Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Забанить ALF'а в топане OD?  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Этот кусок говна по своей силе вообще не должен дальше 3к птс тащить, так что еще альфа можно отцом назвать

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

Этот кусок говна по своей силе вообще не должен дальше 3к птс тащить, так что еще альфа можно отцом назвать

Да я хорошо™ играю на ОД.

Жалко что не апали давно. А так нормальный герой. Если только раскачаться побыстпее и предметов купит (ему по сути в ранней стадии кроме пики особо и не нужно.

Так же плохо что кроме +60 сек орба на 25 - другой талант есть хренота...

Вообще выбора кроме 250 маны - 20 атак спида 15 инты и 60 сек орба... альтертатива сосет..

Ну и нужны адекватные товарищи... вот хуесос 0-7 нафидил - куриеров отдал и ливнул

https://www.dotabuff.com/matches/3274045147

А я - великий ™ ОД игрок вытащил! Но команда было 0 горения... все спокойно катали - ну и урса тоже норм был.

Оргазм по окончанию катки и нормальное обсирание врагов в аллч(заслуженно)

Жаль игор с адекватами уменьшилось в разы в последнее время.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ты можешь уменьшить количество долбоебов в играх на один

z ukr.png

Поделиться сообщением

Да я хорошо™ играю на ОД.

Жалко что не апали давно. А так нормальный герой. Если только раскачаться побыстпее и предметов купит (ему по сути в ранней стадии кроме пики особо и не нужно.

Так же плохо что кроме +60 сек орба на 25 - другой талант есть хренота...

Вообще выбора кроме 250 маны - 20 атак спида 15 инты и 60 сек орба... альтертатива сосет..

Ну и нужны адекватные товарищи... вот хуесос 0-7 нафидил - куриеров отдал и ливнул

https://www.dotabuff.com/matches/3274045147

А я - великий ™ ОД игрок вытащил! Но команда было 0 горения... все спокойно катали - ну и урса тоже норм был.

Оргазм по окончанию катки и нормальное обсирание врагов в аллч(заслуженно)

Жаль игор с адекватами уменьшилось в разы в последнее время.

Лол ты там онли почти на ОД играешь.Бля ты про других героев слыхал?Я понимаю мб сигнатурка.Но блять я не могу играть больше 10 игр на одном персе подряд..Меня воротить начинает от него.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол ты там онли почти на ОД играешь.Бля ты про других героев слыхал?Я понимаю мб сигнатурка.Но блять я не могу играть больше 10 игр на одном персе подряд..Меня воротить начинает от него.

Там ЛП было просто из-за чуханов неадекватных.. ну и я парочку ошибок допустил - признаю. Но это не повод для Лпы... неважно

По мне ОД идеальный герой - нагибает - спасает друзей. СОЛО вытаскивает игры.

Жаль орб все еще орб эффект и нельзя им бить ашинтов (хотя бы рошана вернули).

Не вижу более интересного героя и универсального чем ОД

Может еще парочку тыщ игор на нем затащу ^_^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

да скоро уберут все орбы, не переживай

z ukr.png

Поделиться сообщением

да скоро уберут все орбы, не переживай

Да странные вольво,вроде не изменяют сами орбы н оубирают с них орб эфект.Почему бы сразу не убрать все...ЛАдно бы еслиб они думали как поправить орб чтоб он не был имбовый с другим...но нихуя не меняют...Тупо берут и убирают эффект..Ахаха

Поделиться сообщением

(изменено)

Пересмотрел немного (скорректировал) свою стратегию - прокачку и сборку

Ебашу все подрят - более того - реально выстаскивается почти 100% игор (если тим мейты не продают айтемы и на ебаные животные 6к+ рейджат). Ну или если я не затуплю - великий ™ ОД игрок и в мут не кину источник горения.

https://www.dotabuff.com/matches/3278160326

Убер сейвы и тащилово!

Отсосали у Од без бкб с бладторном и орчидом на двух персах+никс (который уг и не высрал аганим)

Так же выяснилась неприятная особенность - из астрала чтобы блинкнуться(когда тебя ебашать пытаются) - нужно энергично нажимать в ту строну - куда блинкнуться нада, а не один раз нажать...

походу придется решать эту проблему радикально - чтобы совсем разрывать вражин на 100%. ^_^

Поделиться сообщением

7 фласок / 5 минут ок

Там хуесос на лине? с гангами никса и прочей бандой заебал с аркан руно-бутылкой - абузом скилов в ебало по кд.

+ я до сих пор в раздумии - по ситуации:

или отпиваться колбами - шрайнами и бегать на базу если уж щемят... - либо высрать быстрое кольцо на реген и отсрочить мидас+ обниматься с башней на +армор и защиту = но тут как показывает практика - ебло крошат быстрее.

Поделиться сообщением

Мне кажется у тебя отставание в развитии,5 к игр на герое и не знать что делать в какой ситуации,мне обычно 30-40 хватает

Поделиться сообщением

Мне кажется у тебя отставание в развитии,5 к игр на герое и не знать что делать в какой ситуации,мне обычно 30-40 хватает

Мне кажется тебе нужно высказать свою точку зрения на примере ОД и решения проблемы ранней регенерации на линии против Лины к примеру (аргументированно) - или не пиздить как хитровыебанное говно.

Так же будет интересно послушать на примере НЕ ПОКУПАНИЯ бкб на ОД.

Как быть с этой ситуацией - чисто дополнить мои наработки.

Вариант 'купить бкб' не предлагать.

TheBoston понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Купи ботл абкзь потом продай

Насчёт бкб ма или Тарим Дагер или игнорим Мидас и все таки играем через ылрс бкб,иначе ты просто зальешь игру

Изменено пользователем LiKERRR

Поделиться сообщением

(изменено)

Купи ботл абкзь потом продай

Насчёт бкб ма или Тарим Дагер или игнорим Мидас и все таки играем через ылрс бкб,иначе ты просто зальешь игру

Я ниче не понял - писать без ошибок никак?

Ботл есть говно - 2 заряда с баунти + ты тратишь время на беготню по руна если что - пока противник фармит.

Только не умничай абузить курой... это зашквар когда в КАЖДОЙ игре почти какой- то хуесос кемпит куру на миде постоянно в кустах

Насчет игр без бкб - вот изи завоз ++ ммра

Ни в одной не беру бкб из принципа.

post-183114-0-33052200-1498674676_thumb.jpg

Проверяй.

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя что-то со скриншотом, не видно ммр

в принципе и так понятно 5500 - 5600 средний в играх, хз нужно ли этого стыдиться. Играя одним героем 4500 игр и не суметь апнуть выше - ну да, наверное должно быть стыдно. Как было 3 месяца назад 50% винрейта, так и осталось. Скрины эти конечно красивые, но это просто вин стрик, после такого же лузстрика (его ты офк не показываешь), но дотабафф то не спрячешь.

Сейчас бы постоять против лины без стиков, которая по кд драгон слейвы закидывает, и так есть аура траксы, хз нахуя второй нуль таскать и миллиард фласок, мог бы кольцо купить, все равно для форс стафа пригодится. Итого по факту мид слит лине, с раковой опухолью, которая 4 секунды астрала отсчитать не может, что бы по таймингу дать стан и не умереть под вышкой при этом.

Ну в целом руки есть, а с мозгами беда, ну оно и не удивительно, они атрофируются от стольких игр на од

и да, пятиугольник говорит за себя, афк фарм во всей красе

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

какой же больной ублюдок альф 

пиздецц

мне плохо от него

Поделиться сообщением

вы не шарите, он обычно во всем прав

Поделиться сообщением

вы же понимаете что это уебище 5к

стоит в миде без РЕЙНДРОПОВ ВСЕГДА

и просто тыкает крипов, потом покупает бесполезный октарин и ходит дальше райткликает, только уже врагов  :lol:

играет без бкб/линки ВСЕГДА

это просто шок, я когда вижу таких индивидуумов у меня просто волосы дыбом, это же клиника, он просто сумасшедший, поехавший блять

и такой врывается в топан смотрите я почти 5к игр сосу хуй на одном и том же герое, райткликая крипов  в миде с кда меньше трех  :palevo:  :palevo:  :palevo:

и кидает зеленый винстрик на батичах, хотя на следующей странице у него это

cGaqBUh.jpg

просто шок, я из-за таких мразей не могу нормально в доту поиграть, как такие существа играют в мме, если им место в 1к аптб лоуприорити???

rarjpeg и madvlaydin понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

не спорьте с альфом по поводу од

этот как если бы вы спорили в 2013 году с папичем насчет вк

зы (ебанумба 4400 игр на одном герое и 0 на других, у него игра не дота2 называется, а "шпилка на обсидиане")

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

да не нельзя сравнивать, артас просто дрочит одного героя который сильный в мете или ему просто нравится, но он покупает всегда из ситуации шмотки и он думает головой прежде чем сделать что-то в 90% случаев
а это животное просто забило себе в фастбай шмотки и стоит крипов райткликает 5к игр, это диагноз, таких в дурку надо сажать.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...