Real Hero #161 20 ноября 2012 Поиграл игр 10 на сларке, максил 1ю... Пришёл к выводу, что реально без прыжка 4го лвла анриал входить на врагов, чьё количество превышает двух. Ибо прыжок, 1я, ульт, одного догрыз, ульт кончился, а кд прыжка ещё не скоро = тебе разбили ебалоФармить 1ой магией леса - не очень, маны мало, с соул рингом или арканами крайне мало крепости. К тому же фармить сларком - автолуз. 90% лейтов разобьют тебе лицо на 45ой минуте, имея на 1 слот меньше Попробую поиграть в стиле только прыжок, только хардкорс норм таймингом это вообще не трабла Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MakeACake #162 20 ноября 2012 (изменено) Я пришел во вторую доту вместе со сларком) В первой всегда собирал его: мажик вонд, костыль стр, базила, и орб оф веном которая превращается в СКАДИ. Скади дает все что нужно. замедление, мана, жизни, ловкость. Собирать ее удобно начиная с орб оф веном. потом тарю башер. мом ублюдошный арт, т.к. уменьшает жизненспособность и так хилого сларка. Такой вопрос к вам: че дает кроме задротства 50-100 игр подряд одним героем? что за бонус? Изменено 20 ноября 2012 пользователем MakeACake Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #163 20 ноября 2012 тут офк нет такой фишки, что фейзы продлевают ульт, а жальтак что пт, потом лотарс лотаром можно отпиздить всю тиму в соло, при отсутствии гема офкгем контрит сларка на 99%когда есть гема, остается собирать только дефолтные бкбшки и манты, что крайне хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MakeACake #164 20 ноября 2012 (изменено) тут офк нет такой фишки, что фейзы продлевают ульт, а жальтак что пт, потом лотарА зачем ему лотар? Если нужно убежать просто прыжок в сторону. тоже самое догнать. лотар только добавляет шансов на покупку гема вражеской команде.пс: ты лотар гондору тоже собираешь? безполезный арт сларку, как и рики, как и гондору. Изменено 20 ноября 2012 пользователем MakeACake Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #165 20 ноября 2012 тут офк нет такой фишки, что фейзы продлевают ульт, а жальтак что пт, потом лотарА зачем ему лотар? Если нужно убежать просто прыжок в сторону. тоже самое догнать. лотар только добавляет шансов на покупку гема вражеской команде.пс: ты лотар гондору тоже собираешь? безполезный арт сларку, как и рики, как и гондору.мгновенно пропадаешь из вижна противника, получаешь мс и дикий реген, возвращаешься в драку с фул хп - профит.но сам не сторонник данного арта дифуза на нем неплохо сидят, в соло убивает мигом просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #166 20 ноября 2012 с гондаром неудачный пример привел, а вот для сларка мне тоже не совсем понятно зачем он. Что особенного без лотара не может сделать сларк, что может с лотаром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #167 20 ноября 2012 пт лотар орчид - ебашит в путь, никаких момов, вангвардов и прочей хуеты. лотар - дает небольшой ас, дикий мс и хпреген тупо в замесе, догнать отпрыгнувшего в сторону сларка, который включит лотар - практически анриал, такие дела. Но все равно герой - шлак. способен убивать только личей и некролитов со снайперами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #168 20 ноября 2012 с гондаром неудачный пример привел, а вот для сларка мне тоже не совсем понятно зачем он. Что особенного без лотара не может сделать сларк, что может с лотаром?лотар в пабе для сларка - самый важный итем покрайнеймере если собрать по фасту))повышает выживаемость на 50%+дает беспалевный подход к врагу и прыжок без проблем что очень важно для фаст килловпока не попробуешь, не поймешь все силы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #170 20 ноября 2012 узлас герой Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #171 20 ноября 2012 пт лотар орчид - ебашит в путь, никаких момов, вангвардов и прочей хуеты.лотар - дает небольшой ас, дикий мс и хпреген тупо в замесе, догнать отпрыгнувшего в сторону сларка, который включит лотар - практически анриал, такие дела. Но все равно герой - шлак. способен убивать только личей и некролитов со снайперамиА потом враг покупает гем и ты уже и без лотара, и без ульты.Как это контрить? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #172 20 ноября 2012 специфика сларка на икапе: он более-менее стоит мид против лоха, дальше тупо бегает по карте и ебет бомжей. специфика сларка в доте два: почти нет бомжей, в 90% пабов стоят варды, минуте к 15 у всех есть блинки, форсстафы и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #173 20 ноября 2012 пт лотар орчид - ебашит в путь, никаких момов, вангвардов и прочей хуеты.лотар - дает небольшой ас, дикий мс и хпреген тупо в замесе, догнать отпрыгнувшего в сторону сларка, который включит лотар - практически анриал, такие дела. Но все равно герой - шлак. способен убивать только личей и некролитов со снайперамиА потом враг покупает гем и ты уже и без лотара, и без ульты.Как это контрить?гем выбивается, на варды вообще похуй, убежал и все, погнались - убил, не погнались - фарм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #174 20 ноября 2012 бью ебало этой хуете кентавром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #175 20 ноября 2012 бью ебало этой хуете кентавром набиваю на таких кентаврах 100 ловки и делаю -5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #176 20 ноября 2012 специфика сларка на икапе: он более-менее стоит мид против лоха, дальше тупо бегает по карте и ебет бомжей. специфика сларка в доте два: почти нет бомжей, в 90% пабов стоят варды, минуте к 15 у всех есть блинки, форсстафы и т.д.пожалуй это еще надо приплюсовать неправильную работу лиша и диспелла пактом, небрезгающих гемом и сентрями врагов Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #177 20 ноября 2012 бью ебало этой хуете кентавром набиваю на таких кентаврах 100 ловки и делаю -5 true story Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #178 20 ноября 2012 ну я такой ловкость набивал, набивал, но мои хп кончились быстрее, чем его Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #179 20 ноября 2012 ну я такой ловкость набивал, набивал, но мои хп кончились быстрее, чем его прав как дота прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #180 20 ноября 2012 ну я такой ловкость набивал, набивал, но мои хп кончились быстрее, чем его прав как дота правда нихуя не прав :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение