ToMaTo_0 #921 17 ноября 2012 сколько стоит красный с 3-мя аньюж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #922 17 ноября 2012 [H] 6 keys 8 keys [W] G-1 Championship League Ticket Такие делао боже. Что? Он блядь 3.5 ключа стоит, это потолок вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brudozavr #923 17 ноября 2012 (изменено) тут все поехали со своими греивилами, нахуй они нужны если у 8 из 10 человек есть хотя бы 1 греивил с тремя эффектами.А самих кур раз в 10 больше чем игроков. Есть инфа что дропается при просмотре дота тв? Изменено 17 ноября 2012 пользователем Brudozavr Thanks Juse for Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangMe #924 17 ноября 2012 на что squidles тайда можно выменять?на 1 ключ фиолетового х3 почем реально впарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #925 17 ноября 2012 никто вардамы махнутся не хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #926 17 ноября 2012 дропается любая шмотка которая может выпасть в мм, но с подписью айди матча и за что, типа спиздили аегис или дабл кил и тд, вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #927 17 ноября 2012 (изменено) тут все поехали со своими греивилами, нахуй они нужны если у 8 из 10 человек есть хотя бы 1 греивил с тремя эффектами. Есть инфа что дропается при просмотре дота тв?не, ну это пиздежь, слишком дохуя людей, которым просто ПОХУЙ на шмот в доте, которые даже не играли в этот жубаный даретайд(сам таких знаю). И гривилы только зеленый сейчас охуенный. С далеким отрывом черный и красный плетутся. Потом с небольшим отрывом белый, потом синий, а дальше желтый и оранжевый в самом низу оба на последнем месте. Ну это мой топ кур, так сказать. Вроде бы модер выше писал, что есть инфа о том, что черного переделают, может быть он станет охуенный и подорожает. ЗЫ мой фрог, ваш демон. или 5 ключей. Изменено 17 ноября 2012 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #928 17 ноября 2012 сколько стоит красный с 3-мя аньюж?добавь в стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #929 17 ноября 2012 тут все поехали со своими греивилами, нахуй они нужны если у 8 из 10 человек есть хотя бы 1 греивил с тремя эффектами. Есть инфа что дропается при просмотре дота тв?не, ну это пиздежь, слишком дохуя людей, которым просто ПОХУЙ на шмот в доте, которые даже не играли в этот жубаный даретайд(сам таких знаю). И гривилы только зеленый сейчас охуенный. С далеким отрывом черный и красный плетутся. Потом с небольшим отрывом белый, потом синий, а дальше желтый и оранжевый в самом низу оба на последнем месте. Ну это мой топ кур, так сказать. Вроде бы модер выше писал, что есть инфа о том, что черного переделают, может быть он станет охуенный и подорожает. ЗЫ мой фрог, ваш демон. или 5 ключей.ну блядь он типа и должен быть самым пиздатым. Т.к. в теории самый редкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fikuSShin #930 17 ноября 2012 на что squidles тайда можно выменять?на 1 ключ фиолетового х3 почем реально впарить?у меня фиолетовый, хочу на 2 рара как-то выменять. тини скин и мортред пушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #931 17 ноября 2012 тут все поехали со своими греивилами, нахуй они нужны если у 8 из 10 человек есть хотя бы 1 греивил с тремя эффектами. Есть инфа что дропается при просмотре дота тв?не, ну это пиздежь, слишком дохуя людей, которым просто ПОХУЙ на шмот в доте, которые даже не играли в этот жубаный даретайд(сам таких знаю). И гривилы только зеленый сейчас охуенный. С далеким отрывом черный и красный плетутся. Потом с небольшим отрывом белый, потом синий, а дальше желтый и оранжевый в самом низу оба на последнем месте. Ну это мой топ кур, так сказать. Вроде бы модер выше писал, что есть инфа о том, что черного переделают, может быть он станет охуенный и подорожает. ЗЫ мой фрог, ваш демон. или 5 ключей.ну блядь он типа и должен быть самым пиздатым. Т.к. в теории самый редкийну в теории то да, но блядь реально же говнище. Только чешуя пиздатая. До зеленого он даже близко не дотягивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #932 17 ноября 2012 да они какие то уебищные эти гривилы,обычные курьеры на порядок лучше,чем это летающее ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #933 17 ноября 2012 Демона с травкой хочу. Демон с красной травкой был бы просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #934 17 ноября 2012 лизните плз http://redd.it/13cihz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brudozavr #935 17 ноября 2012 тут все поехали со своими греивилами, нахуй они нужны если у 8 из 10 человек есть хотя бы 1 греивил с тремя эффектами. Есть инфа что дропается при просмотре дота тв?не, ну это пиздежь, слишком дохуя людей, которым просто ПОХУЙ на шмот в доте, которые даже не играли в этот жубаный даретайд(сам таких знаю). И гривилы только зеленый сейчас охуенный. С далеким отрывом черный и красный плетутся. Потом с небольшим отрывом белый, потом синий, а дальше желтый и оранжевый в самом низу оба на последнем месте. Ну это мой топ кур, так сказать. Вроде бы модер выше писал, что есть инфа о том, что черного переделают, может быть он станет охуенный и подорожает. ЗЫ мой фрог, ваш демон. или 5 ключей.Ну а толк то какой его держать у себя,если они в каждой игре будут. Они не настолько редкие ну что-то на уровни дефолтной куры короче. Thanks Juse for Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #936 17 ноября 2012 Хук за 11 куплю.И продам Магус фулл стрендж сет за 4 + 3 дня бб\хорошая рарка inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #937 17 ноября 2012 детермайнд с 3 аньюжалами сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #938 17 ноября 2012 выменяю варды за 2 рандом мистикала и +3 рандом рара. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #939 17 ноября 2012 хз поменяю вард на вард хочу синенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDontWannaDie #940 17 ноября 2012 есть варды на смку, нужны на бейна или шд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение