Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Забанить ALF'а в топане OD?  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну там комментарий позабавил один, типо непонятно кто тут "not human", миракл или его противники  :trollface:

Дело не в этом до конца.

Я признаю что Миракл - хороший игрок.

На Од достаточно часто делает ошибки в плане можно было бы лучше - а он сделал так...

Он первый кстати зачухал билд на доминатор и скади (когда еще со скади только орбэ эффект убрали и доминатор ревокнули)

я кстати не понимаю почему я перестал делать этот билд и стал как все тупо форс-блинк-пика

и скади я еще придумал собирать (когда он еще был орб эффектом) вконце - чтобы против БКБ башлять на ОД...

не важно.

Лучше бы дали материалов годных где кто нить нормальный котан линию стоит на ОД против вайпера или пака (а так его еще бара гангать приходит или какой-нить саппорт)

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

а в чем проблема с паком, прятать его по кд? Так же и с вайпером (я как лучший вайпер (психологически)), могу дать совет - прячь и денай все что можешь, первым скилом огрызайся, если он быкует. Играй через ботлу и собирай руны, грамотный вайпер за ними бегать не будет. Разница в 30 мса тебе в помощь. Раскачка 1-2-2 или даже 1-3-1. Линию так не выиграть, но и не насосешь особо. А дальше по игре од сильнее смотрится и делает больше, если в пик хорошо вошел офк. Вайпер так-то универсальнее, но чистый урон и аое ульт решают.

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE
ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

а в чем проблема с паком, прятать его по кд? Так же и с вайпером (я как лучший вайпер (психологически)), могу дать совет - прячь и денай все что можешь, первым скилом огрызайся, если он быкует. Играй через ботлу и собирай руны, грамотный вайпер за ними бегать не будет. Разница в 30 мса тебе в помощь. Раскачка 1-2-2 или даже 1-3-1. Линию так не выиграть, но и не насосешь особо. А дальше по игре од сильнее смотрится и делает больше, если в пик хорошо вошел офк. Вайпер так-то универсальнее, но чистый урон и аое ульт решают.

Спасибо за нормальный ответ - учтем.

ПРоблема в тычках с ядом у него. ыЫыы тупо дальность атаки больше даже ^_^

Позиционка важна - если он на хг и ты будешь пытаться быть орбом ебало -есть вероятность миса (и потеря драгоценного мп) - ты уже в минусе будешь.

Пока подбежишь чтобы астрал дать с обоссаным 225 дальностью - получишь несколько тычек в ебало и опять просядешь.

бутылку не беру - не вижу смысла - лучше купить ринг оф реген(и после мидаса быстро высрать форсик) и тупо мид стоять-регениться пассивно - больше времени тратиться на побегушки по рунам с бутылкой.

я тестировал билд типа 1-3-3-2-3-4 чтобы на 6 том с ульта взрывать... по идеи действительно можно 2-3-2-1-2-3 (4)... но по ситуации.

Раньше было просто тупо астрал инту воровал - на 6 том 3 стака астрала - 2 раза с руки и с ульты в таверну... сейчас и дальность астрала обоссали (

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

1 уровень. Он либо качнет яд, либо пассивку на урон. Если качнул яд и агрессивничает, нужно терпеть и пытаться переденаить, он нихуя не добьет без пассивки, у него урона намного меньше. Если пассивку - тоже самое, просто он добьет столько же, зато ты по хп не просядешь. Ренж атаки и ренж астрала малы, у него преимущество, но у тебя на 30 мувспида больше, это решает. Любой размен орбами/ядом в лоб - вайпер проигрывает, но ему мп не особо нужен, он незертоксином тебя выебет, если будешь на лоу хп. Я бы качался против од так 2-2-1 (первый на 2, второй на 2, третий на 1, в прошлом посте я тоже это имел в виду, а не 3 лвла.) 

Насчет кольца - я не совсем согласен, это слишком пассивно. Если он получит преимущество в начале, (а он получит, потому что на ранних лвлах ты его не заебешь ни орбами, ни астралом) и ты потом купишь кольцо - то он с аквилой, хэдресской, стиками и сапогом тебя даже к крипам не подпустит. Там никакое кольцо тебя не спасет. У вайпера сильная сторона - стояние на миде, охуенная анимация атаки, ебучие яды, пассивки, его хуй загангаешь. Он все равно выиграет мид, чтобы ты не делал. Но у тебя есть шанс получить преимущество с руны в миде (илл, дд, маг руна) или загангать с хасты или инвиза. Плюс порегениться можно. да любая руна будет полезной, вот абсолютно любая. Таким образом можно сэкономить на раскачке пассивки больше 1 раза и качнуть лишний раз астрал, что так же облегчит лайнинг.

Поделиться сообщением

Всреально потного пака ты его хуй спрячешь со своим ренжом астрала,он просто будет нимку хайда шифтом эвейдить и сьебывать с ренжи

Поделиться сообщением

охуеть скилл!

сделать фаст пику и райткликать по фану героев

А я то думаю , почему ты все свои игры на од играешь , твой сверхраковый мозг не распознаёт нажатия больше одной кнопки в секунду .  

и скади я еще придумал собирать

Я просто в Альфуеваю от этого , умоляю , разбудите кто - нибудь .  

Всреально потного пака ты его хуй спрячешь со своим ренжом астрала,он просто будет нимку хайда шифтом эвейдить и сьебывать с ренжи

Там пацаны по понятиям за 3к трут , не вмешивайся , а то не вывезешь таких серьёзных базаров . 
ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо дорогой поклонник моей великой™ игры на ОД - сделал новое мемное слово!

Я Альфуеваю как мне приятно.

Про скади на самом деле мое изобретение - еще когда был орб на нем я на ОД его покупал - ибо но позволяет спокойно бить бкбшные цели (правда не убивая их так быстро с орба-великого) ну и ++ тыща статов для ОД.

Спасибо! от души котан! ^_^

Поделиться сообщением

охуеть скилл!

сделать фаст пику и райткликать по фану героев

А я то думаю , почему ты все свои игры на од играешь , твой сверхраковый мозг не распознаёт нажатия больше одной кнопки в секунду .  

Там пацаны по понятиям за 3к трут , не вмешивайся , а то не вывезешь таких серьёзных базаров . 

ты охуел, чушка? У альфача как минимум 5500, так что ебальцо то прикрой

Поделиться сообщением

:lol: 
Малолетняя фанаточка версуса , иди поумоляй плс не надо тебе тоже 5500 апнуть )
Не думал , что такое возможно , но получается ты зашкварнее отсталого членососа альфа  :huyase:

Поделиться сообщением

(изменено)

Не думал , что такое возможно , но получается ты зашкварнее отсталого членососа альфа  :huyase:

лул.

Котан делает аргументированную аналитику на вайпере против Одэ.

Уже за это он заслуживает как минимум почитания поста и перечитания с целью анализа - ибо там в посте (тах) что-то дельное содержится действительно что можно приобщить к игре или по крайней мере рассмотреть.

Ты всего лишь брызжешь своей гневной кислотой... будучи очередным неполноценным котаном-хейтеркой (при этом даже аргументированно не доказывая что допустим я-великий™ ОД игрок делаю не так - ну или что он не так советует - по пунктам).

Я Альфуеваю с таких котанов - добра тебе ^_^ (взрослей и развивайся!)

Поделиться сообщением

лул.

Котан делает аргументированную аналитику на вайпере против Одэ.

Уже за это он заслуживает как минимум почитания поста и перечитания с целью анализа - ибо там в посте (тах) что-то дельное содержится действительно что можно приобщить к игре или по крайней мере рассмотреть.

Ты всего лишь брызжешь своей гневной кислотой... будучи очередным неполноценным котаном-хейтеркой (при этом даже аргументированно не доказывая что допустим я-великий™ ОД игрок делаю не так - ну или что он не так советует - по пунктам).

Я Альфуеваю с таких котанов - добра тебе ^_^ (взрослей и развивайся!)

Великий и ужасный ALF tm  :pray:

без сарказма

Просто не понимаю как можно столько игр отыграть на Од, ладно если бы инвокер какой-то, или другой интересный герой

В чём твой секрет?

Поделиться сообщением

(изменено)
(взрослей и развивайся!)

Окей , тоже буду мечтать апнуть 47 % винрейта за 5000 игр к 35 годам , как ты  :xd:

5к Avg.

Задавайте свои вопросы.

Неужели нормальный ОД в тему пожаловал , а не эта физически изнасилованная анимешная шлюха )

Изменено пользователем Kubass

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, я буду умнее и не буду вступать в дискуссии с биомусором, которые на адекватную аналитику могут высрать лишь оскорбления

Поделиться сообщением

Всю жизнь искал , где бы в 2017 послушать адекватную 3к аналитику )  

нет

Поделиться сообщением

ты - тупой хейтерок, ни на что не годный кроме оскорблений и подколок про 3к. Помойка, не более того.

Поделиться сообщением

я люблю члены и не буду вступать в дискуссии

Пацан сказал - пацан сделал !

Поделиться сообщением

это не дискуссия. Указать на твое место написав одну строчку не стоит мне никаких усилий. Редактируешь чужие посты - очень по взрослому. Иди развивайся, помойка.

Поделиться сообщением

бутылку не беру - не вижу смысла - лучше купить ринг оф реген
лучше купить 7 фласок

пофиксил не благодари 

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Великий и ужасный ALF tm  :pray:

без сарказма

Просто не понимаю как можно столько игр отыграть на Од, ладно если бы инвокер какой-то, или другой интересный герой

В чём твой секрет?

Ну расскажу тебе котан историю вкратце ^_^

Читай:

Инвокер неинтересный.

Там без роботов на нем играют только долбаебы те кто зарабатывают играя в доту.

Я лично не понимаю смысла такого дрочева = дятлового ввода на память комбинации из 3 клавишь чтобы высрать нужный скилл и далее расчет чтобы его скастовать, а если еще и комбу мутить с торнадом емп или прокаста с хексом и т.п.- учитывая что есть герои в 10500 раз проще и полезнее (тут же пудге).

Я помню когда его только высрали в первой доте - я охуел от количества скилов.... потом его резали...и убили до состояния нынешнего.

он еще был секретным боссом на карте типа такой гигант в белом...

На Од было казуально стоять мид - тупо 2-3-2-3-2-4 

тупо 3 стака астрала - 2 -3 тычки с руки и ульт = в таверну.

Меня привлекло что герой был 

1.Непопулярен

2. Недооценен вследствие непопулярности

3. Ебал ВСЕХ на миду 1- 1. Ему было похуй интовик (даже лучше) или силовик - на 6 том уровне минус 20~ (соответственно +20 од инте) так вот ульту пережить не мог никто.

4. Что удивительно - ебал всех и на оффлейне (ну если не против 2их активных врагов).

Сейчас мид стал сложнее... герой стал хуевее в 10500 на стадии ранней линии... но по прежнему силен в миде-лейте.

Если бы мне дали выбрать старого ОД с 4-7-11-13 или сколько там было инты с астралом и обычным орбом и тем что высрали сейчас - я бы выбрал старого.

Как же охуенно было аганим и рефрешер на нем(когда астрал воровал инту и аганим давал всем астрал по ульте)

тупо -3-4 с двух кнопок (прокастов)....

сейчас какую-то хуйню сделали.

мне не нравится (мнение мое такое)

бутылку не беру - не вижу смысла - лучше купить ринг оф реген
лучше купить 7 фласок

пофиксил не благодари 

Та игра было охуенна.. Я реально божил и ебашил как топ ОД™ (которым я и по сути являюсь... за исключением некоторых но они не с руси)

Сейчас помню что лина потная была - все тычки в ебало и прокасты...

вероятно был неправильный билд - через орб (ауру и далее макситься).... вероятно стоит астрал и пататься подбежать... к сожалению ты сосешь мид у лины ранний (если лина не долбоеб)....   может даже тиммейты не помогали...

приходиться часто тащить мид и соло стоять... ну чтоже делать..

Факт того что Я был в том матче лучший и мы победили - это неоспоримо.

Добра тебе котан! ^_^

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...