Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Забанить ALF'а в топане OD?  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ауты ебаные :lol:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Как можно приводить в пример статистику с дотабафа если у глупых дотеров всегда в голове скрипт вас ебут - качай дефенсив таланты, вы ебете - качай офенсив таланты

Это что то на уровне сравнивать винрейт ц бкб и рапиры

Поделиться сообщением

(изменено)

Как можно приводить в пример статистику с дотабафа если у глупых дотеров всегда в голове скрипт вас ебут - качай дефенсив таланты, вы ебете - качай офенсив таланты

Тут ты высрал на самом деле что-то странно.

ПО идеи если ты ебешь - берешь +20 аттак спида. Тебя ебут - 5 брони... Что-то в этом есть.

Товарисч мне с Европы-матушки заливал что - если ты ебещь на 25 берешь орб +60 сек.... если тебя ебут - +8% спел дамаг... Ну я не считаю так ибо +60 орбу без вариантов мне кажется.

Вопрос был про то что если ты с ДОМИНАТОРОМ берешь урсу себе на +15 ауры аттак спида - то может быть лучше взять +5 брони? С другой стороны если взять +20 аттак спида и еще урсу на +15 .... то получается еще вкуснее. + если ты с Мидасом и повер тридсом то эти +20 аттак спида можно не брать - лучше броню взять...

Вот бы варианты рассмотреть - так сказать аналитику.. жалко мозговых людей тут походу не водится. Жаль. Грусть...печаль, печаль и грусть...грусть и печаль.

Грустную неко всем ^_^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

кстати домика пока в этом патче на нем не видел хотя в теории это настолько мастхев итем что пиздец

надо будет самому затестить

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

альфа как на счет раскачки через орбы? впринципе с талантом на 250 маны можно с одной птхой и стиками врубать 3 орбы на автокаст, только 4 лучше не брать хотя бы до стаффа иначе крипов не сможешь фармить орбами

b0cab431c604.jpg

Поделиться сообщением

ЗаЧеМ ты спрашиВАешь..... анимешное-уебище, ты , в обще ,видел его дотабафф.... его винрейт и кда

Ох-вейт... ты же тоже... анимешная сОбАкА=)))....

Даун в серьес СПРАШИВАЕТ что брать 5 брони... или мувспид....

big171.gif

Спидозную... неку - тебе ^__^

dreamhaze понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

альфа как на счет раскачки через орбы? впринципе с талантом на 250 маны можно с одной птхой и стиками врубать 3 орбы на автокаст, только 4 лучше не брать хотя бы до стаффа иначе крипов не сможешь фармить орбами

Ответ не такой простой.

Во первых нельзя не принимать всю ублюдочность, собрание мрази и нечисти, нечисти и мрази под названием "игроки в доту" - поясню:

Я реально получал ТУЧУ флейма за то что делал линзу... это при том что тащил... даже когда еще не было замесов. - просто... соответствененно репорты и лп.

Я это к тому что сейчас в моде раскачка через астрал - если попробуешь орбы - вероятно получишь репорты и лп... хотя хз

Во вторых до 10 лвл надо как-то дожить.

КАК ты будешь фармить себе золото для ботла? для сапога... для того же доминатора или мидаса.?

Ты собираешься бить ебало орбами врагу? Ну с 450 дальности у тебя не очень получится (если там не 3 000 ммр - враг быстро прочухает твою тактику). Опять же откуда золото возьмешь? - Героев будешь убивать что-ли?

Долго можно рассуждать - пока что объясни мне за получение ерли золота и ерли гейм за ОД - он(ерли гейм сосет за ОД)... очень (

Даун в серьес СПРАШИВАЕТ что брать 5 брони... или мувспид....

Не мувспид а +20 аттак спид с 10того уровня талантов + сочетание ауры с урсой красной с доминатора на +15 аттак спид и повер тредс+ 30 от мидаса.

Просил уважаемых АНАЛитиков рассмотреть сей вариант сборки и описать мысли свои. Был бы премного благодарен Я.

Читать рекомендую научиться, а не в щечку шкур целовать.

Целующую неко тебе ^_^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

уЖ лучше шкур в щечку... целовать чем, ЧитАТь что - ты пишешь........

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

аналитика в стиле если взять урсу павер тридс мидас муншард и талант на ас - то будет много ас

а если взять плейтмейл синего огра и талант на броню будет много брони

я лично думаю что скалировать ранний атакспид на од глупо

также как собирать на него мидас в каждой игре

на нем нужны ранние статы + опциональные итемы для ранней драки

т.е. сейчас это ботл - сапог - пт -доминатор - драгонленс - пика

а потом уже что больше нравится

Изменено пользователем Billy_Elliot

Поделиться сообщением

А долбоеб на альфе на КАЖДОГО героя собирает мидас в каждой игре :lol:

z ukr.png

Поделиться сообщением

нахуй вы ботл собираете?

Тут кстати плюсану товарисчу-неко...

Благодаря моим расчетам и точному анализу ... выяснилось что в 7.00 + с колодцами и в целом игрой изменённой ботл на ОД не есть нужен... действительно ЛУЧШЕ купить статы - а именно ранний хеадресс + стик... и охуеть - получаем +6 (!) ВСЕХ статов + 3 хил ауру и стики тащат до мид-лейт гейма... причем на ОД почему то показывает +9 все статы когда я собираю? - получается кстати всего на 200~ голды дороже чем ботл... - потом добавляем к этому доминатор и охуеваем от количества статов - урона -хп и т.п.

Из минусов очень хуевый астрал стал...ерли гейм воообще от вышки нельзя отходить... сделать ерли килл без помощи товарисча-гангера не реально почти - ерли гейм я имею в виду до уровня 6- 7 так. (если стоишь против дальнего боя типа тепмларки или что хуже снайпера). - хотя может мои билды через астрал не располагают к этому - может там орб нада ерли брать и ебашить сильно...   я по другому играю..

Герой ОД нормальный - с потенциалом убивать всех и доминировать если выстрадать ерли гейм на нем.

Всем неко ^_^

boreveris понравилось это

Поделиться сообщением

По талантам я беру всё на урон и мобильность, так как это ДД

Зеркальная ветка выглядит полумерой для игр с полным пососом - типа авось поживу подольше и в лейте как-то орбы настакаю (случайно)

хотя 4 секи на всех лвл это очень круто, очень плохо что фрог занерфил его астрал,

таким игрокам как я теперь мало вариантов для манёвра:

раньше я отталкивался от того что мог засейвить 10хп союзника

на которого забайтилось в диспозицию стадо поставщиков инты и смертники эклипса

А теперь из-за рендж каста и поздней раскачки такой возможности нет

Кастайм остался ущербным, эти 0.25+0.4 милисекунды сильно бьют по МидСкилл игрокам

Требует наигровок 10 и больше игр, что бы понимать и предвидеть действия соперников

при этом не отменяя себе такие важные плюхи

Домик новый реально выглядит неплохо не только по статам -->

Но опять же +1 кнопка и так многокнопочному герою не даст ему популярности)))

Вцелом это всё ещё отличный герой в полупуш/сплитпуш, 1,5 керри страту

Поделиться сообщением

(изменено)

По талантам я беру всё на урон и мобильность, так как это ДД

Зеркальная ветка выглядит полумерой для игр с полным пососом - типа авось поживу подольше и в лейте как-то орбы настакаю (случайно)

хотя 4 секи на всех лвл это очень круто, очень плохо что фрог занерфил его астрал,

таким игрокам как я теперь мало вариантов для манёвра:

раньше я отталкивался от того что мог засейвить 10хп союзника

на которого забайтилось в диспозицию стадо поставщиков инты и смертники эклипса

А теперь из-за рендж каста и поздней раскачки такой возможности нет

Кастайм остался ущербным, эти 0.25+0.4 милисекунды сильно бьют по МидСкилл игрокам

Требует наигровок 10 и больше игр, что бы понимать и предвидеть действия соперников

при этом не отменяя себе такие важные плюхи

Домик новый реально выглядит неплохо не только по статам -->

Но опять же +1 кнопка и так многокнопочному герою не даст ему популярности)))

Вцелом это всё ещё отличный герой в полупуш/сплитпуш, 1,5 керри страту

Писал бы ты нормально еще. 

Мобильность это что - ты на 10 уровне  берешь обоссаные 10 (!) мув спид (учитывая что у ОД база 315 мувспида) - вместо КОЛОССАЛЬНОГО буста в +250 мп.?!! Щас бы мобильным ОД на талантах быть.

Что за зеркальная ветка? У тебя в профиле 2 веточки чтоли зеркальные?

Засейвить можешь и сейчас - просто в хроносфере не сможешь - ну или если союзник далеко слишком.

Ты НЕ ДОЛЖЕН сейвить в приоритете(это твой жест доброй воли который ты делаешь по возможности) - ты не ебаный саппорт - твоя задача убиВать людей-врагов в приоритете. СТранно что приходится это объяснять.

Ролик твой - говно на лопате. Миракл конечно норм идеи подбрасывает - тут нужно отдать ему должное.

Щас бы взять доминатор и бегать без крипа какого-либо...

Атос есть... ситуационный айтем - я бы сказал говно почти.Пользы маловато от него. Хоть и выглядит соблазнительно за свои деньги - это имхо хуета. Хуета хуевина..которую тебе рано или поздно придется продавать. Лучше добавить 1500 и хекс сварить (идя через немного особый билд и крипа в доминаторе )... тогда ОД ебашит - отвечаю. Про лотар я вообще молчу лучше...Эта 5+ (нет)

Насчет кнопки и доминатора - не писди.

У тебя убрали плюсики - вот хоткей на изучение их можешь повесить на крипа с доминатора + активка крипов делается той же клавишей что и ОРБ (ну Q у меня стоит) - поэтому дело практики... Попрактикуешься игр +30 - будешь на автомате по таймингу кидать астрал и стан кента на врага по нему.

И вообще - щас бы играть на Великом™ ОД без геймерской клавы и мышки на 10+ кнопок... я бы не завидовал.

Не завидующую неко тебе ^_^

Поделиться сообщением

Надеюсь , вы просто подохнете с таким взглядом на игру , играл тут с такой легой , которые принципиально не кидала на меня второй , я же не саппорт !1 В таких ситуациях , что кинь она в меня своё говно в тот момент , мы бы выебали всех и разъебали замес . 
Играй тогда 1 vs 5 , хули мелочиться , сделай всей команде жест доброй воли .

И да , твой высер про мышкоклаву напомнил мне вингсов , которые выиграли ог ( точно не помню ) без шансов на обычных лоджиках )

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь , вы просто подохнете с таким взглядом на игру , играл тут с такой легой , которые принципиально не кидала на меня второй , я же не саппорт !1 В таких ситуациях , что кинь она в меня своё говно в тот момент , мы бы выебали всех и разъебали замес . 

И да , твой высер про мышкоклаву напомнил мне вингсов , которые выиграли ог ( точно не помню ) без шансов на обычных лоджиках )

Давай распешу кратко и по пунктам дорогой котан - чтобы ты пошквар больше не ловил.

Про астрал и сейв. Раньше с 600 дальностью(до 7.00)... даже когда он пиздил 13 инты до реворка в 6.86(дальность 550 была статичная - только кол-во отсасываемого интелекта меняли)  - ты мог сейвить почти не задумываясь. Про покупку линзы и дальность 800 - коммунити это ублюдочное не оценило (линза на ОД - репорт)! Ибо Од должен тащить - керрить. Что и подтверждается моими словами выше.

Сейчас с 450 дальности ты соснешь хуйца. Шаг влево и правло - ты уже в хроносфере - 1 -2 сек неверного мува в тим файте - ты получаешь масс пиздюлин и фокус.

Конечно в НЕПОСРЕДТСТВЕННОЙ близости  ко мне напарник получит сейв.

Нахуй. Пусть уж лучше сдохнет тиммейт один-два, а я сделаю рампагу с орбов и ульты. Спасибо. До свидания.

Я так и играю. И тащу. И топ ОД™

Насчет мышкоклавы с многокномками.

ОД уж больно сложный герой был. Требует очень много дисциплины и ответственности.

ПРо Чена и прочую залупу даже свой рот не открывай. Ты не саппорт который может сдохнуть в тимфайте и это спишут на фокус. Ты ДОЛЖЕН тащить - ебашить, а еще и успевать сейвить астралами. Слишком дорога стала цена ошибки.

Естественно в ход идет все - клавиатура механическая, мышка с многокнопками, макросы, модельхаки, читы, и т.п.

Цель оправдывает средства.

Щас бы сравнивать про игроков которые живут и зарабатывают на жизнь (читай работают) в доте. с обычными игроками.

Просто если бы можно было официально все это юзать - они бы юзали. НИКОМУ не хочется лишний раз напрягаться. Просто есть правила для них... они обязаны делать ТАК или пойдут нахуй и не получат денег(не поедят). Но это уже совсем другая история.

Поделиться сообщением

Гость VeniVidiVici420

Тут согл+

Поделиться сообщением

(изменено)

Насчет мышкоклавы с многокномками.

ОД уж больно сложный герой был. Требует очень много дисциплины и ответственности.

ПРо Чена и прочую залупу даже свой рот не открывай. Ты не саппорт который может сдохнуть в тимфайте и это спишут на фокус. Ты ДОЛЖЕН тащить - ебашить, а еще и успевать сейвить астралами. Слишком дорога стала цена ошибки.

Естественно в ход идет все - клавиатура механическая, мышка с многокнопками, макросы, модельхаки, читы, и т.п.

Цель оправдывает средства.

Щас бы сравнивать про игроков которые живут и зарабатывают на жизнь (читай работают) в доте. с обычными игроками.

Просто если бы можно было официально все это юзать - они бы юзали. НИКОМУ не хочется лишний раз напрягаться. Просто есть правила для них... они обязаны делать ТАК или пойдут нахуй и не получат денег(не поедят). Но это уже совсем другая история.

Первую половину вообще не буду , это пиздец ))

Они обязаны играть простыми мышками вместо топовых ? Неплохо так ты съехало с мышки на макросы и прочую поебень , анимешное чудовище .

Наоборот , если на том уровне разницы не чувствуют , то обычному игроку вообще похуй должно быть , а такому как ты тем более . Удобство и всё .

Ну такому профессиональному од мирового уровня, конечно, нужна топ мышеклава , чтоб с орбов затыкивать , на мембранке Q медленнее спамится , да и с обычной мышью астралом промахнешься .

Еще что б ассистент стоял с веером и полотенцем , вдруг в центре замеса пот со лба в глаза потечет или потная ладошка соскользнет с кнопки . Да и водонос нужен.

Топ блядь :D

Изменено пользователем Kubass

Поделиться сообщением

Писал бы ты нормально еще. 

Вот ето - предъявы... от безГрАмОтнова анимешного выблядка.... Который юзает рандомную РОЗМЕТКУ ,пишет с... ошибками - и расставляет знаки препинания = где попало... Особенно многоточия........................

>5к челик

>кда 2

>винрейт 50%

>мидас в каждой игре на любом герое

ХДДД найс... рОфлИшЬ==))))

SAIROX понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...