ZakamakA #21 16 ноября 2012 (изменено) Просто потому что 2 вообще заебывает быстро. Изменено 16 ноября 2012 пользователем ZakamakA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #22 16 ноября 2012 открыл сайт, увидел список гаме оф зе йеар, закрыл сайтЗакрыл сайт, открыл, изучил, отписал по каждой наминации. Вердикт: пиздабол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #23 16 ноября 2012 Проголосовал за марку нинзи и роль красавчика джека, ну и за нового асассина натыкал. Всё остальное говноедство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #24 16 ноября 2012 Бест экшн спящие собаки офк.гавно обоссаное, сосет с заглотом у ср3 и жосткоузе2не согласен Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #25 16 ноября 2012 Слипинг Догс - одна из лучших игр в этом году 100%. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #26 16 ноября 2012 Слипинг Догс - одна из лучших игр в этом году 100%.сорта говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #27 16 ноября 2012 Слипинг Догс - одна из лучших игр в этом году 100%.сорта говнаНет, не инди. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #28 16 ноября 2012 Слипинг Догс - одна из лучших игр в этом году 100%.сорта говна Тебе проблемы с Вэй Шенем нужны? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #29 16 ноября 2012 Слипинг Догс - одна из лучших игр в этом году 100%.сорта говнатебе пиздецбеги, скрывайся, смени имя и фамилию, сделай пластическую операцию, да на крайняк смени ник на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #30 16 ноября 2012 Мой коммент, что это одна из лучших игр 2012 года, лишь говорит о том, что 2012 не особо выступил. Запомнился по большей части провалами. Правда я в Гилд Ворз не играл, а судя по всему она эпик. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #31 16 ноября 2012 вы вообще ахуели выебываться на слиппинг догс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #32 16 ноября 2012 (изменено) по мне так топ1 года Хком - охуенно сделали, дисхоноред для казуальных петушков. бтв где мог еще натыкал волкинг деад - игра зацепила. жалко нет Хкоробка360 заценил бы хало4 ОПА а слипинг догс то я и не играл есть чем заняться после готики2 ребаланса Изменено 16 ноября 2012 пользователем partyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #33 16 ноября 2012 открыл сайт, увидел список гаме оф зе йеар, закрыл сайт блятьвидеть в лучшей графике дисхоноредахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #34 16 ноября 2012 д3 и торчлайт такие рпг даже если оценки были ниочем и всякие бла бла бла критики не оценили, то чисто даже на бумаге ризен 2 больше подходит под описание рпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #35 16 ноября 2012 (изменено) Не особо выступил? Омг Король Артур 2Финалка 13-2Соул Калибур 5Даркнесс 2Рэймэн ОриджинсБинари ДомейнСиндикатМасс Эффект 3аддон к Тотал Вар Сёгун 2Кинект Стар ВарсЛегенд оф ГримрокРизен 2Варлок Мэджик АркейнГейм оф ТронсМакс Пэйн 3аддон к пятой цивкеСпек Опс новыйОркс Маздай 2Дарксайдерс 2Щеночки, опять жеКонтр-Страйк ГОГилд Варс 2, опять жеБордерлэндс 2Торчлайт 2Экском новыйАссассинс Крид 3Гало 4Впереди пятый хитман, Фар Край 3 и пятая Якуза на PS3Это я ещё не называю всякий дишоноредов, новых каловдутий, дарк соулсов, медал оф онор варфэя, дяблы три и инди хуиты типа фтл или мон И ВЫ МНЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ГОД НЕ УДАЛСЯ? :fffuuu: Изменено 16 ноября 2012 пользователем iDoter Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #36 16 ноября 2012 ну так как ты это описал может и дано половина списка -полная хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #37 16 ноября 2012 Я не пытался предоставить список шедевров, но этот год ничем не хуже предыдущего, например. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #38 16 ноября 2012 год может и не эпик но некоторые игры порадовали попытками привнести что-то новое в игровые жанры. согласен с айдотером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #40 16 ноября 2012 Где Дота 2?реквестирую 7 дней долбоебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение