Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

давече неплохо так обоссал на лайне рексаром

Поделиться сообщением

Против бета кайф на нем стоять. Вообще, классный ситуативный герой.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

беру, когда можно/нужно саппортов вырезать неприятных (ес, вд, скаймаг, пугна) и т.п.

неприятно против команды 5 играть(

тп, лотар, скади, муншард-башер/башермуншард

90% игр так собираюсь

Поделиться сообщением

беру свои слова обратно, рыба как ебашала, так и ебашит, ласт 2 игры меня чисто рыба жарила.. :yes:

Симпотяга

post-172172-0-52239900-1433186238_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сларк норм и не обязательно покупать лотар, один раз взял на фп сларка, понабрали сразу контры офк, но я всё равно бегал убивал всех, собрал пт, сашаяша, тараска, скади, башер и попробуй вальни эту рыбину.

Поделиться сообщением

щас бы тараску на сларка собрать,дайте варн типу за постонабивание

Поделиться сообщением

Видишь енему сларка пикаешь виверну изи вин

Если виверну взять все таки не получилось можно взять омника

Поделиться сообщением

тараска последний айтем, который можно собрать на сларке

против омника можно звять диффуза, часто пикал сларка специально, когда омник-па били в мете.

не знаю почему все игнорят диффуз, хороший ситуационный айтем для подобных агильщиков, апнутый даёт слишком много за свои деньги

Поделиться сообщением

попробовал поиграть несколько игр с дагером - пиздец вкатило

даже хз на самом деле почему его абсолютное большинство так игнорит

правда пока играл в нормале тк акк новый, игры с даунами но все же даже в нормале уже набралось прилично игр которые без дагера я уверен что не выиграл бы

кто-нибудь ещё юзает активно? кстати сейчас пробую брать дагер и лотар в 1 билд - поначалу немножко геморно из-за проседания в дпсе но ближе к лейту с таким билдом убить тебя становится ну очень проблематично а в драке твоя позиционка просто божественна

было бы неплохо если кто-то из жестких абузеров сралка отписался благо на пд такие есть

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

нет слотов

нет маны

нет дпса

не наубивал - сосешь

> хорошо сыграно

такую мобильность только против лоускилов разыграешь, когда по всей карте фраги и некст итемом можно спокойно покупать слот на ману

Thundergod <3 Afoninje понравилось это

seaking

Поделиться сообщением

про нет маны нет дпса ну хуй знает

лотар появляется после дагера а не до - ты имеешь уже высокий левел и эта проблема вроде как отпадает

с дпсом тоже можно поспорить - ерли гейм и большую часть мидгейма ты ебашишь со скилов + большинство 1 хуй берет лотар+скади/бкб - айтемы которые не особо прибавляют дпс, всякие мкб башеры появляются уже позже

со слотами да проблема но эта хуйня щас у всех кери наверное

дагер+лотар мб и вправду хуйня я этим билдом сыграл пару игр буду смотреть дальше

но просто дагер на сларке это вообще заебок - с лотаром в некоторых играх ты хуй зайдешь в замес, хуй доберешься до сапортов, да и вообще дагер на милишниках есть дагер на милишниках - тут и так все всем понятно

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

твой лотар дагер хуйня рили,я пробывал так играть,только враги начинают отличать лево от право,и тимфайтяца ты проёбываешь 2800(тоже покупал лотар после дагера)на нужный тебе слот(бкб если дохуя контролей),или что то на + дмг,кароче канает против дцп даунов или если ты оверфиженый

Поделиться сообщением

Сларк топ, изи машина для буста поинтов (да) ( пт, шб, скади и поехал)

Ля, шо бы написат?  :hmm:

Поделиться сообщением

попробовал поиграть несколько игр с дагером - пиздец вкатило

даже хз на самом деле почему его абсолютное большинство так игнорит

правда пока играл в нормале тк акк новый, игры с даунами но все же даже в нормале уже набралось прилично игр которые без дагера я уверен что не выиграл бы

кто-нибудь ещё юзает активно? кстати сейчас пробую брать дагер и лотар в 1 билд - поначалу немножко геморно из-за проседания в дпсе но ближе к лейту с таким билдом убить тебя становится ну очень проблематично а в драке твоя позиционка просто божественна

было бы неплохо если кто-то из жестких абузеров сралка отписался благо на пд такие есть

даггер не так хорош в макро игре - ты постоянно палишься на вардах, не заставляешь противника покупать сентри/гем по кд. хотя даггер офк удобнее для врыва, тут даже обсуждать нечего

Поделиться сообщением

с лотаром есть хуева куча игр где ты просто не можешь зайти в драку

тебе нужно добраться до важного героя но ты не можешь потому что он стоит в ебенях и тебя к нему просто не подпустят

+убегать с ним в разы приятнее и потом снова возвращаться в файт так как кд ниже

я не говорю что дагер>>>лотара по умолчанию но сейчас дагер всяко обделен вниманием на сларке

Поделиться сообщением

(изменено)

если ты не можешь зайти в драку с лотаром зачем ты хуяришь дагер 1ст итемом (я же так тебя понял ?)

делаешь сию и фармишь при необходимости дерешься и там уже покупай если нужен дагер

с лотаром иногда действительно не подойти но хуй знает в какой ситуации дагер 1ст итем на сларке хорошее решение

убегать с дагером 50/50 иногда ты обязан прожимать пакт, а на паунсе кд = у тебя сбитый дагер и ты никуда не убегаешь

Бог дал вам сию (для ситуаций где лотар рли не надо покупать), а вы зачем-то покупаете дагер 1ст итемом

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...