Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

futuresin1

я такой

Рекомендованные сообщения

расстроенный.

Прибежал, думал ща видосики эти посмотрю, иди нахуй, я перезагружу тебя позже, если не забуду, ну я же никогда не забываю, у меня ахуеннейшая память, я к середине предложения забываю с чего начал, а концу мне уже становится вообще похуй, да так у многих, федор михалыч так в церковь ходил через монопольку, хахаха, иди нахуй.

Видосики, да. Ну я видел, ну блять по быстрому, там спать 4 часа и непонятно что потом и когда следующий раз к подушке, ну я глянул, понял, что пиздатость и убежал. Щас хотел очень, как то сразу все сбилось, я думал посмотрю, ну и дальше там, а не посмотрел, и не знаю что вообще делать. Ну как то так.

Еще пиздатость видел, делают рисунок на спине ну типа схемы электрической, под киборга, и ленту светодиодную можно, и подгоняют под шрамы , рисунок на спине, только на ленту нужно будет трансформатор, куда его хуй знает, мож они есть небольшие, чтоб под кожу его.

под лопатку.

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

под кожу, а что дальше ? у меня дед был, трансформатор был, и что я стал кем то ?

вот тебе и церковь, там говорят приход делают, за даром, ага, всем там будем, говорили его вешать надо было, я не стал, умный шибко, был

но сегодня встану и по новой все, ниче заведем, я в корзину думал убрать, поудобнее чтоб, да нет говорят так неси, ну а мне что сделается, я понес, увлекся, как там очутился не помню, светло везде, камеры свои тычут, я выскочил а мне звонок, а я почем , брать не стал, не выветривается теперь, а вообще слышал берут новые, но я не стал, может простит еще

Поделиться сообщением

Ты вообще понимаешь, насколько убогий текст ты пишешь?? Меня после трех топоров так блевать не тянуло, как после прочтения этого.

Поделиться сообщением

Ты вообще понимаешь, насколько убогий текст ты пишешь?? Меня после трех топоров так блевать не тянуло, как после прочтения этого.

вот этот ублюдок единственный автор темы которого я просто блять на физическом уровне не могу прочитать.

после двух строчек меня выворачивает всего и трусить от злобы начинает

пожалуй заигнорю нахуй :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Вы кажется не понимаете всей его охуенности

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Вы кажется не понимаете всей его охуенности

this

Поделиться сообщением

Автор всё правильно говорит.

Поделиться сообщением

у двоих уже в шаблон не лезет, гж.

Поделиться сообщением

Афтар ахуенен, все кто так не считают-быдло

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Не так эпично по сравнению с остальными его текстами (

Поделиться сообщением

под кожу, а что дальше ? у меня дед был, трансформатор был, и что я стал кем то ?

вот тебе и церковь, там говорят приход делают, за даром, ага, всем там будем, говорили его вешать надо было, я не стал, умный шибко, был

но сегодня встану и по новой все, ниче заведем, я в корзину думал убрать, поудобнее чтоб, да нет говорят так неси, ну а мне что сделается, я понес, увлекся, как там очутился не помню, светло везде, камеры свои тычут, я выскочил а мне звонок, а я почем , брать не стал, не выветривается теперь, а вообще слышал берут новые, но я не стал, может простит еще

жалкий плагиатор, не пытайся стать таким как его величество

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

^На уебка похож

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...