SnowKiss #1 Опубликовано: 16 ноября 2012 Что за пиздец творится с айсикапом?? Просто уже нереально заебало ливеры абсолютно в каждой игре, картинку слепил за 2 сыгранных дня. И постоянно минус птс изза того что не хватает 1-2 героев в замесе. Может кто объяснит что происходит?! - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #3 16 ноября 2012 если че на айсикапе не запрещено ливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #4 16 ноября 2012 и вообще, нахуй ты ник стер? пиздец тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5 16 ноября 2012 думаю проблема в том, что ты проебал хуй знает сколько раз подряд электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #7 16 ноября 2012 д рангТак как я поднимусь выше когда далбаёбов тысячи сидит - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #8 16 ноября 2012 (изменено) Есть решение! иди соло мид загноби так чтоб соперники начали сраться и ливнули раньше чем твои profit Изменено 16 ноября 2012 пользователем Doom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marz #9 16 ноября 2012 Чтоб труды автора по стиранию ника не пропали зря :http://ru.iccup.com/dota/matchlist/1686441/5x5.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #10 16 ноября 2012 хахахах... ты такой тупой даун. можна взять любого типа с этих игр, посмотреть его матчлист, и узнать твой ник, который ты так шифруешь... как можна быть настолько тупым конспиратором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #11 16 ноября 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/ya_dno_ebanoe.html ой вот иди на хуй. стата по героям даже я редкостное дно. за 20 игр поднялся бы до 2.5к лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #12 16 ноября 2012 и да если ты сосешь 7 из 10 тбшек Д-ранга... ахахахахахахахах. даже Бурзик 8 из 10 затащит в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRUwER #13 16 ноября 2012 из топика понял, что у автора нет ключа доты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #14 16 ноября 2012 пиздец автор даунпроорал в голос со скрина и замазанного ника сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #15 16 ноября 2012 д ганг, 13-14, у меня для тебя плохие новости (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #16 16 ноября 2012 тракса пздц беситиди нахуйэто ты хуила пикаешь её в каждой игре http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #17 16 ноября 2012 Пох на икап. Мне интерестно, что твориться с твоим мозгом Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #18 17 ноября 2012 Играй в д2 там почти не ливают после ~200 побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #19 17 ноября 2012 икап стартовал платформой для нищебродов не завоученных на мейн лигихули ныть не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #20 17 ноября 2012 Обожаю продоту за то, что спрашиваешь "Почему небо голубое?", а отвечают вообще хуй пойми на че, то ник плохо затёр, то спрятался блядь не там где надо и меня нашли и хуёво я консперируюсь. И вообще иди нахуй долбоёб. - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение