blackswan #661 17 ноября 2012 Кто может объяснить как эти турнирные шмотки получать? Тупо купить билет и смотреть игру?+pennatn Надо полагать вообще любой пеннант?Купить пеннант командыКупить билет на тот чемп в котором участвует та команда, от которой ты имеешь пеннантСмотреть игру Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #662 17 ноября 2012 Интересно, на сколько такие итемы стоят дороже обычных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #663 17 ноября 2012 Там дродо уже начали вываливаться и локджавы? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killed #664 17 ноября 2012 [H]UNUSUAL x3 (ORANGE) GREEVIL VORACIOUS [W]KEYSsteam в подписихотя похуй http://steamcommunity.com/id/killedization <3 Di <3 Jessi <3 Queen of Pain Steam http://steamcommunit...d/killedization Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #665 17 ноября 2012 Так подскажите примерную цену Unusual Wicked Greevil(фиолетовый) с x3 Unusual Essence Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #666 17 ноября 2012 сука, валил сегодня ебаных 70 минути мне выпал ебаный ящик сука сука сука http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #667 17 ноября 2012 хм да, пока не ввели новые пенанты, будут падать просто так, видимо.да и пох, кому сдались обычные шмотки с надписью? только +1 в unusual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #668 17 ноября 2012 (изменено) И много вы видели пенантов Пульс или Империи? хм да, пока не ввели новые пенанты, будут падать просто так, видимо.да и пох, кому сдались обычные шмотки с надписью? только +1 в unusual А кому сдались курьеры турнирные? Фанатам упоротым, которым важно что там ебать ебать Феррари сделал трипол килл. Так же и тут.Я в том смысле что турнирные курьеры выглядят так же как и из сундуков, но стоят сильно дороже. Изменено 17 ноября 2012 пользователем Necromancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #669 17 ноября 2012 ну одно дело пару сотен имортал кур, другое дело тысячи каммонов и т.п ерунды, которая будет выпадать. ну хоть что-то заставит покупать билеты народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #670 17 ноября 2012 И много вы видели пенантов Пульс или Империи? хм да, пока не ввели новые пенанты, будут падать просто так, видимо.да и пох, кому сдались обычные шмотки с надписью? только +1 в unusual А кому сдались курьеры турнирные? Фанатам упоротым, которым важно что там ебать ебать Феррари сделал трипол килл. Так же и тут.Я в том смысле что турнирные курьеры выглядят так же как и из сундуков, но стоят сильно дороже.ты же понимаешь, что тут поддержат фанатов, а не тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #671 17 ноября 2012 Толкать Wicked Unusual Greevil 3xUnusuals за 18 ключей или нет? Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #672 17 ноября 2012 Ну да, соберешь ты какой-нить турнирный сет дровки например, где все игры нави. И загонишь какому-нить фанату нави за 20 ключей. Заебись же. А если бы с каждого турнира дропались уникальные куры, то их бы слишком дохуя развелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #673 17 ноября 2012 И много вы видели пенантов Пульс или Империи? хм да, пока не ввели новые пенанты, будут падать просто так, видимо.да и пох, кому сдались обычные шмотки с надписью? только +1 в unusual А кому сдались курьеры турнирные? Фанатам упоротым, которым важно что там ебать ебать Феррари сделал трипол килл. Так же и тут.Я в том смысле что турнирные курьеры выглядят так же как и из сундуков, но стоят сильно дороже.ты же понимаешь, что тут поддержат фанатов, а не тебя Не улавливаю логику. Инконтрол говорит что они никому не сдались, я говорю что сдались фанатам, а ты говоришь что поддержат фанатов, а не меня Ну ок чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #674 17 ноября 2012 И много вы видели пенантов Пульс или Империи? хм да, пока не ввели новые пенанты, будут падать просто так, видимо.да и пох, кому сдались обычные шмотки с надписью? только +1 в unusual А кому сдались курьеры турнирные? Фанатам упоротым, которым важно что там ебать ебать Феррари сделал трипол килл. Так же и тут.Я в том смысле что турнирные курьеры выглядят так же как и из сундуков, но стоят сильно дороже.ты же понимаешь, что тут поддержат фанатов, а не тебя Не улавливаю логику. Инконтрол говорит что они никому не сдались, я говорю что сдались фанатам, а ты говоришь что поддержат фанатов, а не меня Ну ок чо.мб это его фото?:DЗы я не фанат ни 1ой из команд, но я бы хотел иметь подписанные таким образом шмотки больше, чем обычные. Они имеют хоть какую-то уникальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #675 17 ноября 2012 они имеют понты и уникальность, больше ниче) да и никакой сет не собрать думаю цена до 5х ключей для норм рарчика максимум будет, имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #676 17 ноября 2012 В свое фиолетовое яйцо я вставлял 8 обычных эссенций, теперь в описании куры у меня 8 частей тела(зубы, прическа и т.д.) и эффект от анюжула. В последнее время часто предлагают поменять его с доплатой на чику, где в описании 4,5,6 частей тела, за каждую недостающую прическу или зубы доплату в 2 кея тулят. Я хз внешне они сильно отличаются или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #677 17 ноября 2012 В свое фиолетовое яйцо я вставлял 8 обычных эссенций, теперь в описании куры у меня 8 частей тела(зубы, прическа и т.д.) и эффект от анюжула. В последнее время часто предлагают поменять его с доплатой на чику, где в описании 4,5,6 частей тела, за каждую недостающую прическу или зубы доплату в 2 кея тулят. Я хз внешне они сильно отличаются или нет.нахуй шли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #678 17 ноября 2012 (изменено) В свое фиолетовое яйцо я вставлял 8 обычных эссенций, теперь в описании куры у меня 8 частей тела(зубы, прическа и т.д.) и эффект от анюжула. В последнее время часто предлагают поменять его с доплатой на чику, где в описании 4,5,6 частей тела, за каждую недостающую прическу или зубы доплату в 2 кея тулят. Я хз внешне они сильно отличаются или нет.запили скрин, сравню со своим фиолетовым Изменено 17 ноября 2012 пользователем blackswan Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #679 17 ноября 2012 Пизда с этим дайртайдом , Валвы весь рынок к хуям отправили , незнаешь теперь что и почем брать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #680 17 ноября 2012 Пизда с этим дайртайдом , Валвы весь рынок к хуям отправили , незнаешь теперь что и почем брать(лол, мне наоборот нравится нестабильный рынок, такие дела можно творить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение