Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Забанить ALF'а в топане OD?  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля хейтеры на форуме гасят... душат...

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

бля хейтеры на форуме гасят... душат...

Да нет,мне похуй,я рофлю так-то... :popcorn:

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

(изменено)

А ты в курсе что в вендете карапасы отлично жмутся, и не выводят из инвиза?

Я то вкурсе.

Челик высрал что них котнтрит Од карапасом (!) а не манаберном (вкупе с комбой из виндетты или условно дамагам если еще ++ дагон прикупить для комбулины скриптовой).

великий не знает, что лотус стронг диспелит на касте  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Вообще непонятно чо тут обсуждать ибо там какие-то лотусы еще появились от комадны (шокэ)

Что он диспелит и как тебе лотус поможет не умиреть на ОД с прокраста никса ?

Изменено пользователем ALF™
TheBoston понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Од один из слабейших героев в доте из-за нестабильного малого кол-ва хп и легко контриться контролем со стороны вражеской команды, в идеале его нужно брать против урсы-джагера-троля в остальном же он бездарен и падает за секунды у меня все

Поделиться сообщением

Од один из слабейших героев в доте из-за нестабильного малого кол-ва хп и легко контриться контролем со стороны вражеской команды, в идеале его нужно брать против урсы-джагера-троля в остальном же он бездарен и падает за секунды у меня все

Ну в принципе ты прав.

За исключением имба скила на 4 сек вырубания врага (или 2 имба скила по 8 сек с аганимом)

Вскрывания ебла с 2-3 тычек орба

минус 3 или -вся команда врагов пол хп с ульты...

отсутствия необходимости покупания предметов на урон - лучше просто хекс купить

ну и т.п.

Падает за секунды - это типо "Баланс"

Но он может приспокойненько стоять в стороне и бить с 590 и не париться.

Его конечно больно обоссали нерфами дальности астрала в 7 00.... и почему-то обр эффект на орбе какой-то и нельзя бить Рошана и древних...

Но вот это уберут и ты увидишь вин рейт поползет вверх (главное чтобы еще не нерфали и так с трудом бывает)

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну в принципе ты прав.

За исключением имба скила на 4 сек вырубания врага (или 2 имба скила по 8 сек с аганимом)

Вскрывания ебла с 2-3 тычек орба

минус 3 или -вся команда врагов пол хп с ульты...

отсутствия необходимости покупания предметов на урон - лучше просто хекс купить

ну и т.п.

Падает за секунды - это типо "Баланс"

Но он может приспокойненько стоять в стороне и бить с 590 и не париться.

Его конечно больно обоссали нерфами дальности астрала в 7 00.... и почему-то обр эффект на орбе какой-то и нельзя бить Рошана и древних...

Но вот это уберут и ты увидишь вин рейт поползет вверх (главное чтобы еще не нерфали и так с трудом бывает)

Мне интересно почему бы не купить тараску в какой нибудь слот.Ведь шиву на него покупают мастхев(броня и хп в итоге есть)...Всмысле падает быстро?Ебать открою секрет- почти все герои интовики падают быстро,не считая некоторых...Так что тараска и шива в лейте и норм выстоит(понятно чуть хуже некоторых но всеже)

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне интересно почему бы не купить тараску в какой нибудь слот.Ведь шиву на него покупают мастхев(броня и хп в итоге есть)...Всмысле падает быстро?Ебать открою секрет- почти все герои интовики падают быстро,не считая некоторых...Так что тараска и шива в лейте и норм выстоит(понятно чуть хуже некоторых но всеже

Пожалуйста - топ ОД всея руси™ -  великий ALF отвечает:

Была тараска твоя более-менее актуальна до того как высрали божественный октарин с откатом скилов и вампириком со скилов.

Сейчас с одного ульта если у тебя 200 инты с дискорда к примеру можно фул хп отрегенить по врагам.

с одной тычки орба будет по +100 хп с героя вражеского.

Тараска твоя хороша бы... если бы от нее реген не сбивался бы при ударе... да и вообще.

великий™ Од не такой герой который должен танковать - он должен стоят сбоку с бить по крысе - или по одному разбирать - или через хекс убивать и далее + ульт с инта спизженного...

тараску танкам оставь )

Ему нада инта+атак спид и дизйблы типа хекса... хп и с пики переделанной хватает.

laksma понравилось это

Поделиться сообщением

+интеллект

+магический вампиризм

-кулдауны

z ukr.png

Поделиться сообщением

Од нагибает - великий™ Альф нагибает с рампаги... вражеский керри продает айтемы.

Команда в экстази и благодарит.

post-183114-0-66580300-1500491790_thumb.jpg

Жизнь удалась.

Поделиться сообщением

Я не моуг с его высеров убейте меня(или его)

Альф ,а ты вс неруба бкб берёшь или тоже ненужно ?

Поделиться сообщением

Я не моуг с его высеров убейте меня(или его)

Альф ,а ты вс неруба бкб берёшь или тоже ненужно ?

у челика который писал про тараску 2к забей зачем придумывать ВЕЛОСИПЕД А-А-А-А-А:?

TheBoston понравилось это

Поделиться сообщением

альф есть гуид от тебя где-нибудь? Линканите плес

Поделиться сообщением

Реквестирую фотку шизика од-пикера. Хочу посмотреть на это чудовище.

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

(изменено)

альф есть гуид от тебя где-нибудь? Линканите плес

Привет дорогой котан!

Благодарю тебя за интересе проявленный к моему великому™ скилу на ОД великом герое.

Ссылку не дам... потому что ... <-(вставь любую НАИБОЛЕЕ обидную для тебя причину)

Если объективно - тактика меняется от боя к бою (в зависимости от пика врага) + количество горелых пердаков в твоей команде и т.п.

Если нужен совет выверенный в 10500 игр на ОД - разгоняй статы и дрочи уровень ап побыстрее... бери хекс и октарин + скади. Бкб лучше не брать в ~90% случаев. Только если ОЧЕНЬ много стана - сайленса - орчида и фокуса в тебя.  Танковать должен твой керри (если он может) или бейт на сапорта чтобы ты его сейвил и убивал всех.

ты должен стоять в стороне и ебашить... или хекс - быстрый кил + ульт со спизженным интом и ггвп.

вкратце гаед^

Жди нового патча который высрут скоро™ я надеюсь. ^_^

Спасибо

Реквестирую фотку шизика од-пикера. Хочу посмотреть на это чудовище.

Моих данных и фоток НИГДЕ в нете не ззасвечено. ПОэтому оставь надежду.

Можешь подрочить на ранние фотки папеча в душе или где там..

Добра тебе дорогой мой фанат.

Поделиться сообщением

а очень зря

было бы справедливо задетектить тебя, случайно встретив на улице, и харкнуть в рожу

Kepocuh понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а очень зря

было бы справедливо задетектить тебя, случайно встретив на улице, и харкнуть в рожу

Сначала нужно сделать уроки и отгулять каникулы летние Вам мне кажется.

Ну как вариант быть не ноунеймом - а брендом ОД - великим™ Альфом как я.  ЧТобы делиться своей мудростью и опытом с другими котанами - хотящими мочить на Одэ.

Но Вам ведь проще самоутвердиться через вспоминание родственников или оскорбления....

Деградация... пофиг вообще жаль

post-183114-0-55730100-1502536633_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...