StoryOff #941 17 ноября 2012 (изменено) тут все поехали со своими греивилами, нахуй они нужны если у 8 из 10 человек есть хотя бы 1 греивил с тремя эффектами. Есть инфа что дропается при просмотре дота тв?не, ну это пиздежь, слишком дохуя людей, которым просто ПОХУЙ на шмот в доте, которые даже не играли в этот жубаный даретайд(сам таких знаю). И гривилы только зеленый сейчас охуенный. С далеким отрывом черный и красный плетутся. Потом с небольшим отрывом белый, потом синий, а дальше желтый и оранжевый в самом низу оба на последнем месте. Ну это мой топ кур, так сказать. Вроде бы модер выше писал, что есть инфа о том, что черного переделают, может быть он станет охуенный и подорожает. ЗЫ мой фрог, ваш демон. или 5 ключей.Ну а толк то какой его держать у себя,если они в каждой игре будут. Они не настолько редкие ну что-то на уровни дефолтной куры короче.ну лично мне, как трукериногебатору, вообще похуй на куры, потому что я их никогда не покупаю:D Но не выкидывать же их теперь. ЗЫ мой фрог, ваш демон или 5 кеев. Стим в подписи. Изменено 17 ноября 2012 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #942 17 ноября 2012 есть варды на смку, нужны на бейна или шдлол что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoy the silence #943 17 ноября 2012 с прошлой хуетой помогли, теперь эта хуетаhttp://dota2lounge.com/trade.php?t=151123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.NORT. #944 17 ноября 2012 Есть ли у каго анюжал эссенции, дам за них куру (пня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #945 17 ноября 2012 выменяю варды за 2 рандом мистикала и +3 рандом рара.там выше пацан за 2 кея продает варды, а мификалы по дэфолту по 1кею продать можно, сделай так и ещё свои рары сохранишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDontWannaDie #946 17 ноября 2012 есть варды на смку, нужны на бейна или шдлол чтоа чё такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brudozavr #947 17 ноября 2012 (изменено) Хук за 11 куплю.И продам Магус фулл стрендж сет за 4 + 3 дня бб\хорошая раркавозьму за 3 + 2 рарки тут все поехали со своими греивилами, нахуй они нужны если у 8 из 10 человек есть хотя бы 1 греивил с тремя эффектами. Есть инфа что дропается при просмотре дота тв?не, ну это пиздежь, слишком дохуя людей, которым просто ПОХУЙ на шмот в доте, которые даже не играли в этот жубаный даретайд(сам таких знаю). И гривилы только зеленый сейчас охуенный. С далеким отрывом черный и красный плетутся. Потом с небольшим отрывом белый, потом синий, а дальше желтый и оранжевый в самом низу оба на последнем месте. Ну это мой топ кур, так сказать. Вроде бы модер выше писал, что есть инфа о том, что черного переделают, может быть он станет охуенный и подорожает. ЗЫ мой фрог, ваш демон. или 5 ключей.Ну а толк то какой его держать у себя,если они в каждой игре будут. Они не настолько редкие ну что-то на уровни дефолтной куры короче.ну лично мне, как трукериногебатору, вообще похуй на куры, потому что я их никогда не покупаю:D Но не выкидывать же их теперь. ЗЫ мой фрог, ваш демон или 5 кеев. Стим в подписи.ну я про тех кто отдаёт по 15+ ключей за них это такой рак Изменено 17 ноября 2012 пользователем Brudozavr Thanks Juse for Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #948 17 ноября 2012 тут все поехали со своими греивилами, нахуй они нужны если у 8 из 10 человек есть хотя бы 1 греивил с тремя эффектами.А самих кур раз в 10 больше чем игроков. Есть инфа что дропается при просмотре дота тв?Какой нахуй 8 из 10. У меня из 5 друзей, лишь у 1ого есть 1лвл анюжиал. Хотя в общем они сыграли 300-500 игр за это время. Я сам видел как всего 2шт упало. Ты блядь по пд мудак не суди, сборище самых дота задротов. Тут в ноябре прошлого года когда первые волны инвайтов пошли по 300р их продавали, хотя на других порталах или буржуям их можно было скинуть в 3 раза дороже. За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #949 17 ноября 2012 (изменено) Хук за 11 куплю.И продам Магус фулл стрендж сет за 4 + 3 дня бб\хорошая раркавозьму за 3 + 2 рарки4 ключа + рарки Изменено 17 ноября 2012 пользователем Homa77 inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #950 17 ноября 2012 Есть ли у каго анюжал эссенции, дам за них куру (пня)шутник ? анюжл ессенцию можно за 10толкнуть изи How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #951 17 ноября 2012 тут все поехали со своими греивилами, нахуй они нужны если у 8 из 10 человек есть хотя бы 1 греивил с тремя эффектами. хз, за вчерашний день сыграл десяток игр, наверно с десятком друзей. Лишь у меня одного гривил с 3 анюжиалами. У большинства 0-1 Офк те, кто хоть чуток занимаются трейдом, намутили за 2 недели себе эти эссенции, остальным же пофик. http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #952 17 ноября 2012 я вообще ни 1 игры в дайртайд не сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangMe #953 17 ноября 2012 Есть ли у каго анюжал эссенции, дам за них куру (пня)этот пень сияет золотом и дает на старте +10 ко всем статам? иначе хуй знает как это ты его так поменять собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #954 17 ноября 2012 Что накинуть белому x3 что бы черного x3 взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #955 17 ноября 2012 продам варды какие вам надо по 2 + rar ключа за шт (для вас куплю их в магазине)http://steamcommunit...561198048749931 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #956 17 ноября 2012 Что накинуть белому x3 что бы черного x3 взять?ключей 20-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #957 17 ноября 2012 Демона с травкой хочу. Демон с красной травкой был бы просто давай пурпл за 60 продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deno #958 17 ноября 2012 (изменено) Что накинуть белому x3 что бы черного x3 взять? Ключей 10 - 15 максимум. Начни с 10 а там смотри сам Изменено 17 ноября 2012 пользователем Deno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #959 17 ноября 2012 Белого с 1 аньюжалом за 2 ключа возьмет кто ? inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение