Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Гость

Что думаете о таком сларке http://ru.dotabuff.c...ches?hero=slark

че он собирает арканы а потом из них делает октарин?

да

сколько у этого ендера птсов? такое ощущение что он просто рандомные артефакты собирает

5к~

прочекал у него игры, там 4к аверага

часто вообще челики по 3500 попадаются

Поделиться сообщением

потому что на ланае даун(ты) и не можешь засейвить рефракшн от сбития даркпактом

научишь сейвить против пуджа, висажа, сларка и прыгающего на тебя слардара?

Поделиться сообщением

как можно засейвить рефракшн от даркпакта? у тебя проблемы с дедукцией? если ты не нажимаешь рефракшн, чел просто не жмет даркпакт, вот и все

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы в замесе за сларка не жать даркпакт) чисто 5к логика если даркпакт контрит рефракш значит ланае пизда. а то что в замесе можно евойдить сларка, либо с мелда пол ебала снести, слишком сложно.да и вообще чел написал что его сноуболящую темпларку отпиздил сларк с лотаром-тапком вот с етого ваще рофл, чисто сразу представил как он хитаеться с сларком с сбитым рефракшеном, отдает 4к голды и орет в чате раки в тиме :buba:

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

щас бы в замесе за та не жать рефракшн) чисто 5к логика если рефракшн можно прожать после даркпакта значит сларку пизда. а то что в замесе можно евойдить та, либо в ульт уйти, слишком сложно. да и вообще ................

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

щас бы в замесе за сларка не жать даркпакт) чисто 5к логика если даркпакт контрит рефракш значит ланае пизда. а то что в замесе можно евойдить сларка, либо с мелда пол ебала снести, слишком сложно.да и вообще чел написал что его сноуболящую темпларку отпиздил сларк с лотаром-тапком вот с етого ваще рофл, чисто сразу представил как он хитаеться с сларком с сбитым рефракшеном, отдает 4к голды и орет в чате раки в тиме :buba:

долбоёб или что? мою команду отпиздил сларк , а потом уже и меня когда тебя рудг ест и под - армором слардара кайфуешь от сларка

Поделиться сообщением

почему я выигрываю мид 6-0 и ебу всю карту, а вражеский сларк на 17 минуте покупает лотар даже без пт и выигрывает игру у ланаи с 20+ фрагами и ещё имея в моей команде свена,бейна,абадона,квопу????????????????????????????????????????, а мне нужно УЛЬТРАЗАПОТЕТЬ что бы победить на сларке

при чём сларк по дб 45% 3кда

хуевая позиционка от тебя и команды, хуевый вижен на карте, неправильные макро решения, не так нажатые скиллы и т.д

в любом случае виноват ты, если ты действительно имеешь 20 фрагов, а сларк опущен. в данном случае СКОРЕЕ ВСЕГО это не проблема именно героев, хотя в доте и полно дисбаланса

ищи способы играть лучше - будешь выигрывать чаще

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

почему я выигрываю мид 6-0 и ебу всю карту, а вражеский сларк на 17 минуте покупает лотар даже без пт и выигрывает игру у ланаи с 20+ фрагами и ещё имея в моей команде свена,бейна,абадона,квопу????????????????????????????????????????, а мне нужно УЛЬТРАЗАПОТЕТЬ что бы победить на сларке

при чём сларк по дб 45% 3кда

хуевая позиционка от тебя и команды, хуевый вижен на карте, неправильные макро решения, не так нажатые скиллы и т.д

в любом случае виноват ты, если ты действительно имеешь 20 фрагов, а сларк опущен. в данном случае СКОРЕЕ ВСЕГО это не проблема именно героев, хотя в доте и полно дисбаланса

ищи способы играть лучше - будешь выигрывать чаще

не, это ебаный пудж который делает всё что хочет, герой для сыновей шлюх , который жмёт 2 кнопки и это имба

Поделиться сообщением

учитывая способ, которым сларк фармит леса ему же талон должен быть мастхев

Поделиться сообщением

сларк не фармит леса же

Поделиться сообщением

4 минуты до лотара фармит же свой 9-10 уровень и идет фармить героев

Поделиться сообщением

(изменено)

учитывая способ, которым сларк фармит леса ему же талон должен быть мастхев

Там похуй на талон. Из-за того, что добавили ауру резиста, ты всё равно тратишь два пакта и убиваешь практически с одинаковой скоростью (и с талоном и без).
Изменено пользователем JetG

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

даггер>лотар

Позиционка>инвиз.

Тем более тварь с дастом или сентри - и похуй на лотар

Поделиться сообщением

Покупал талон сларку пока что 1 раз. Я стоял соло на ужасной линии против ббэка и лины, получив 7 лвл на 8 минуте с 2 смертями, с замакшенным пактом, ботлом, пмсом и талоном ушел в лес и через минут 6 имел пт и мидас. Срезав ебло какой нибудь сове талоном, прожав пакт, тебе остается только тычкануть 3х крипов по разу. Думаю этот айтем хорош только в такой ситуации где у тебя есть 4й пакт и нет совсем урона, правда в такой ситуации ботл актуален только при игре за свет и то не всегда, аквила профитнее сейчас почти в любой ситуации.

Поделиться сообщением

даггер>лотар

Позиционка>инвиз.

Тебе ничего не мешает на 500+ мса с лотаром выбирать позицию в файте. Для сларка выбор между даггером и лотаром не имеет смысла, по следующим причинам: ты диспелишь даст, даркпакт сбивает даггер, у тебя даже с пт высокая мобильность в инвизе, у тебя апается реген в инвизе.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

даггер>лотар

Позиционка>инвиз.

Тебе ничего не мешает на 500+ мса с лотаром выбирать позицию в файте. Для сларка выбор между даггером и лотаром не имеет смысла, по следующим причинам: ты диспелишь даст, даркпакт сбивает даггер, у тебя даже с пт высокая мобильность в инвизе, у тебя апается реген в инвизе.

Оба предмета хороши, все зависит от ситтуации и стиля игры.

Лично я для себя заметил, что ранний лотар (до 15 минуты имея пт+аквилу+пмс/ванд) намного профитнее блинка и т.к. через лотар мне играть привычнее, я собираю его почти всегда, если укладываюсь в тайминг, за исключением ситуаций, где против меня в команде зевс, бх, слардар вместе и все с дастами. Так же в играх где у тебя сплошные драки, не кто на карте из 10 человек не фармит, все дерутся, как правило драмы+блинк показывают себя лучше лотара.

Поделиться сообщением

ебаные твари нахуй вы форсите талон, то на спектру его советуете, то теперь на сларка реально прячьте мать если берёте талон на сларка или спектру, просто юзлесс артефакт

Поделиться сообщением

Юзлес но ускоряет фарм

Оче сильно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...