Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Винрейт 50

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Винрейт 50

чекнул пик противника - тинкеры с род оф атос, в половине игр тракса/снайпер/спектра, есть игры где у противника было ноль дизейблов или 1 типа ульта пуджа, где мне такой мм накопать, где станы не пикают

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Там дастами сларка контрить - максимальный трайхард

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

https://dotabuff.com...2698504/matches

Стат 7-6, но фидил 1 только 2 раза, 2 самые первые игры,а те, что проиграны, проиграли тупо, потому что в лейте он почти бесполезный.

с таким билдом норм фан+ мораль типо вот такой билд и я ебашу, я лично тока мид хожу, хоть там 2, ПОТОМУЧТО после 6 руны чекаю по кдд и гангаю собираю фаст мом ггвп

Не только фан. Короче сларком нужно на лайне хотя бы раза 2-3 убить энеми, тогда более-менее нормальный мид гейм обеспечен, фармишь пт орчид первыми двумя итемами. Даггер я покупаю в трех случаях:

1) Если у врага какой-нибудь лоухпшный немощный керри типа рикимару, войда, ам, сф, потма ну или всякие акаши, штормы, тогда килл почти сотка, но там какая-нибудь помощь тиммейта не помешает, ну типа подойти дать стан.

2) При доминации, для еще большей доминации (если у тебя минуте на 15-17 пт орчид, киллов 5, команда ходит, всех убивает, пушите вышки, ну короче уверенно выигрываете гейм). Враг вообще нихрена не может делать, в ужасе стоит под фонтаном. Ну это как дагер на каком-нибудь мипо. Покупается, чтобы тупо делать килы + у тебя остается непотраченный ульт для эскейпа. В замес влетел, сделал -1,2, начали фокусить - отпрыгнул в лес, побегал секунд 5, даггер откатился - пошел дальше убивать.

3) Если у врага в пике просто лоухпшные герои, их перечислять не буду, сами знаете.

Ну в этих трех случаях, которые у меня почти каждый гейм встречаются, я и покупаю дагер. Если просираешь игру, то никаких даггеров, но у меня такое просирание из 13 игр было раза 2-3. Остальные проигранные были просто из-за того, что у нас нету нормального керри, а на дворе минута 50+. У меня все.

Поделиться сообщением

ни один сларк, которого я видел за 4 дня, не максил первый скилл.

Ни один не выиграл.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

смысл максить блинк если он такой же хуевый как стрела потмы, когда не попадаешь?

Поделиться сообщением

dota2://matchid=65113605&matchtime=2104

Ну можете посмотреть, как сларк с дагером. Только я его купил тут поздно, после армлета, но суть та же.

Поделиться сообщением

вр не отражает картины, он показывает только что все кинулись пикать его и насосали, у бруды вон тоже вр говно общий, а герой имба-пушер

пикают в мм! ты имеешь ввиду кв !

Поделиться сообщением

ни один сларк, которого я видел за 4 дня, не максил первый скилл.

Ни один не выиграл.

навыдумывали тут имбу прыжок,8сек кд,клоуны

Поделиться сообщением

Один сларк максил прыжок против меня.

Видимо, он не подумал, что придется сбрасывать всякие гейлы с ультами :trollface:

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

Видимо, он не подумал, что придется сбрасывать всякие гейлы с ультами :trollface:

В д2 венику похуй на дарк пакт.

9d9e316162.gif

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%8F%D1%82%D0%B0%D0%BC-%D0%BD%D0%B5%D1%85%D1%83%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%84%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%81-247259.gif

Поделиться сообщением

В д2 венику похуй на дарк пакт.

не знал :hmm:

а почему это не пофиксят?

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

потому что так и задумано, а то слишком охуенно 1 мантой и т.п. полностью контрить героя

Поделиться сообщением

' timestamp='1353332870' post='9490298']

потому что так и задумано, а то слишком охуенно 1 мантой и т.п. полностью контрить героя

нет офк

caac247e28.png

Поделиться сообщением

вот сейчас денди на сларке играет посмотрим

Поделиться сообщением

говна поеште, даггер. :petro:

лотар нахуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поиграл игр 10 на сларке, максил 1ю... Пришёл к выводу, что реально без прыжка 4го лвла анриал входить на врагов, чьё количество превышает двух. Ибо прыжок, 1я, ульт, одного догрыз, ульт кончился, а кд прыжка ещё не скоро = тебе разбили ебало

Фармить 1ой магией леса - не очень, маны мало, с соул рингом или арканами крайне мало крепости. К тому же фармить сларком - автолуз. 90% лейтов разобьют тебе лицо на 45ой минуте, имея на 1 слот меньше

Попробую поиграть в стиле только прыжок, только хардкор

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb

Поделиться сообщением

Щас буду пробовать его через: соул, пт, стик, сашаяша, мьелнир, бкб/баш, баш(если бкб покупали), бабочка, как-то так. Одну уже выиграл :rickroll:

Поделиться сообщением

Поиграл игр 10 на сларке, максил 1ю... Пришёл к выводу, что реально без прыжка 4го лвла анриал входить на врагов, чьё количество превышает двух. Ибо прыжок, 1я, ульт, одного догрыз, ульт кончился, а кд прыжка ещё не скоро = тебе разбили ебало

Фармить 1ой магией леса - не очень, маны мало, с соул рингом или арканами крайне мало крепости. К тому же фармить сларком - автолуз. 90% лейтов разобьют тебе лицо на 45ой минуте, имея на 1 слот меньше

Попробую поиграть в стиле только прыжок, только хардкор

никогда не кончалось хп т.к. можно в тень уходить

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...