Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Забанить ALF'а в топане OD?  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

все что ты написал полная хуета, ты отсталый дегенерат. я могу поиграть на любом герое 3 игры и выявить лучшие билды в любой ситуации на него и потом просто увидеть как артизи на стриме делает то же самое, что говорит о том что я прав. в твоем случае тир1 герой на которого тебе написали уже 100 раз что купить, что качать почему. да я не отрицаю что можно взять пассивку и это только на легкой и долбить на лайнинге орбой и это только в том случае если ты стоишь против всяких тайдов клокеров андерлордов + ты должен стоять 1х1. в любой другой ситуации ты просто замедляешь своего героя просто на 100%. ты не фармишь лес ты не фармишь лайн ты не мешаешь мидеру ты просто не герой.

в этом патче мидас я бы делал ему в каждой игре сразу после коричневых бутсов и стика, после пика птшка блинк линка/бкб

ты не можешь делать посредственные итемы типа атоса - читай это супер хуевый итем который так же замедляет тебя. ты не можешь делать его вместо пики, либо он отдаляет твой блинк и линку и тд. у меня 80% вр было за 150~200 игр на 6тыщ

просто остальное гавно не напишу даже доминаторы октарины дискорды уебки

нахуй я ответил школьнику с 2к

Боже насколько ты отсталый дегенерат , ты написал мой итем билд , только добавив в него мидас , который нахуй ему не нужен

Как я замедлю с орбой фарм ОД , тупейший JSDFKDSFKSM

Давай в математику , стоят 3 огра  , каждому тебе нужно дать 3 тычки минимум и кинуть астрал = 9 тычек (минимум)

С орбой в 2 и пт эти огры дохнут с 3х тычек , при том что с замакшеной пассивкой МАНА НЕ КОНЧАЕТСЯ

мидасы без птшек , иди нахуй короче 

Изменено пользователем I'm Superman

Поделиться сообщением

Какая разница сколько ммр, если у него аргументы получше чем "ты делаешь говно" от человека с говном под авой

Смотреть надо конечно по ситуации, пика дороже но там бонусы хорошие - дальность и статы, а с блинка можно врываться на внезапнычах

ты типа думаешь, что я буду аргументировать что-то человеку, который 4 тысячи игр сыграл на герое и так и не может найти билд для себя? А если и находит то это одни и те же итемы в каждой игре?

Думаешь есть смысл такому что-то объяснять? Я вот думаю смысла нет. Поэтому я влил чистую инфу впитается она или нет - мне похуй, чем тупее дотеры, тем сильнее я выгляжу на их фоне.

Поделиться сообщением

I'm Superman

Дата регистрации: 18 Фев 2016

далбаеб 2к 

Так поясни в чем я не прав, чудовище

Все что ты смог высрать , это мой итем билд , в который ты добавил мидас вместо пт

+ скил билд с замакшенным астралом , пояснив это тем , что так делает Артизи

Нахуй ты вообще заходишь в тему и что-то мне пишешь , что бы в результате высрать настолько бездарную хуйню?

Нахуй ты мне рассказываешь о птсах , когда ты сам лоуптс шлюха*???????

Почему ты еще живешь?

Зачем ты скидываешь мне хуйню с датой реги , когда твой удел смотреть стримы проплееров и докладывать о их сборках , ебаная бездарность 

Поделиться сообщением

(изменено)

Окей аналитики-качки-пользователи гОвна и т.п. - выскажите свои мысли вот тогда в чем не правой могу я быть? :

Силушка Од этого в мид (раннем мид) - лейт гейме. Соотвественно Ваши задача как можно быстрее выйти в мид(ерли мид) - лейт гейм, что есть равно купить предметы раз и два - прокачать уровень.... не забываем что у ОДа +2.1 +2 .00 + 2.7 за уровень статов прост....

Нахуй Вы качаете орб в начале(да и вообще до 6-7 уровня а то и позже)... Вы крипов им будите бить что-ли или по 1 обоссаному инту у Врага стилить за 100 маны (молясь чтобы пассивка сработала?).

У астрала 4 сек дизйбла - чтобы заденаить парочку крипов - Вы как линии выигрывать собираетесь?

Максите астрал - быстрее откат - чуть больше дальность - урона ТОННА АОЕ на область (крипов бить) - можно даже лес фармить....

Быстрый макс астрала -быстрый фарм-быстрый уровень-быстрые предметы = быстрая победа (если тим мейты не уебаны конечно)

В чем я не права?

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Чем ты там лес фармить собрался? 150 (с учетом резистов крипов) маг дамаги, которая наносится через несколько секунд?

Что 150, что 450 рейнджа - это полная хуита, астрал годен только для сейва себя от какого-нибудь джагернаута или летящего в тебя говна издалека. 

Тратить 3 скиллпоинта на абилку, которая все равно в большинстве случаев никого не засейвит из-за лоурейнджа - это гг. 
У орбы на линии главное - это неплохой чистый урон, а также возможность хараса без агра крипов на себя (если жать через q), что очень сильно тащит. 

На 7 лвле у од есть замакшенная пассивка, а орба 1 лвл стоит всего 100 маны, что дает возможность спамить ее постоянно. Когда орба домакшивается, там уже талант на 250 маны подъезжает, и ее можно спамить даже при манакосте 160. То есть после 7 лвл у од проблем с тратой маны на орбы уже не возникает. Да и до 7 уже в принципе можно неплохо надамажить при обмене тычками

И не забываем, что к 7-10 уровню од уже должен приобрести драгон ленс, что позволяет участвовать в ранних замесах и нарезать там с руки с более безопасного расстояния. 

И очевидно, что через спам орбы крипы фармятся куда быстрее, чем через астрал. 

Я короче не знаю, как альфиктм имеет такой вр на од при своем ебланском билде. 

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

(изменено)

Окей аналитики-качки-пользователи гОвна и т.п. - выскажите свои мысли вот тогда в чем не правой могу я быть? :

Силушка Од этого в мид (раннем мид) - лейт гейме. Соотвественно Ваши задача как можно быстрее выйти в мид(ерли мид) - лейт гейм, что есть равно купить предметы раз и два - прокачать уровень.... не забываем что у ОДа +2.1 +2 .00 + 2.7 за уровень статов прост....

Нахуй Вы качаете орб в начале(да и вообще до 6-7 уровня а то и позже)... Вы крипов им будите бить что-ли или по 1 обоссаному инту у Врага стилить за 100 маны (молясь чтобы пассивка сработала?).

У астрала 4 сек дизйбла - чтобы заденаить парочку крипов - Вы как линии выигрывать собираетесь?

Максите астрал - быстрее откат - чуть больше дальность - урона ТОННА АОЕ на область (крипов бить) - можно даже лес фармить....

Быстрый макс астрала -быстрый фарм-быстрый уровень-быстрые предметы = быстрая победа (если тим мейты не уебаны конечно)

В чем я не права?

угу

1-1-3

герой 5 лвл с нуликом

герой не садиться по мане. Я сделал 55 ударров по инвокеру с 6 тарасками пока он не сдох

бтв мне нужно кинуть примерно 7-8 орбов в инвокера моего лвла , что бы он умер

Орб дает примерно +50 демеджа

Орб должен быть хотя бы на 1 ПОЛЮБОМУ

Почему как только реворкнули ОД , все качались через орбу? Как они фармили без астрала?Алло?Это возможно?Просто райткликать?

через билд 4-1-4 +250маны ОД на 10 лвле с пт на инт нуликом и стафом имеет демедж=100физа+150 чистый орбом и бесконечная мана. Будет около 200 урона с руки ПЕРВОЙ орбы

В результате на 10ом лвле у меня просто геймплей снайпера , либо прилипнуть к команде , либо фармить лесок орбой (НЕ НАДО ПЛЗ ГОВОРИТЬ ЧТО ЗАМАКШЕННЫЙ АСТРАЛ УСКОРЯЕТ МОЙ ФАРМ)

Там видос где-то был с мираклем , я видел у него билд 3-3-3

Изменено пользователем I'm Superman

Поделиться сообщением

Я уж не говорю о том, что астрал - это очень командный скилл, и в пабе сфера его применения сильно сужена. Во многих случаях он тупо будет сейвить врагов от всяких подкопов, так как его использование нужно заранее оговаривать и предупреждать о нем. 

Почему как только реворкнули ОД , все качались через орбу?
Тупой кочок

Орба стоила 100 маны, поэтому даже при пассиве на 1-2 ее можно было спамить почти бесконечно (не забываем, что она и инты давала больше, т.е уже через 3-4 удара манапул увеличивался значительно, что позволяло спамить еще больше) 

Поделиться сообщением

Мне просто интересно,вы дохуя на лайне под ремнант шторма подходите,или орбом можно убегающего противника остановить 

Поделиться сообщением

А астралом с рейнджом тычки темпларки можно?  :lol:

Да и нахуя од кого-то вообще останавливать, он фармить должен и держать врагов под вышкой с помощью орбы.
А вот если у од будет помощь в виде фиксации, то с орбой он всяко больше дел наворотит, чем без нее с лоудамагом. 

Поделиться сообщением

Нахуй вы доказваете человеку у которого 4 к игр на од что лучше,это как сказать что 9к игрок еблан имея 5 

Нахуй вы доказваете человеку у которого 4 к игр на од что лучше,это как сказать что 9к игрок еблан имея 5,качек и пакет :lol:

Поделиться сообщением

Я уж не говорю о том, что астрал - это очень командный скилл, и в пабе сфера его применения сильно сужена. Во многих случаях он тупо будет сейвить врагов от всяких подкопов, так как его использование нужно заранее оговаривать и предупреждать о нем. 

Почему как только реворкнули ОД , все качались через орбу?
Тупой кочок

Орба стоила 100 маны, поэтому даже при пассиве на 1-2 ее можно было спамить почти бесконечно (не забываем, что она и инты давала больше, т.е уже через 3-4 удара манапул увеличивался значительно, что позволяло спамить еще больше) 

спс за инфу , но я это написал к тому , что ОД оказывается скорость фарма теряет без астрала 

Поделиться сообщением

(изменено)

Чем ты там лес фармить собрался? 150 (с учетом резистов крипов) маг дамаги, которая наносится через несколько секунд?

Что 150, что 450 рейнджа - это полная хуита, астрал годен только для сейва себя от какого-нибудь джагернаута или летящего в тебя говна издалека. 

Остралом - уроном от него - фармить собрался.

150 или 450 дальность - не играт роли? Лол Шта?!!

Ты че? у крипов НЕТ маг резиста...

Насколько я помню - только у ашинтов (у которых как у катапальт вроде 80% маг резиста) и катапульт маг резист.

Остальные крипы получают ПОЛНЫЙ 325 +x инта твоя урон от острала...

Изи 2 удара по каждом + острал в лоу хп = и получается как скилл от СФА с делеем в 4 сек - вся кучка мобов умирает.

Проверяйте.

спс за инфу , но я это написал к тому , что ОД оказывается скорость фарма теряет без астрала 

Именно теряет!

Тем не понятнее мне домыслы котанов, которые высирают билдэ через ранний орб - ауру и типа кричат что это маст хев...

Соответственно больше уровня острала - быстрее фарм - быстрее предметы - быстрее победа.

ВРоде так же все....не?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

альф скока заплатишь за разбор кателлы по частям?))))))))))) любую т ак сказать матч эйди где ты якобы достойно отыграл на свой вкус

Поделиться сообщением

Изи 2 удара по каждом
Какие 2 удара ты собрался наносить, если у тебя нет орбы и пассивки? Полчаса будешь ковырять каждого прежде чем астралом добить. 

Резист у муд големов есть, у кентавров, еще у кого-то вроде  

и получается как скилл от СФА с делеем в 4 сек - вся кучка мобов умирает
Только у сфа 3 таких скилла, манечка. И чтобы убить пачку ему надо кинуть минимум 2-3 койла. А у тебя один астрал и ничего больше. 

Поделиться сообщением

(изменено)

альф скока заплатишь за разбор кателлы по частям?))))))))))) любую т ак сказать матч эйди где ты якобы достойно отыграл на свой вкус

Заплатишь ты мне? 

Мне зачем это нужно? - у меня все позиции схвачены по ОД(почти идеален-команды часто хвалят) - если у тебя есть какой-то аргументированный совет как и что лучше на Од делать с обоснованием - желательно ссылками... велком поучить меня.Я благодарен буду.

Из двух страниц последних высеров - более менее нормально описал дед с поста

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=158580&page=91&do=findComment&comment=19912414

остальная говорильня на уровне - я вначале качаю орб и ауру - и мне заебис!... кто-то там еще через дискорд играет и не обосновывает почему так - типа ему заебис... ну и т.п.

При этом дотубафы на игор ОД зачекать там нет где - что как бэ символизирует.

Изи 2 удара по каждом
Какие 2 удара ты собрался наносить, если у тебя нет орбы и пассивки? Полчаса будешь ковырять каждого прежде чем астралом добить. 

Резист у муд големов есть, у кентавров, еще у кого-то вроде  

Хосподи. Зачем тебе орб для фарма в ерли гейме?
По пунктам:

У тебя 5 лвл. Астрал на 3 - пасивка на 2.
Ты идешь там где волки в лесу (ну сатиры с пурджом).
Бъешь крипа 3 раза (получаешь в табло 1 раз пока к тебе кучка бежит) - далее даешь астрал.
Пока крутится астрал - делаешь по 2 тычки по другому мобу(можно 3 если аттак спид позволяет  - по этому мидас так важен) - далее астрал кончается - крип в астрале умирает и у всех остальных крипов остается здоровья на одну - две тычки... 
У крипов маг резиста нет - они получают полный урон (кроме единичных).
То  же самое на линии. Че блять сложного и непонятного.

Проверяй.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...