MidgetSaw #1961 12 мая 2016 найс хд братан Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6god #1962 12 мая 2016 нахуя мидас на сларке никогда не понимал. (как минимум в играх до 6ооо).кто объяснит?какая может быть ситуация, что лучше взять его чем фаст лотар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1963 12 мая 2016 когда лотар не фаст?когда ты с этим лотаром нихуя не сделаешь? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1964 12 мая 2016 (изменено) Миракл вроде как любит собирать, когда все хорошо. Просто, чтобы увеличить свой фарм. Например, я этой игре: Изменено 12 мая 2016 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #1965 12 мая 2016 повторюсь, у каждого своё виденье игры. например видел много игр где жрб был 0-5\1-6 итд, в итоге выносил лотар на 20-23 и потом камбекал и делал по 20+ фрагов, хотя мог сделать мидас и вынести лотар минуте на 16-18 кто-то делает в каждой игре мидас даже при полном фри фарме, как страховка в "случае чего". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6god #1966 12 мая 2016 Миракл вроде как любит собирать, когда все хорошо. Просто, чтобы увеличить свой фарм.я согласен, что на хай ммр, когда большинство адекваты, то может не получится засноуболить и делают мидас, но до 6к ты в 95% случаев с лотаром делаешь сразу килл (иногда и на мидере), потом еще и еще + сейчас часто лесников берут, а они в основном корм.стоит делать мидас, когда много эскейпов у врагов и жирные сапорты как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1967 12 мая 2016 (изменено) повторюсь, у каждого своё виденье игры. например видел много игр где жрб был 0-5\1-6 итд, в итоге выносил лотар на 20-23 и потом камбекал и делал по 20+ фрагов, хотя мог сделать мидас и вынести лотар минуте на 16-18 кто-то делает в каждой игре мидас даже при полном фри фарме, как страховка в "случае чего".Он играет сейчас на 5к аккаунте, пряча свой акк и аватарку, если не ошибаюсь. Миракл вроде как любит собирать, когда все хорошо. Просто, чтобы увеличить свой фарм.я согласен, что на хай ммр, когда большинство адекваты, то может не получится засноуболить и делают мидас, но до 6к ты в 95% случаев с лотаром делаешь сразу килл (иногда и на мидере), потом еще и еще + сейчас часто лесников берут, а они в основном корм.стоит делать мидас, когда много эскейпов у врагов и жирные сапорты как по мнеДело не в сноуболе, а в том, что он просто меняет эти 2.5-4 мин возможностей с лотаром на мидас, чтобы всю игру с ним быть. Изменено 12 мая 2016 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6god #1968 12 мая 2016 не хочешь подрубить? а то агенты отбили желание играть на сегодня и кстати тащить рецепт до перчатки? или брать сначала перчатку на мидас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1969 12 мая 2016 (изменено) Играть я буду часа через 2-3.На счет мидаса - не знаю. Сам уже смотришь, как лучше. Я вообще его еще не тестил. Изменено 12 мая 2016 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1970 12 мая 2016 Миракл вроде как любит собирать, когда все хорошо. Просто, чтобы увеличить свой фарм. Например, я этой игре:[media=] [/media]дурачелло без сабли играет мда пздц......помойка бусченная..... Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neverlanduwka #1972 12 мая 2016 Сларк-наичудейнеший герой, на самом-то деле.не понимаю гонения в его сторону, со стороны игроков (я каждую игру играю на новом герое и новой позиции)Герой всегда был интересным.Герой всегда был исключительно паберским, независимо от ченжлогов :spy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1973 12 мая 2016 если вы собираете саблю сларку то вы кончи сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lua #1974 12 мая 2016 Че за хуйня, не дают поиграть на герое, 4 игры - 4 бана. Я уже начинаю скучать за 6.86, когда на рыбку всем было похуй, а ебашила она не намного хуже, и можно было стриковать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1975 12 мая 2016 Сларк-наичудейнеший герой, на самом-то деле.не понимаю гонения в его сторону, со стороны игроков (я каждую игру играю на новом герое и новой позиции)Герой всегда был интересным.Герой всегда был исключительно паберским, независимо от ченжлогов :spy: нихуя он не только паберский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1976 12 мая 2016 Че за хуйня, не дают поиграть на герое, 4 игры - 4 бана. Я уже начинаю скучать за 6.86, когда на рыбку всем было похуй, а ебашила она не намного хуже, и можно было стриковать.так ты ведь и не стриковал Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lua #1977 12 мая 2016 Че за хуйня, не дают поиграть на герое, 4 игры - 4 бана. Я уже начинаю скучать за 6.86, когда на рыбку всем было похуй, а ебашила она не намного хуже, и можно было стриковать.так ты ведь и не стриковал На своих 4к - стриковал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #1978 12 мая 2016 Че за хуйня, не дают поиграть на герое, 4 игры - 4 бана. Я уже начинаю скучать за 6.86, когда на рыбку всем было похуй, а ебашила она не намного хуже, и можно было стриковать. :lol: :lol: хуйни не неси, даже у топового сларка в 6.86 проблемы были и он не уверен был, что после 6к будет выигрывать, а у тебя проблем не было в 6.86 ага.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lua #1979 12 мая 2016 Бля, вы жопой читаете, или что. Я имел в виду что можно было много матчей подряд на нем играть, ибо всем было похуй на этого героя и никто его не пикал + не было банов. А сейчас он в бане в каждой игре в ранкеде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #1980 12 мая 2016 и что, ну в бане и что.. есть другие герои! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение