Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Поиграл игр 10 на сларке, максил 1ю... Пришёл к выводу, что реально без прыжка 4го лвла анриал входить на врагов, чьё количество превышает двух. Ибо прыжок, 1я, ульт, одного догрыз, ульт кончился, а кд прыжка ещё не скоро = тебе разбили ебало

Фармить 1ой магией леса - не очень, маны мало, с соул рингом или арканами крайне мало крепости. К тому же фармить сларком - автолуз. 90% лейтов разобьют тебе лицо на 45ой минуте, имея на 1 слот меньше

Попробую поиграть в стиле только прыжок, только хардкор

с норм таймингом это вообще не трабла

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я пришел во вторую доту вместе со сларком) В первой всегда собирал его: мажик вонд, костыль стр, базила, и орб оф веном которая превращается в СКАДИ. Скади дает все что нужно. замедление, мана, жизни, ловкость. Собирать ее удобно начиная с орб оф веном. потом тарю башер.

мом ублюдошный арт, т.к. уменьшает жизненспособность и так хилого сларка.

Такой вопрос к вам: че дает кроме задротства 50-100 игр подряд одним героем? что за бонус?

Изменено пользователем MakeACake

Поделиться сообщением

Гость

тут офк нет такой фишки, что фейзы продлевают ульт, а жаль

так что пт, потом лотар

с лотаром можно отпиздить всю тиму в соло, при отсутствии гема офк

гем контрит сларка на 99%

когда есть гема, остается собирать только дефолтные бкбшки и манты, что крайне хуево

Поделиться сообщением

(изменено)

так что пт, потом лотар

А зачем ему лотар? Если нужно убежать просто прыжок в сторону. тоже самое догнать. лотар только добавляет шансов на покупку гема вражеской команде.

пс: ты лотар гондору тоже собираешь? безполезный арт сларку, как и рики, как и гондору.

Изменено пользователем MakeACake

Поделиться сообщением

так что пт, потом лотар

А зачем ему лотар? Если нужно убежать просто прыжок в сторону. тоже самое догнать. лотар только добавляет шансов на покупку гема вражеской команде.

пс: ты лотар гондору тоже собираешь? безполезный арт сларку, как и рики, как и гондору.

мгновенно пропадаешь из вижна противника, получаешь мс и дикий реген, возвращаешься в драку с фул хп - профит.

но сам не сторонник данного арта

дифуза на нем неплохо сидят, в соло убивает мигом просто

Поделиться сообщением

с гондаром неудачный пример привел, а вот для сларка мне тоже не совсем понятно зачем он. Что особенного без лотара не может сделать сларк, что может с лотаром?

Поделиться сообщением

пт лотар орчид - ебашит в путь, никаких момов, вангвардов и прочей хуеты.

лотар - дает небольшой ас, дикий мс и хпреген тупо в замесе, догнать отпрыгнувшего в сторону сларка, который включит лотар - практически анриал, такие дела. Но все равно герой - шлак. способен убивать только личей и некролитов со снайперами

Поделиться сообщением

с гондаром неудачный пример привел, а вот для сларка мне тоже не совсем понятно зачем он. Что особенного без лотара не может сделать сларк, что может с лотаром?

лотар в пабе для сларка - самый важный итем покрайнеймере если собрать по фасту))

повышает выживаемость на 50%+

дает беспалевный подход к врагу и прыжок без проблем что очень важно для фаст киллов

пока не попробуешь, не поймешь все силы

Поделиться сообщением

узлас герой

Поделиться сообщением

лотар - дает небольшой ас, дикий мс и хпреген тупо в замесе, догнать отпрыгнувшего в сторону сларка, который включит лотар - практически анриал, такие дела. Но все равно герой - шлак. способен убивать только личей и некролитов со снайперами

А потом враг покупает гем и ты уже и без лотара, и без ульты.

Как это контрить?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

специфика сларка на икапе: он более-менее стоит мид против лоха, дальше тупо бегает по карте и ебет бомжей. специфика сларка в доте два: почти нет бомжей, в 90% пабов стоят варды, минуте к 15 у всех есть блинки, форсстафы и т.д.

Поделиться сообщением

А потом враг покупает гем и ты уже и без лотара, и без ульты.

Как это контрить?

гем выбивается, на варды вообще похуй, убежал и все, погнались - убил, не погнались - фарм

Поделиться сообщением

бью ебало этой хуете кентавром :rickroll:

набиваю на таких кентаврах 100 ловки и делаю -5 :petro:

Поделиться сообщением

специфика сларка на икапе: он более-менее стоит мид против лоха, дальше тупо бегает по карте и ебет бомжей. специфика сларка в доте два: почти нет бомжей, в 90% пабов стоят варды, минуте к 15 у всех есть блинки, форсстафы и т.д.

пожалуй это

еще надо приплюсовать неправильную работу лиша и диспелла пактом, небрезгающих гемом и сентрями врагов

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

бью ебало этой хуете кентавром :rickroll:

набиваю на таких кентаврах 100 ловки и делаю -5 :petro:

true story :lol:

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

ну я такой ловкость набивал, набивал, но мои хп кончились быстрее, чем его :petro:

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

ну я такой ловкость набивал, набивал, но мои хп кончились быстрее, чем его :petro:

:buba:

прав как дота прав

caac247e28.png

Поделиться сообщением

:buba:

прав как дота прав

да нихуя не прав :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...