Stormcaller #1621 5 мая 2016 (изменено) Я норм, лгз. Ты просто даркпакт не сразу жмешь, а если нажать даркпакт не сразу, то ты ловишь хекс. Ну не знаю, как вс тебя, против меня челы сразу жмут хекс, потому что понимают это. Изменено 5 мая 2016 пользователем Stormcaller Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #1622 5 мая 2016 если он хексит в пакт то в ульте мансишь от стана это не так сложно с 522 мсом и убиваеш его если он станит в пакт то просто в ульте его убеваеш ведь захексить то он не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #1623 5 мая 2016 Я знаю, лгз. Я и говорю, что приходится ульту жать. А с саблей не приходится. Это супер профит. Только на бустяках дауны сначала стан жмут, а потом с хексом умирают за ульту. Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #1624 5 мая 2016 уж лучше потратить ульту пару раз пока не появятся слоты с которыми можно будет не тратить ульт и не покупать ебучий итем который потом энивей придётся продавать ????? David B1ane понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1625 5 мая 2016 апостол монтаны пришел и разрулил все как батя Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1626 5 мая 2016 С мидасом сларк убивает акса 25лвла дольше на 1 сек, чем с саблей, выводы делайте сами(ради берста мб стоит взять(думаю нет) Типа сколько раз ты убьешь лиона с этой саблей? мб он вообще с командой будет бегать и тебе энивей ульт жать надоРади пару потенциальных киллов брать саблю, мидас профитней(потому что ас дает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #1627 5 мая 2016 Когда лучше, а когда нет. Хуй знает, лгз. Я пару раз купил, мне понравилось, я выигрывал до того, как приходилось продавать. Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1628 5 мая 2016 ты до лотара/дагера эту хуйню брать не будешьа после них уже бы в сильные арты начать выходить а не покупать сомнительный айтем за 2500+ Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #1629 5 мая 2016 слабость сильность сларка это странное понятие, кто то говорит скиллы помойные вначалена самом деле во многих ситуациях его скиллы на 1ых уровнях супер сильные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #1630 5 мая 2016 Его пассивка на первом уровне позволяет выиграть размен по хп почти у любого героя, а чел ее слабой назвал. Ладно, друзья, давайте не будем дефолтные вещи обсуждать. Это же скучно. Им уже несколько лет. Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1631 5 мая 2016 (изменено) жаль что чтобы её настакать тебе надо идти размениваться по хп с героем у которого зачастую больше армора больше хп больше дамага и более полезные скилыа её стаки спадают через 15 сектоесть со сларком можно спокойно размениваться по хп и после нескольких ударов просто отходить и ждать 15 сек - он будет в минуседля вас очевидные вещи не очевидны и это при учете что стоишь против СОЛО оффлейнерачто будете делать против даблы классической не уебищной м? Изменено 5 мая 2016 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1632 5 мая 2016 Дамага у сларка дохуя на первом лвле жеСларк с веномом при размене тебя просто так не отпустит, и ты убежишь от него с таким кол-м хп, которое вынудит или хилку прожать, или на базу идтиИ 15 секунд эти ты должен будешь стоять за крипамиА когда подойдешь, то все начнется по новой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #1633 5 мая 2016 да тут ты прав, но еще у него есть скилл который 3 секунды не дает врагу убежать и ждать 15 секундпо ситуации его скиллы могут быть как помойными так и супер крутымипассивка или отрывает ебало на нулевой или хилится фулл столб одним тангусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1634 5 мая 2016 жаль что чтобы её настакать тебе надо идти размениваться по хп с героем у которого зачастую больше армора больше хп больше дамага и более полезные скилыа её стаки спадают через 15 сектоесть со сларком можно спокойно размениваться по хп и после нескольких ударов просто отходить и ждать 15 сек - он будет в минуседля вас очевидные вещи не очевидны и это при учете что стоишь против СОЛО оффлейнерачто будете делать против даблы классической не уебищной м?Спецом против тебя вкачаю пассивку на 2. Ты сгоришь и ливнешь. Обожаю против таких нетерпеливых тимбером стоять, особенно с апнутой пилой, пару раз чиркнешь - с прокаста падаете. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1635 5 мая 2016 ебать умник нашелся пассивку на 2 братьпаунс на 4 будешь добирать на 12 левеле тогда верно?))))) Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1636 5 мая 2016 (изменено) Если это плата за фри фарм и опущенного хардера - я готов и на 13 вкачать. Но ты можешь фисты максить емберу и собирать сразу бф, брызжа слюной на своих супортов которые тебе должны обеспечить фри фарм. Помню стоял в соло против вивера, он орал что я нуб что макшу паунс и покупаю центри. Орал он со счетом 0 4 из таверны. Офк по его мнению лучше было качать пакт и сосать в свою очередь со счетом 0 4, зато "правильно" раскачиваясь. Изменено 5 мая 2016 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #1637 5 мая 2016 А почему паунс против вивера? Чем убивать? Их с пактом и первым паунсом спокойно убиваешь, без пакта урона не хватит. Пассивка в два нужна в некоторых матчапах, например, против войда, если 1х1 или саппорт ничего сделать не может. Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1638 5 мая 2016 (изменено) Потому что паунс на 1 - редко можешь зацепить, в перерывах вивер тебя харасит. Хз как ты спокойно убиваешь вивера с прокаста с замакшенным пактом. Паунс на 3 - частая возможность цеплять с уроном без вреда себе. Он терял с каждым прыжком 2/3 хп, я фуловый, стоять смотреть как я забираю крипов нервов не хватало - лез (ведь паунс же в кд т.к. никто не максит) и дох. С пактом я бы снес столько же, но стоял бы сам без хп. Изменено 5 мая 2016 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1639 5 мая 2016 я только одного не понял за ласт страницывсе цепляются за всякие частности, пытаются чето доказать отталкиваясь от нихнаходят в стене текста какой-то спорный момент и начинают к нему цепляться, на остальные моменты вообще забив все началось что умник админ с сарказмом поинтересовался почему сларк слабый вначалея ему привел 5 пунктовназвал пассивку ненужнойтут же налетели челики которые начали пояснять за пассивку, какая она охуенная, как легко с её помощью пиздить баунтихантера)))хз но в моей реальности я как правило стою против 2х жестких героев и идти с ними в размен хп мне не в кайфа типичные соло оффлейнерам он проблем не доставляет вообще без помощи, ему с ними стоять менее выгодно чем им с ним - это при том что они для него реально самые ВЫГОДНЫЕ противники(из нормальных линий в нормальной реальности)проще стоять против соло тайда чем против лича вайпера - вот как вам поможет в этом лайнапе неюзлесс суперкрутая пассивка?))))скажите вы пытаетесь доебаться до того что я назвал пассивку юзлесс? или пытаетесь оспорить тот факт что сларк вначале слабый герой? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1640 5 мая 2016 (изменено) Если ты не хочешь что бы приебывались к частностям типа того как легко стоять против тайда, тогда не надо приводить в контр аргумент частность про вайпера и лича. Вся дота в частностях как бы, и если ты что-то утверждаешь то приводи пример. Например: сларк насосет хуев против даблы лич + вайпер с anysup, потому что на лоу лвлах получит пизды и не сможет качнуться. А вот джагер с anysup уже на 1 лвле может сломать ебало личу+вайперу и ломать его дальше.Или что вообще морта может стоять и дагером из ебеней кидаться и получать худо бедно голд/эксп. Вот это сравнение частного к частному. А ты из частного выводишь общее и жалуешься что макают в гавно. Нет однозначно охуенного кэри против любой харды. Изменено 5 мая 2016 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение