Гость #1081 24 января 2016 Что думаете о таком сларке http://ru.dotabuff.c...ches?hero=slarkче он собирает арканы а потом из них делает октарин? да сколько у этого ендера птсов? такое ощущение что он просто рандомные артефакты собирает 5к~ прочекал у него игры, там 4к аверагачасто вообще челики по 3500 попадаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sec. #1082 24 января 2016 потому что на ланае даун(ты) и не можешь засейвить рефракшн от сбития даркпактомнаучишь сейвить против пуджа, висажа, сларка и прыгающего на тебя слардара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #1083 24 января 2016 как можно засейвить рефракшн от даркпакта? у тебя проблемы с дедукцией? если ты не нажимаешь рефракшн, чел просто не жмет даркпакт, вот и все Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #1084 24 января 2016 (изменено) щас бы в замесе за сларка не жать даркпакт) чисто 5к логика если даркпакт контрит рефракш значит ланае пизда. а то что в замесе можно евойдить сларка, либо с мелда пол ебала снести, слишком сложно.да и вообще чел написал что его сноуболящую темпларку отпиздил сларк с лотаром-тапком вот с етого ваще рофл, чисто сразу представил как он хитаеться с сларком с сбитым рефракшеном, отдает 4к голды и орет в чате раки в тиме Изменено 24 января 2016 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #1085 24 января 2016 щас бы в замесе за та не жать рефракшн) чисто 5к логика если рефракшн можно прожать после даркпакта значит сларку пизда. а то что в замесе можно евойдить та, либо в ульт уйти, слишком сложно. да и вообще ................ Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sec. #1086 24 января 2016 щас бы в замесе за сларка не жать даркпакт) чисто 5к логика если даркпакт контрит рефракш значит ланае пизда. а то что в замесе можно евойдить сларка, либо с мелда пол ебала снести, слишком сложно.да и вообще чел написал что его сноуболящую темпларку отпиздил сларк с лотаром-тапком вот с етого ваще рофл, чисто сразу представил как он хитаеться с сларком с сбитым рефракшеном, отдает 4к голды и орет в чате раки в тиме долбоёб или что? мою команду отпиздил сларк , а потом уже и меня когда тебя рудг ест и под - армором слардара кайфуешь от сларка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1087 24 января 2016 почему я выигрываю мид 6-0 и ебу всю карту, а вражеский сларк на 17 минуте покупает лотар даже без пт и выигрывает игру у ланаи с 20+ фрагами и ещё имея в моей команде свена,бейна,абадона,квопу????????????????????????????????????????, а мне нужно УЛЬТРАЗАПОТЕТЬ что бы победить на сларкепри чём сларк по дб 45% 3кдахуевая позиционка от тебя и команды, хуевый вижен на карте, неправильные макро решения, не так нажатые скиллы и т.дв любом случае виноват ты, если ты действительно имеешь 20 фрагов, а сларк опущен. в данном случае СКОРЕЕ ВСЕГО это не проблема именно героев, хотя в доте и полно дисбалансаищи способы играть лучше - будешь выигрывать чаще Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #1088 24 января 2016 Сларк мерзкая тварь, дагер или лотар, выбор за тобой ;) Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sec. #1089 24 января 2016 почему я выигрываю мид 6-0 и ебу всю карту, а вражеский сларк на 17 минуте покупает лотар даже без пт и выигрывает игру у ланаи с 20+ фрагами и ещё имея в моей команде свена,бейна,абадона,квопу????????????????????????????????????????, а мне нужно УЛЬТРАЗАПОТЕТЬ что бы победить на сларкепри чём сларк по дб 45% 3кдахуевая позиционка от тебя и команды, хуевый вижен на карте, неправильные макро решения, не так нажатые скиллы и т.дв любом случае виноват ты, если ты действительно имеешь 20 фрагов, а сларк опущен. в данном случае СКОРЕЕ ВСЕГО это не проблема именно героев, хотя в доте и полно дисбалансаищи способы играть лучше - будешь выигрывать чащене, это ебаный пудж который делает всё что хочет, герой для сыновей шлюх , который жмёт 2 кнопки и это имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #1090 24 января 2016 учитывая способ, которым сларк фармит леса ему же талон должен быть мастхев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribar #1092 25 января 2016 4 минуты до лотара фармит же свой 9-10 уровень и идет фармить героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #1093 25 января 2016 сларк не фармит леса жеТы что?) Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1094 25 января 2016 (изменено) учитывая способ, которым сларк фармит леса ему же талон должен быть мастхевТам похуй на талон. Из-за того, что добавили ауру резиста, ты всё равно тратишь два пакта и убиваешь практически с одинаковой скоростью (и с талоном и без). Изменено 25 января 2016 пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1095 26 января 2016 даггер>лотар Позиционка>инвиз. Тем более тварь с дастом или сентри - и похуй на лотар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXBeatz #1096 26 января 2016 Покупал талон сларку пока что 1 раз. Я стоял соло на ужасной линии против ббэка и лины, получив 7 лвл на 8 минуте с 2 смертями, с замакшенным пактом, ботлом, пмсом и талоном ушел в лес и через минут 6 имел пт и мидас. Срезав ебло какой нибудь сове талоном, прожав пакт, тебе остается только тычкануть 3х крипов по разу. Думаю этот айтем хорош только в такой ситуации где у тебя есть 4й пакт и нет совсем урона, правда в такой ситуации ботл актуален только при игре за свет и то не всегда, аквила профитнее сейчас почти в любой ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #1097 26 января 2016 даггер>лотар Позиционка>инвиз.Тем более тварь с дастом или сентри - и похуй на лотарТебе ничего не мешает на 500+ мса с лотаром выбирать позицию в файте. Для сларка выбор между даггером и лотаром не имеет смысла, по следующим причинам: ты диспелишь даст, даркпакт сбивает даггер, у тебя даже с пт высокая мобильность в инвизе, у тебя апается реген в инвизе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXBeatz #1098 26 января 2016 даггер>лотар Позиционка>инвиз.Тем более тварь с дастом или сентри - и похуй на лотарТебе ничего не мешает на 500+ мса с лотаром выбирать позицию в файте. Для сларка выбор между даггером и лотаром не имеет смысла, по следующим причинам: ты диспелишь даст, даркпакт сбивает даггер, у тебя даже с пт высокая мобильность в инвизе, у тебя апается реген в инвизе.Оба предмета хороши, все зависит от ситтуации и стиля игры.Лично я для себя заметил, что ранний лотар (до 15 минуты имея пт+аквилу+пмс/ванд) намного профитнее блинка и т.к. через лотар мне играть привычнее, я собираю его почти всегда, если укладываюсь в тайминг, за исключением ситуаций, где против меня в команде зевс, бх, слардар вместе и все с дастами. Так же в играх где у тебя сплошные драки, не кто на карте из 10 человек не фармит, все дерутся, как правило драмы+блинк показывают себя лучше лотара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #1099 26 января 2016 ебаные твари нахуй вы форсите талон, то на спектру его советуете, то теперь на сларка реально прячьте мать если берёте талон на сларка или спектру, просто юзлесс артефакт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1100 26 января 2016 Юзлес но ускоряет фарм Оче сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение