Rooster #1161 29 февраля 2016 А что ещё максить? Не прыжок же или пассивку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThePalatine #1162 29 февраля 2016 А что ещё максить? Не прыжок же или пассивкуНу там ситуационно по линии, но я играл через:2 3 2 1(ну и дальше максим 2 и 1)либо если нужно станы/доты сбрасывать и нет возможности бить врага, то 2 1 2 1 etc.Просто паунс на 4 даёт после привязки 5 секунд чтобы побегать и снова паунс. Это либо крутой эскейп, либо для килычей. Цитата Нет, ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1163 29 февраля 2016 А паунс даст тебе 300 аое и изи фарм лесаРаскачиваться надеясь на фраги - руинить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seamper #1164 29 февраля 2016 А что ещё максить? Не прыжок же или пассивкуНу там ситуационно по линии, но я играл через:2 3 2 1(ну и дальше максим 2 и 1)либо если нужно станы/доты сбрасывать и нет возможности бить врага, то 2 1 2 1 etc.Просто паунс на 4 даёт после привязки 5 секунд чтобы побегать и снова паунс. Это либо крутой эскейп, либо для килычей. если вымаксить дарк пакт - у тебя будет 300 аое урона каждые 6 сек, при том что себе этот урон ты изи регенишь под ультой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #1165 29 февраля 2016 Господа, поясните по хардкору про скиллбилд, не пойму поч дарт пакт максится, до 6 лвла его юз практически самоубийство, получается это заточка на фарм лесов после получения регена с ульты? для убийства на линии даркпакт лоу лвла особо не поможет, но его берут на третьем лвле и до 7 из-за аое, которое позволяет получать дохуища опыта в минутутипа ты убиваешь даркпактом крипасов на линии, идешь на маленький стак, убиваешь его, возвращаешься на линию, убиваешь еще одну пачку, идешь в лес ради фарма большого стака, о5 на линию и т.д.ну и собсна ради уменьшающегося с лвлом кд, манакоста и увеличивающегося дмг+ этот адский пурж, который снимает практически все блядские скиллы(кроме 1 скилла бейна. по мне, так один из самых мерзких) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArgentinoTinkerino #1166 2 марта 2016 Хочу в миде стоять акулой, но на ~5k на ебало ссут почти все дефолтные мидеры, ещё и уебанские бары до кучи ебут, как будто без них изи блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1167 2 марта 2016 Хочу в миде стоять акулой, но на ~5k на ебало ссут почти все дефолтные мидеры, ещё и уебанские бары до кучи ебут, как будто без них изи блятьвсе Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1168 2 марта 2016 Благо их всего два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #1169 4 марта 2016 набил на рыбке 6400 в свое время, ez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #1170 6 марта 2016 набил на рыбке 6400 в свое время, ez В свое время - в 2014? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #1171 7 марта 2016 набил на рыбке 6400 в свое время, ez В свое время - в 2014?в 2014 уровень игры был настолько хуев, что можно было набить 6400 на любом герое при желании Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1172 7 марта 2016 Только че никто не набивал :pray: :rickroll: :trollface: А не были там в33 и еще кто-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1173 7 марта 2016 Отпишусь в топике лучшего герояс дагером имба Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #1174 7 марта 2016 Отпишусь в топике лучшего герояс дагером имбане в пабе сорре, для паба лучший айтем на рыбу был и будет лотар Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1175 7 марта 2016 хз я с лотаром играл обычноно чет с мидасом+ дагером повеселее как то Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #1176 7 марта 2016 хз я с лотаром играл обычноно чет с мидасом+ дагером повеселее как тоа с мидасом+лотаром вообще весело, Бро. Ну ка расскажите мне про преимущества даггера над лотаром Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #1177 7 марта 2016 набил на рыбке 6400 в свое время, ez В свое время - в 2014?в 2014 уровень игры был настолько хуев, что можно было набить 6400 на любом герое при желании Ну и сларк был пожалуй что лучшим из них. Сейчас на нем играть гораздо сложнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #1178 7 марта 2016 набил на рыбке 6400 в свое время, ez В свое время - в 2014?в 2014 уровень игры был настолько хуев, что можно было набить 6400 на любом герое при желании Ну и сларк был пожалуй что лучшим из них. Сейчас на нем играть гораздо сложнее.ну , я бы не сказал, что сложнее. Просто его герои нынешней меты ебашат имхо Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #1180 8 марта 2016 Ну ка расскажите мне про преимущества даггера над лотаромМобильность, скорость фарма. Есть разные игры, офк, иногда шадоублейд просто неуместен, а с Блинком ты сможешь инициировать и цеплять кого угодно. Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение