспорить - ерли гейм и большую часть мидгейма ты ебашишь со скилов + большинство 1 хуй берет лотар+скади/бкб - айтемы которые не особо прибавляют дпс, всякие мкб башеры появляются уже позжесо слотами да проблема но эта хуйня щас у всех кери наверноедагер+лотар мб и вправду хуйня я этим билдом сыграл пару игр буду смотреть дальшено просто дагер на сларке это вообще заебок - с лотаром в некоторых играх ты хуй зайдешь в замес, хуй доберешься до сапортов, да и вообще дагер на милишниках есть дагер на милишниках - тут и так все всем понятно Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #976 7 декабря 2015 твой лотар дагер хуйня рили,я пробывал так играть,только враги начинают отличать лево от право,и тимфайтяца ты проёбываешь 2800(тоже покупал лотар после дагера)на нужный тебе слот(бкб если дохуя контролей),или что то на + дмг,кароче канает против дцп даунов или если ты оверфиженый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #977 7 декабря 2015 Сларк топ, изи машина для буста поинтов (да) ( пт, шб, скади и поехал) Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #978 7 декабря 2015 попробовал поиграть несколько игр с дагером - пиздец вкатилодаже хз на самом деле почему его абсолютное большинство так игноритправда пока играл в нормале тк акк новый, игры с даунами но все же даже в нормале уже набралось прилично игр которые без дагера я уверен что не выиграл быкто-нибудь ещё юзает активно? кстати сейчас пробую брать дагер и лотар в 1 билд - поначалу немножко геморно из-за проседания в дпсе но ближе к лейту с таким билдом убить тебя становится ну очень проблематично а в драке твоя позиционка просто божественнабыло бы неплохо если кто-то из жестких абузеров сралка отписался благо на пд такие естьдаггер не так хорош в макро игре - ты постоянно палишься на вардах, не заставляешь противника покупать сентри/гем по кд. хотя даггер офк удобнее для врыва, тут даже обсуждать нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #979 7 декабря 2015 с лотаром есть хуева куча игр где ты просто не можешь зайти в дракутебе нужно добраться до важного героя но ты не можешь потому что он стоит в ебенях и тебя к нему просто не подпустят+убегать с ним в разы приятнее и потом снова возвращаться в файт так как кд нижея не говорю что дагер>>>лотара по умолчанию но сейчас дагер всяко обделен вниманием на сларке Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #980 7 декабря 2015 (изменено) если ты не можешь зайти в драку с лотаром зачем ты хуяришь дагер 1ст итемом (я же так тебя понял ?)делаешь сию и фармишь при необходимости дерешься и там уже покупай если нужен дагерс лотаром иногда действительно не подойти но хуй знает в какой ситуации дагер 1ст итем на сларке хорошее решениеубегать с дагером 50/50 иногда ты обязан прожимать пакт, а на паунсе кд = у тебя сбитый дагер и ты никуда не убегаешьБог дал вам сию (для ситуаций где лотар рли не надо покупать), а вы зачем-то покупаете дагер 1ст итемом Изменено 7 декабря 2015 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение