_diXon #141 19 ноября 2012 Винрейт 50 Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #142 19 ноября 2012 Винрейт 50 чекнул пик противника - тинкеры с род оф атос, в половине игр тракса/снайпер/спектра, есть игры где у противника было ноль дизейблов или 1 типа ульта пуджа, где мне такой мм накопать, где станы не пикают Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #143 19 ноября 2012 Там дастами сларка контрить - максимальный трайхард Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #144 19 ноября 2012 https://dotabuff.com...2698504/matchesСтат 7-6, но фидил 1 только 2 раза, 2 самые первые игры,а те, что проиграны, проиграли тупо, потому что в лейте он почти бесполезный.с таким билдом норм фан+ мораль типо вот такой билд и я ебашу, я лично тока мид хожу, хоть там 2, ПОТОМУЧТО после 6 руны чекаю по кдд и гангаю собираю фаст мом ггвпНе только фан. Короче сларком нужно на лайне хотя бы раза 2-3 убить энеми, тогда более-менее нормальный мид гейм обеспечен, фармишь пт орчид первыми двумя итемами. Даггер я покупаю в трех случаях:1) Если у врага какой-нибудь лоухпшный немощный керри типа рикимару, войда, ам, сф, потма ну или всякие акаши, штормы, тогда килл почти сотка, но там какая-нибудь помощь тиммейта не помешает, ну типа подойти дать стан.2) При доминации, для еще большей доминации (если у тебя минуте на 15-17 пт орчид, киллов 5, команда ходит, всех убивает, пушите вышки, ну короче уверенно выигрываете гейм). Враг вообще нихрена не может делать, в ужасе стоит под фонтаном. Ну это как дагер на каком-нибудь мипо. Покупается, чтобы тупо делать килы + у тебя остается непотраченный ульт для эскейпа. В замес влетел, сделал -1,2, начали фокусить - отпрыгнул в лес, побегал секунд 5, даггер откатился - пошел дальше убивать.3) Если у врага в пике просто лоухпшные герои, их перечислять не буду, сами знаете.Ну в этих трех случаях, которые у меня почти каждый гейм встречаются, я и покупаю дагер. Если просираешь игру, то никаких даггеров, но у меня такое просирание из 13 игр было раза 2-3. Остальные проигранные были просто из-за того, что у нас нету нормального керри, а на дворе минута 50+. У меня все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #145 19 ноября 2012 ни один сларк, которого я видел за 4 дня, не максил первый скилл.Ни один не выиграл. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #146 19 ноября 2012 смысл максить блинк если он такой же хуевый как стрела потмы, когда не попадаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #147 19 ноября 2012 dota2://matchid=65113605&matchtime=2104Ну можете посмотреть, как сларк с дагером. Только я его купил тут поздно, после армлета, но суть та же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #148 19 ноября 2012 вр не отражает картины, он показывает только что все кинулись пикать его и насосали, у бруды вон тоже вр говно общий, а герой имба-пушерпикают в мм! ты имеешь ввиду кв ! Цитата http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #149 19 ноября 2012 ни один сларк, которого я видел за 4 дня, не максил первый скилл.Ни один не выиграл.навыдумывали тут имбу прыжок,8сек кд,клоуны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #150 19 ноября 2012 Один сларк максил прыжок против меня. Видимо, он не подумал, что придется сбрасывать всякие гейлы с ультами Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #151 19 ноября 2012 Один сларк максил прыжок против меня.Видимо, он не подумал, что придется сбрасывать всякие гейлы с ультами В д2 венику похуй на дарк пакт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #152 19 ноября 2012 Один сларк максил прыжок против меня.Видимо, он не подумал, что придется сбрасывать всякие гейлы с ультами В д2 венику похуй на дарк пакт.не знал а почему это не пофиксят? Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #153 19 ноября 2012 потому что так и задумано, а то слишком охуенно 1 мантой и т.п. полностью контрить героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #154 19 ноября 2012 ' timestamp='1353332870' post='9490298']потому что так и задумано, а то слишком охуенно 1 мантой и т.п. полностью контрить героянет офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #155 19 ноября 2012 вот сейчас денди на сларке играет посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #156 19 ноября 2012 Говорил же, что дагер мастхэв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #157 19 ноября 2012 говна поеште, даггер. лотар нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #158 19 ноября 2012 (изменено) Поиграл игр 10 на сларке, максил 1ю... Пришёл к выводу, что реально без прыжка 4го лвла анриал входить на врагов, чьё количество превышает двух. Ибо прыжок, 1я, ульт, одного догрыз, ульт кончился, а кд прыжка ещё не скоро = тебе разбили ебалоФармить 1ой магией леса - не очень, маны мало, с соул рингом или арканами крайне мало крепости. К тому же фармить сларком - автолуз. 90% лейтов разобьют тебе лицо на 45ой минуте, имея на 1 слот меньше Попробую поиграть в стиле только прыжок, только хардкор Изменено 19 ноября 2012 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #159 19 ноября 2012 Щас буду пробовать его через: соул, пт, стик, сашаяша, мьелнир, бкб/баш, баш(если бкб покупали), бабочка, как-то так. Одну уже выиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #160 20 ноября 2012 Поиграл игр 10 на сларке, максил 1ю... Пришёл к выводу, что реально без прыжка 4го лвла анриал входить на врагов, чьё количество превышает двух. Ибо прыжок, 1я, ульт, одного догрыз, ульт кончился, а кд прыжка ещё не скоро = тебе разбили ебалоФармить 1ой магией леса - не очень, маны мало, с соул рингом или арканами крайне мало крепости. К тому же фармить сларком - автолуз. 90% лейтов разобьют тебе лицо на 45ой минуте, имея на 1 слот меньше Попробую поиграть в стиле только прыжок, только хардкорникогда не кончалось хп т.к. можно в тень уходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение