Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Забанить ALF'а в топане OD?  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Парни , давайте просто игнорировать это создание , пока само не выпилится .

Поделиться сообщением

Поплеил на од,на Лоу рейтиках хуесосы нихуя не соображают и страдают хуйней и прибегать гангать к уебашкам на тп минусово,учитывая что фраг тебе не оставят,и проебавшись пару раз без Мидаса,мы ОЧЕНЬ медленно фармим,поэтому пусть супорты сами бегают в мид

Поделиться сообщением

А в данном случае мы видим мидасики в каждой игре и частенько афк фарм. Хз че в этом интересного.

Ну так если ты играешь на коре, то зачастую надо делать именно это это 

Я вижу в ОД отличный потенциал, который хороший задр может реализовать. Герой может давать по щщам с относительно ранних минут даже без шмоток (нужен только 10 лвл или около того) и тем самым помогать команде, может фармить и выходить в сильные итемы, оставаясь полезным как на 20, так и на 60 минутах. У него хорошие приросты статов. Единственный недостаток - низкую мобильность - можно компенсировать шмотками. Сомневаюсь, что альф реализовывает этот потенциал (хотя я с ним не играл), но он во всяком случае есть. 

Поделиться сообщением

Думаю слабое место ОД - пассивка

Ты просто обязан её раскачать, что толкает тебя на соло-экспу и в то же время это аура, для реализации которой тебе нужно пушить с типами. Так что герой вроде подходит и для кача и для мощного пуша, но люди играют им всегда однобоко. Вспомните, как только его рворкнули - как он был популярен с омником. Да, наполовину из-за имбалансного орба тогда, но наполовину ещё из-за нескончаемой маны омника и подсейва. Думаю если сделать какой-то доп бонус к ауре за героев в радиусе её действия - мы чаще увидим комбинации ОД+омник, даззл, оракл, трент, аба

Поделиться сообщением

Чем пушить? Аурой которая ману ресторит?

Типа ликан волков кастует, а у него хуякс фул мана и он потом опять новых кастует.

Норм страта, враги охуеют.

Поделиться сообщением

Думаю слабое место ОД - пассивка

Ты просто обязан её раскачать, что толкает тебя на соло-экспу и в то же время это аура, для реализации которой тебе нужно пушить с типами. Так что герой вроде подходит и для кача и для мощного пуша, но люди играют им всегда однобоко. Вспомните, как только его рворкнули - как он был популярен с омником. Да, наполовину из-за имбалансного орба тогда, но наполовину ещё из-за нескончаемой маны омника и подсейва. Думаю если сделать какой-то доп бонус к ауре за героев в радиусе её действия - мы чаще увидим комбинации ОД+омник, даззл, оракл, трент, аба

Лул -слабое место пассивка )) - которая дает бесконечную ману на любой спелл от 100 манакоста при 4 уровне пассивки...

Популярен он с омником после реворка был по другой причине (дело не в омнике но отчасти) - омник тупо был с имбалансном репелом (который сейчас занерфлен) - он не нада было думать о бкб + что ниже

а ниже:

там орб ебашил вначале ппц. - можно было вкачать 1-3 и все... 2 -3 тычки в ебало - у врага уже сливной мид

за счет того что ты дамажил и пиздил по 2(3) инты с 1-2 уровня орба ты мог с ранней закупкой нулей и 3 веточки тупо убить врага за счет прока ауры-ворованной инты и урона с орба.

Сейчас сложнее так как если не качать астрал - ну будет сейва (если не качать орб - отсосешь линию)

если качать астрал - не сможешь в соляного убить врага на 6то лвле (если берешь ульт к примеру).

Кто-то топит за билд 2-3-2-1-3-(4?)-3-3    актуально так же 1-3-1 (2?)-3-4 чтобы мид выйграть.

Впринципе все зависит от команды и как часто тебя гангают враги (твои котаны тебе помогают)

у меня вчера из 3ех игор кинул в двух уебков керри которые тупо ливнули (в ранкеде)... поэтому особо на животные в доте2 не расчитываю.

Короче ждем апдейта... может побалают апом чтобы раннюю стадию игры было полегче играть в соляного.

всем бобра! ^_^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Типа ликан волков кастует, а у него хуякс фул мана и он потом опять новых кастует.

я бы проверил течис+од

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

я же объяснил, даже героев перечислил - любые грои с подсейвом и дорогостоящими спам абилками - ты восстанавливаешь им ману, а они хп = бесконечные ресурсы для осадных действий. Еще добавь к списку выше какого-нибудь зевса или к примеру чена с котлом - и ходите вместе мощным военным построением. Жаль инт ничего такого не показал и ОД резко стал не популярен, в отличии от того же ликана.

Вот и остаётся вся реализация героя на плечах недалёких нолайф анимешников

Поделиться сообщением

я же объяснил, даже героев перечислил - любые грои с подсейвом и дорогостоящими спам абилками - ты восстанавливаешь им ману, а они хп = бесконечные ресурсы для осадных действий. Еще добавь к списку выше какого-нибудь зевса или к примеру чена с котлом - и ходите вместе мощным военным построением. Жаль инт ничего такого не показал и ОД резко стал не популярен, в отличии от того же ликана.

Вот и остаётся вся реализация героя на плечах недалёких нолайф анимешников

можешь просто веномансенра взять

у него вард 20маны чтоли - там бесконечная мана и нон стип пуш будет.

еще на 25 берешь ++ к варду и там вообще гг вп - никакие некрономиконы и ликаны нафиг не нужны...

тупо за вардами стоишь и ставишь их - делаешь мегакрипов...

если кто-то прыгает - дискорд - пернуть ядом и там -3 стабильно (ну еще орбом погладить или тупо ульт эклипсэ)

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

думаю у веномансера с арканами и так проблем с маной нет.

ну я привел пример пуша на первых уровнях - с веномансером саппом к примеру ты изи лейн можешь пушить со второго уровня у тебя (ну астрал-пассивка).  видел так же котанов которые брали на изилайн пассивку на первом уровне.

в любом случаи - ждем патча и апа - там будет видно кто к чиму ^_^

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

Алф, ты точно в доту играешь? Веномансер сейчас как Инвокер раньше. Пока второй лвл не возьмёшь, ты крайне ограниченный и практически бесполезный герой.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Алф, ты точно в доту играешь? Веномансер сейчас как Инвокер раньше. Пока второй лвл не возьмёшь, ты крайне ограниченный и практически бесполезный герой.

К счастью (к несчастью) да - в доцу2

Щас бы проблемой второй уровень взять за веномансера - если тупо стоять на изи с ОД.

В общем того - с великим™ ОД веномансер заходит очень хорошо на любой стадии игры.

Фастпушить с великим™ ОД может любой герой (герои) которым нужна мана на дешевые абилки - мана всем нужна.

че мы обсуждаем?

Поделиться сообщением

К счастью (к несчастью) да - в доцу2

Щас бы проблемой второй уровень взять за веномансера - если тупо стоять на изи с ОД.

В общем того - с великим™ ОД веномансер заходит очень хорошо на любой стадии игры.

Фастпушить с великим™ ОД может любой герой (герои) которым нужна мана на дешевые абилки - мана всем нужна.

че мы обсуждаем?

Кстати незнаю как кто а вот 1 или 3 скил максить думаю я 2-ечку беру на 1 чтобы евейдить врагов если мидер енеми не мили офк, против вокера 3 на 2 и 1 на 4 ломаю ебло только так

Поделиться сообщением

Попробуй сыграй хотя бы 200 игор ПОДРЯД на одном герое вне зависимости от пика врага

после прохождения тобой шага указанного выше буду готов поговорить дальше.

зевс мортра спектра - 65% винрейт на каждом герое, так что соси

и почему ты вопросы доджишь

Он написал за последний месяц 47% , а хотя чел сверху уже отскринил , что в ласт патче 46% вообще )) 

Что ты там выкладывала то , 30 - 4 в соло или что ? Так в чем проблема винрейта тогда , раки в тиме душат ? 

жду твоих оправданий за кда и винрейт 

z ukr.png

Поделиться сообщением

Кстати незнаю как кто а вот 1 или 3 скил максить думаю я 2-ечку беру на 1 чтобы евейдить врагов если мидер енеми не мили офк, против вокера 3 на 2 и 1 на 4 ломаю ебло только так

Максить 1 вначале рисковано очень.

в теории если ты уверен что сможешь подловить врага и набить ебало орбом на 3-4 инты - тогда можно.

против снайпера не вижу смысла вообще орб качать (ну если команда твоя гангать не будет активно) лучше 2-3-2-3-2-1

против вокера в теории пойдет 1-3-3-2 -3-4   вообще сейвобее играть 2-3-2-1-3-3(4)

Максить орб в ранней стейдже очень рискованно - если раки в команде. на афк ты побить и пофармить не сможешь - мана кончиться.

В ранней стадии только в 1 из 10 игор тебе дадут спокойно постоять мид и не будут гангать.

расчет орбов для бесконечной маны 100 - 1000маны 120 - 1200маны -140 - 1400маны  - 160- 1600маны

удачи тебе Одшный котан ^_^

Поделиться сообщением

удачи тебе Одшный котан ^_^

котан какой у тебя ммр, если не секрет? 

Поделиться сообщением

(изменено)

вон миракл на 5к пати как исполняет (правда там не совсем люди в противниках, но все же)

Альф, ты то за 4 с половиной тысячи игр тоже должен что-то подобное показывать

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

(изменено)

вон миракл на 5к пати как исполняет (правда там не совсем люди в противниках, но все же)

Альф, ты то за 4 с половиной тысячи игр тоже должен что-то подобное показывать

лол какая хуйня

вкачать астрал на 3 и убить дровку на мида 1х1 с дд - охуеть скилл!

сделать фаст пику и райткликать по фану героев

и название ролика высрали тоже чтобы подлизать... not human )) - кликбейт для лохов

скорее это враги - изи фрифарм мид для од - дальше в принципе можно закрывать.

0 контроля врагов - уебки какие-то

команда облизывает по кд - я тоже прошу огра пикать.

вообще там обсуждать нечего - хуйня ролик и враги (причем непонятно кто больше хуевее)

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

(изменено)

ну там комментарий позабавил один, типо непонятно кто тут "not human", миракл или его противники  :trollface:

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...