eXBeatz #1121 29 января 2016 (изменено) Если игра зашла далеко в лейт, против ама меня рефрешер пару раз спасал, но с рефрешером на мкб слота не хватает (вместо тапка клал) Изменено 29 января 2016 пользователем eXBeatz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1122 29 января 2016 Я пробовал аквилу. Во-первых она отдаляет лотар, во-вторых тебе маны с ней не хватает совсем. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXBeatz #1123 29 января 2016 (изменено) Я пробовал аквилу. Во-первых она отдаляет лотар, во-вторых тебе маны с ней не хватает совсем.С хотябы одними арканами в команде, мне обычно хватало, аквила стоит на 300 дороже ботла, вроде не так уж и отдаляет, если учесть, что она дает 18 урона и еще всякие приятности. Мб я и ошибаюсь, но мне очень нравится айтем, который за косарь дает столько урона, статы, немного маны и армора. Изменено 29 января 2016 пользователем eXBeatz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1124 29 января 2016 (изменено) у тебя кроме аквилы должны быть ещё апнутые стикиесли ты фармишь лес пактом и абузишь пт - маны хватаетесли дерешься - со стиками её тоже хватает более менееботл сейчас хуета ебаная просто фу нахуйпо поводу того что отдаляет лотаря аквилу сразу не беру - беру базил - ты все равно будешь заходить в лес после 6 лвла фармить 2 ближайший кэмпа - с базилкой и абузом пт как уже сказал маны вполне хватаетаквилу после лотара добираюбез манарегена ты все равно охуеешь фармить лес Изменено 29 января 2016 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1125 29 января 2016 На драки + фарм + лотар маны явно не хватает. Разве что, если у тебя есть поддержка в виде аркан, на что так себе рассчитывать в пабе. Не знаю, может еще раз попробовать. Я пробовал аквилу. Во-первых она отдаляет лотар, во-вторых тебе маны с ней не хватает совсем.С хотябы одними арканами в команде, мне обычно хватало, аквила стоит на 300 дороже ботла, вроде не так уж и отдаляет, если учесть, что она дает 18 урона и еще всякие приятности. Мб я и ошибаюсь, но мне очень нравится айтем, который за косарь дает столько урона, статы, немного маны и армора.Ботл я покупаю после лотара, аквилу - обычно до. В этом разница. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXBeatz #1126 29 января 2016 у тебя кроме аквилы должны быть ещё апнутые стикиесли ты фармишь лес пактом и абузишь пт - маны хватаетесли дерешься - со стиками её тоже хватает более менееботл сейчас хуета ебаная просто фу нахуйпо поводу того что отдаляет лотаря аквилу сразу не беру - беру базил - ты все равно будешь заходить в лес после 6 лвла фармить 2 ближайший кэмпа - с базилкой и абузом пт как уже сказал маны вполне хватаетаквилу после лотара добираюбез манарегена ты все равно охуеешь фармить лесНе делаю на нем стики. Очень редко, если в меня спамят на линии и то не апаю. Пт, аквила, лотар, топорик, щиток/пмс, телепорт и на стики нет слота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #1127 29 января 2016 с аквилой надо обязательно брать либо апнутый стик либо ботл иначе маны слишком мало даже с учётом переключения пти офк аквилу надо брать до лотара как и ботл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1128 29 января 2016 щит/пмс после лайнстадии можно продавать Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXBeatz #1129 29 января 2016 (изменено) щит/пмс после лайнстадии можно продавать Если щит бомжа, то продаю после 11 лвла, пмс делаю редко, против бруд всяких и офк храню до следующего слота. Думаю у каждого нормального игрока есть свои приоритеты относительно всех этих щиток/стик, пмс/ванд, аквила/ботл и т.д. Изменено 29 января 2016 пользователем eXBeatz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1130 29 января 2016 хорошая ветка в полигоне появилась Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #1131 30 января 2016 не брать стики на сларке быть дцп хуй знаетесли герой, у которого хуевый манапулл, но при этом у него мизерные манакосты, не имеет стиков - ггвп я бы встал в афк на нулевойнеужели ты ни разу не попадал в ситуации, когда тебе тупо не хватает маны на паунс, чтобы задоджить файт? это же пиздец какое странное решение+ ветка там что-то про арканы загоняет какие нахуй арканы если у тебя хирыч 14 минут фармит лотар, а потом фармит ебаных героев в соляру в это время твои союзники будут в 90% случаев дрочить хуец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1132 30 января 2016 боец без стиков -> на помойкунаверное на 4к помойке всем просто похуй на стик и его значимость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXBeatz #1133 30 января 2016 неужели ты ни разу не попадал в ситуации, когда тебе тупо не хватает маны на паунс, чтобы задоджить файт? Я же не долбаеб, чтобы проебать всю ману и остаться без эскейпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1134 1 февраля 2016 первый раз сегодня за этот патч проебал на рыбе против спектры игр из ~10спектра оп герой Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1135 1 февраля 2016 у тебя кроме аквилы должны быть ещё апнутые стикиесли ты фармишь лес пактом и абузишь пт - маны хватаетесли дерешься - со стиками её тоже хватает более менееботл сейчас хуета ебаная просто фу нахуйпо поводу того что отдаляет лотаря аквилу сразу не беру - беру базил - ты все равно будешь заходить в лес после 6 лвла фармить 2 ближайший кэмпа - с базилкой и абузом пт как уже сказал маны вполне хватаетаквилу после лотара добираюбез манарегена ты все равно охуеешь фармить лесНе делаю на нем стики. Очень редко, если в меня спамят на линии и то не апаю. Пт, аквила, лотар, топорик, щиток/пмс, телепорт и на стики нет слота.В голос с этогоТы хочешь драться, но оставляешь топор, ну еще ладно, не хочешь просесть по фармуНо с щитка в голос ПРОСТО В Г О Л О С Тп можно не иметь (но лучше иметь), а щит - ну продать его просто обязан как только выйдешь с лайна. Стики очень сильный айтем, с ними твоя выживаемость выше в разы, а что дает щит? Хуй он тебе за щеку дает, просто с щитком за 250 на сларке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1136 10 февраля 2016 киньте свежих реплеев каких-нибудь супербать плез Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #1137 10 февраля 2016 киньте свежих реплеев каких-нибудь супербать плез Beatdown, HQuality, MaZziK и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #1139 15 февраля 2016 Объясните вот мне, как сларк контрит спектру? Просто, как? Спектра герой который с каждой минутой только сильнее. В лейте ее ульта отрывает по пол-хп всей твоей команде. 1х1 сларк возможно и сильней, но спектра в тимфайте без шансов разваливает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1140 15 февраля 2016 он ее режет на всех стадиях игры. Силвер на нем очень хорошо смотрится. На 12 минуте, когда получает шб спектре нереально от него уходить, кроме как с тп, т.е очень страшно фармить становится. Закайтить его сложно. Короче много +, по сравнению с другими керри Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение