Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Забанить ALF'а в топане OD?  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не пробовали не тратить скилл поинт на случай, если не в кого будет ультовать вплоть до 11ого?

Это что значит на русском-великом языке?

Не качать лвл-ап а держать нераспределенные очки скилов за уровни чтбы в во время боя(начала замеса) судорожно продумывать-прожимать-учить по ситуации?!

Так я понял?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Все пикнул ОД думал имба, пришел тинкер на мид и НОВОИПЕЧЕННАЯ па-роум, и я пробал в салат лайн, потому что не мог подойти дать астрал, потому что то был замедлен, то тинкер просто сьебывал,потому что рейдж атаки больше стоит всегда хуй  где!

Изменено пользователем B1eaker

Поделиться сообщением

Сейчас ты стоишь сзади и пытаешься контролировать драки астралом, иногда юзаешь ульту чисто сжечь ману(Орб не вкачен, не можешь подойти и бить, етц)

Ульт в драке даже без настаканного интеллекта неплох.

Билд с форстафом=пикой, шивой, блинком неплох, если без репела, то бкб мастхэв.

Орчид ему нахуй не сдался => он не даёт бить, не даёт жирностси или мобильности.

Поделиться сообщением

Все пикнул ОД думал имба, пришел тинкер на мид и НОВОИПЕЧЕННАЯ па-роум, и я пробал в салат лайн, потому что не мог подойти дать астрал, потому что то был замедлен, то тинкер просто сьебывал,потому что рейдж атаки больше стоит всегда хуй  где!

против такой хуйни любой на миде отсосет

Поделиться сообщением

(изменено)

Берешь нулик - две хуйни на  +2 урона и 75 хп отжора - клянчишь 2 танга на мид.

Пробуй бить лицо как лазер спадет - чтобы вражина стремался хоть немного.

По твоей ситуации - проси помощи у команды... если не помогут...ну ггвп.

фаст таришь бутылки или колбу несешь если ебало бъют сильно...

ОД сосет хуйца у тинкера в миде (он вообще (од) сосет хуйца в начальной игре на миде против дальников или прокстеров - а уж у тинкера с проглотом)

PS

Посмотрел игры про-говнсосов(особенно китайских котят)... ужас - в КАЖДОЙ почти катки ОД -ферст бан....

Популярность опять стала зашкаливать как в 6.86... походу жопа господа... ждем очередного нерфа в близлежащем патче.

Плакать хочется(пофиг)

UPD

Ну как я великий и говорил - зачем то -1.5 армора айсдаун сделал(судя по патч ноутам)... лол это вообще ничего не меняет...

Топ нерф идиотина.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы вообще не рекомендовал пикать од против тинкера, никса и пугны, остальные герои не так сильно контрят

скиллбилд только через макс астрала (это для фарма), с ультой сложнее опять таки я считаю что стоит её брать тока на 10-11лвл 2 раза, к этому момент получается орб в 2 астрал в 4 и аура в 3, докачиваем ауру потом орбы

по итемам пока могу сказать, что стоит абсолютно всегда покупать дискорд и пику, дискорд даже без прожима стоит своих денег, мне ещё атос нравится но если тайминг на дискорд поздний лучше сразу в пику

по игре, играю только на миде самое главное дожить до 7лвл с этого момента у нас есть нюк с лоу кд и хорошим уроном большинство мидеров можно выгнать с лайна, но если все плохо можно уйти пофармить лес например

Изменено пользователем a1ias
ALF™ понравилось это

b0cab431c604.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы вообще не рекомендовал пикать од против тинкера, никса и пугны, остальные герои не так сильно контрят

скиллбилд только через макс астрала (это для фарма), с ультой сложнее опять таки я считаю что стоит её брать тока на 10-11лвл 2 раза, к этому момент получается орб в 2 астрал в 4 и аура в 3, докачиваем ауру потом орбы

по итемам пока могу сказать, что стоит абсолютно всегда покупать дискорд и пику, дискорд даже без прожима стоит своих денег, мне ещё атос нравится но если тайминг на дискорд поздний лучше сразу в пику

по игре, играю только на миде самое главное дожить до 7лвл с этого момента у нас есть нюк с лоу кд и хорошим уроном большинство мидеров можно выгнать с лайна, но если все плохо можно уйти пофармить лес например

Анша Абдуль брат! Все правильно расписал...почти... Тинкера и пугну и никса можно отзонить и выебать.... к сожалению если Вас будут приходить и гангать вместе к этим гейроям в мид...шансы умереть намного больше чем против других героев...

Щас пока тестю новый билд в нормалах... потенциал имеется... Вышеперечисленное тобой присутствует - но нужна некая тонкость чтобы ебашить...пока пытаюсь нащупать ^_^

Походу игра через макс астрал-ауру и орб на 1 + на 10 ульт и на 11 качать = является единственно возможной в нынешнее время.

Как Вам рофельный нерф в -1.5 армора? Я вообще не ощутил...

a1ias понравилось это

Поделиться сообщением

Щас пока тестю новый билд в нормалах

Тесть есть?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Чуть больше урона нанесешь пока он на первом в астрал тебя пойдет прятать  :palevo:

Поделиться сообщением

Чуть больше урона нанесешь пока он на первом в астрал тебя пойдет прятать  :palevo:

Кто на первом прячет в астрал ?! (только если сетап у руны отжать ну или тебя пасут в 1 -2 рыла на миде вначале) - все ждут 2ого(3его уровня) чтобы было норм...

эмм?

Поделиться сообщением

Я думаю стоит получить 2 удара по ебалу и проебать немного маны, чтобы гарантировано заденаить своего ренж крипа и добить чужого. Это суперсильно на мораль влияет вначале мидового стоялова

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю стоит получить 2 удара по ебалу и проебать немного маны, чтобы гарантировано заденаить своего ренж крипа и добить чужого. Это суперсильно на мораль влияет вначале мидового стоялова

А я думаю что не нужно думать всякую хуйню... сборка и игра уже разработана на сегодняшний день.

Посмотри мои последние игры по дотабафу -там правильная раскачка.

ТОЛЬКО через макс астрала - ну исключение против разора стоять и может быть темпларки + по ситуации.

Орб на 1 - ульт качаем на 10 -11 уровня... далее дакачиваем орбы и в бой!

Предметы берешь по желанию + в зависимости от ситуации и твоего стиля игры.

Вперед - абусь мой юный падаван!

Поделиться сообщением

эх, сейчас бы получать советы от челика с 2 кда  :pray:

Ну смотри миракла - артизии или на кого ты там дрочишь, пытаясь понять как правильно играть на ОД.

Тут я всего лишь копирую основу и дорабатываю под себя...

Поделиться сообщением

Ничего я не пытаюсь понять. Я написал, зачем нужно давать астрал на первом уровне - ты начал пороть свою каждодневную хуйню.

Поделиться сообщением

Зачем вы общаетесь с дебилом на альфе, он сыграл 3к игр и имеет на очень сильном коре кда 2.71, пару патчей назад этот еблан часто мне попадался в паблике ходил в хард и сосал хуй, человек не способен учиться и за 3.6к игр нихуя не понял.

Поделиться сообщением

Что, Альфундель, начал качать астрал?

Страниц 20 назад в этой теме я так и советовала, нет? Почему дота-сообщество так тяжело принимает нововведения, и способно лишь скопировать что-то новое, увидев это на турнире? 

Слушайте мудрую тетю Алю, сучата, я буду Вам говорить, что делать. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...