Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Если игра зашла далеко в лейт, против ама меня рефрешер пару раз спасал, но с рефрешером на мкб слота не хватает (вместо тапка клал)

Изменено пользователем eXBeatz

Поделиться сообщением

Я пробовал аквилу. Во-первых она отдаляет лотар, во-вторых тебе маны с ней не хватает совсем.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

(изменено)

Я пробовал аквилу. Во-первых она отдаляет лотар, во-вторых тебе маны с ней не хватает совсем.

С хотябы одними арканами в команде, мне обычно хватало, аквила стоит на 300 дороже ботла, вроде не так уж и отдаляет, если учесть, что она дает 18 урона и еще всякие приятности. Мб я и ошибаюсь, но мне очень нравится айтем, который за косарь дает столько урона, статы, немного маны и армора.

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя кроме аквилы должны быть ещё апнутые стики

если ты фармишь лес пактом и абузишь пт - маны хватает

если дерешься - со стиками её тоже хватает более менее

ботл сейчас хуета ебаная просто фу нахуй

по поводу того что отдаляет лотар

я аквилу сразу не беру - беру базил - ты все равно будешь заходить в лес после 6 лвла фармить 2 ближайший кэмпа - с базилкой и абузом пт как уже сказал маны вполне хватает

аквилу после лотара добираю

без манарегена ты все равно охуеешь фармить лес

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

На драки + фарм + лотар маны явно не хватает. Разве что, если у тебя есть поддержка в виде аркан, на что так себе рассчитывать в пабе. Не знаю, может еще раз попробовать.

С хотябы одними арканами в команде, мне обычно хватало, аквила стоит на 300 дороже ботла, вроде не так уж и отдаляет, если учесть, что она дает 18 урона и еще всякие приятности. Мб я и ошибаюсь, но мне очень нравится айтем, который за косарь дает столько урона, статы, немного маны и армора.

Ботл я покупаю после лотара, аквилу - обычно до. В этом разница.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

я аквилу сразу не беру - беру базил - ты все равно будешь заходить в лес после 6 лвла фармить 2 ближайший кэмпа - с базилкой и абузом пт как уже сказал маны вполне хватает

Не делаю на нем стики. Очень редко, если в меня спамят на линии и то не апаю. Пт, аквила, лотар, топорик, щиток/пмс, телепорт и на стики нет слота.

Поделиться сообщением

с аквилой надо обязательно брать либо апнутый стик либо ботл иначе маны слишком мало даже с учётом переключения пт

и офк аквилу надо брать до лотара как и ботл

Поделиться сообщением

щит/пмс после лайнстадии можно продавать

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

щит/пмс после лайнстадии можно продавать

Если щит бомжа, то продаю после 11 лвла, пмс делаю редко, против бруд всяких и офк храню до следующего слота. Думаю у каждого нормального игрока есть свои приоритеты относительно всех этих щиток/стик, пмс/ванд, аквила/ботл и т.д.

Поделиться сообщением

хорошая ветка в полигоне появилась

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

не брать стики на сларке быть дцп хуй знает

если герой, у которого хуевый манапулл, но при этом у него мизерные манакосты, не имеет стиков - ггвп я бы встал в афк на нулевой

неужели ты ни разу не попадал в ситуации, когда тебе тупо не хватает маны на паунс, чтобы задоджить файт? это же пиздец какое странное решение

+ ветка там что-то про арканы загоняет

какие нахуй арканы если у тебя хирыч 14 минут фармит лотар, а потом фармит ебаных героев в соляру

в это время твои союзники будут в 90% случаев дрочить хуец

Поделиться сообщением

боец без стиков -> на помойку

наверное на 4к помойке всем просто похуй на стик и его значимость :buba:

Поделиться сообщением

неужели ты ни разу не попадал в ситуации, когда тебе тупо не хватает маны на паунс, чтобы задоджить файт?

Я же не долбаеб, чтобы проебать всю ману и остаться без эскейпа

Поделиться сообщением

первый раз сегодня за этот патч проебал на рыбе против спектры игр из ~10

спектра оп герой :metalhead:

Поделиться сообщением

Не делаю на нем стики. Очень редко, если в меня спамят на линии и то не апаю. Пт, аквила, лотар, топорик, щиток/пмс, телепорт и на стики нет слота.

В голос с этого

Ты хочешь драться, но оставляешь топор, ну еще ладно, не хочешь просесть по фарму

Но с щитка в голос ПРОСТО В Г О Л О С

Тп можно не иметь (но лучше иметь), а щит - ну продать его просто обязан как только выйдешь с лайна. Стики очень сильный айтем, с ними твоя выживаемость выше в разы, а что дает щит? Хуй он тебе за щеку дает, просто с щитком за 250 на сларке

Поделиться сообщением

киньте свежих реплеев каких-нибудь супербать плез

Поделиться сообщением

Объясните вот мне, как сларк контрит спектру? Просто, как? Спектра герой который с каждой минутой только сильнее. В лейте ее ульта отрывает по пол-хп всей твоей команде. 1х1 сларк возможно и сильней, но спектра в тимфайте без шансов разваливает.

Поделиться сообщением

он ее режет на всех стадиях игры. Силвер на нем очень хорошо смотрится. На 12 минуте, когда получает шб спектре нереально от него уходить, кроме как с тп, т.е очень страшно фармить становится. Закайтить его сложно. Короче много +, по сравнению с другими керри

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...