Dimidrol1 #1581 4 мая 2016 (изменено) Ты откуда эти цифры взял?какие цифры, это вопрос мой, адресованный челикучукча писатель?)Я заквотил твои циферки "100%"Откуда ты их взял? после этого сразу контрпикаю эту хуету 100% контрпик Опять вопрос, откуда вы постоянно изрыгаете непонятные факты? Чел просто сказал, что контр пикает сларка, ни о какой 100% контре речь не шла даже близко. У меня уже бомбит блять Изменено 4 мая 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1582 4 мая 2016 расскажите плз почему сларк помойный в начале? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1583 4 мая 2016 Опять вопрос, откуда вы постоянно изрыгаете непонятные факты? Чел просто сказал, что контр пикает сларка, ни о какой 100% контре речь не шла даже близко. У меня уже бомбит блять хорошо, убери эти 100 процентовсильно поменялся смысл моего к нему вопроса?бомбит у него Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1584 4 мая 2016 тонкийдо ульты даркпакт слабоюзабеленпрыжок до 4 уровня прокачки тоже не поабузишь - слишком большой кд - чисто билет в 1 конец - ты либо влетаешь на нем и остаешься без эскейпа либо держишь на эскейп и не можешь подцепитьульта первого левела регенит достаточно слабопассивка вообще что есть что нет Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1585 4 мая 2016 сильно поменялся смысл моего к нему вопроса? смотри, есть слово "сильный" есть слово "сильнейший"меняется смысл или нет? пассивка вообще что есть что нет А вот это хз, очень сильно помогает убивать на 4-5 лвлах, пару раз соснул статов > вернулся к крипам > опять поймал ударил > прыгнул и убил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1586 4 мая 2016 даты абсолютно прав Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1587 4 мая 2016 тонкийдо ульты даркпакт слабоюзабеленпрыжок до 4 уровня прокачки тоже не поабузишь - слишком большой кд - чисто билет в 1 конец - ты либо влетаешь на нем и остаешься без эскейпа либо держишь на эскейп и не можешь подцепитьульта первого левела регенит достаточно слабопассивка вообще что есть что неттолсто ничего что сларк в состоянии в соло вырезать на 7 лвле половину героев, а свен дать стан, ультануть и враг убежит? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1588 4 мая 2016 (изменено) ))))))))))велкам другвырезай и много ты так уже навырезал? Изменено 4 мая 2016 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1589 4 мая 2016 Пассивка сларка дает +20 к дамагу по герою, и это тяжело назвать бесполезным бонусом Три раза ударил на линии кого-то - у него уже -60 хп, у тебя +9 атаки. Благодяра этому сларк стоит охуенно почти против любых милишников, в отличие от спектры, которая без помощи вообще хуй против кого простоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1590 4 мая 2016 я бы предложил тебе конечно сыграть лайнапы ты на сларке а я на дефолтном мили оффлейнере( бист/воид/тайд/тимбер/селедка/дум/да хоть ес или клок) и посмотрел как сильно помогает сларку пассивка стоять против них, но зачем тебе это надо если ты все уже протестил и выяснил в лобби с нечестными противниками)))) Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1591 4 мая 2016 (изменено) Сларку так-то комфортно против всех них стоять, кроме разве что тимбера и мб селедки. Но и против них нужен лишь лвл. Изменено 4 мая 2016 пользователем FreezingEFL Heralt понравилось это Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1592 4 мая 2016 сларку комфортно может быть против них стоять когда этого оффлейнера зонили первые 2-3 минуты и ты обогнал его по левелу и получил начальный фармно если стоять 1-1 изначально ему пиздецкак уже сказал проверить можно хоть сейчас Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1593 4 мая 2016 (изменено) Да нормально можно против всех этих стоять. Как только у него будет 6 лвл, его уже не убить, если он сам не захочет этого. Единственные вопросы могут быть вс тимбера-задрота и против слардара (вс него я не часто соло стоял). Изменено 4 мая 2016 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1594 4 мая 2016 Да нормально можно против всех этих стоять. Как только у него будет 6 лвл, его уже не убить, если он сам не захочет этого. Единственные вопросы могут быть вс тимбера-задрота и против слардара я не часто соло стоял.а до него?) Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1595 4 мая 2016 а что против слардара то? пмс не тащит чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1596 4 мая 2016 (изменено) Да нормально можно против всех этих стоять. Как только у него будет 6 лвл, его уже не убить, если он сам не захочет этого. Единственные вопросы могут быть вс тимбера-задрота и против слардара я не часто соло стоял.а до него?)Я сегодня за спектру соло вс биста чуть его не убил и умер на 6 лвле из-за того, что играл агрессивно ( разменивался по хп часто, стоял на лоу хп) и забыл про лвла.На сларке у тебя нету проблем. Т.е., возможно, ты не добьешь каких-то крипов, где-то потеряешь больше регена, но как минимум у тебя будет нормальный фарм и лвл. Я уже не говорю о том, что на скиле можно и убить, и развести на ульту, и еще что-то придумать, и может быть даже выиграть по фарму линию. Сларк не такой слабый герой, как тебе кажется. Делается пмс, и проблемы почти полностью исчезают с харасом. а что против слардара то? пмс не тащит чтоле?Вроде решает, но опыта у меня не так много вс него. Думаю, так же как и против биста. И фарм будет и лвл, правда, вряд ли убьешь, если соперник играет на одном и том же уровне. Изменено 4 мая 2016 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1597 4 мая 2016 а сларк с пмс орб веном и пассивкой разве не сильнее? хочешь сказать он будет с тобой на равных фармить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1598 4 мая 2016 эта опция доступна и слардару в том числе Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1599 4 мая 2016 хард рыбы баш не качают, пмс не дает урон и лоу лвлный стан не самый сильный скилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1600 4 мая 2016 а сларк с пмс орб веном и пассивкой разве не сильнее? хочешь сказать он будет с тобой на равных фармить?Сильнее кого? Я орб оф веном давно перестал покупать на сларке. Из-за слотов, а так же цены за боты в 400 (а они дают больше). Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение