futuresin1 #1 Опубликовано: 16 ноября 2012 расстроенный. Прибежал, думал ща видосики эти посмотрю, иди нахуй, я перезагружу тебя позже, если не забуду, ну я же никогда не забываю, у меня ахуеннейшая память, я к середине предложения забываю с чего начал, а концу мне уже становится вообще похуй, да так у многих, федор михалыч так в церковь ходил через монопольку, хахаха, иди нахуй. Видосики, да. Ну я видел, ну блять по быстрому, там спать 4 часа и непонятно что потом и когда следующий раз к подушке, ну я глянул, понял, что пиздатость и убежал. Щас хотел очень, как то сразу все сбилось, я думал посмотрю, ну и дальше там, а не посмотрел, и не знаю что вообще делать. Ну как то так. Еще пиздатость видел, делают рисунок на спине ну типа схемы электрической, под киборга, и ленту светодиодную можно, и подгоняют под шрамы , рисунок на спине, только на ленту нужно будет трансформатор, куда его хуй знает, мож они есть небольшие, чтоб под кожу его. под лопатку. Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #4 16 ноября 2012 под кожу, а что дальше ? у меня дед был, трансформатор был, и что я стал кем то ? вот тебе и церковь, там говорят приход делают, за даром, ага, всем там будем, говорили его вешать надо было, я не стал, умный шибко, былно сегодня встану и по новой все, ниче заведем, я в корзину думал убрать, поудобнее чтоб, да нет говорят так неси, ну а мне что сделается, я понес, увлекся, как там очутился не помню, светло везде, камеры свои тычут, я выскочил а мне звонок, а я почем , брать не стал, не выветривается теперь, а вообще слышал берут новые, но я не стал, может простит еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5 16 ноября 2012 а я не такой Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6 17 ноября 2012 Ты вообще понимаешь, насколько убогий текст ты пишешь?? Меня после трех топоров так блевать не тянуло, как после прочтения этого. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7 17 ноября 2012 Ты вообще понимаешь, насколько убогий текст ты пишешь?? Меня после трех топоров так блевать не тянуло, как после прочтения этого.вот этот ублюдок единственный автор темы которого я просто блять на физическом уровне не могу прочитать.после двух строчек меня выворачивает всего и трусить от злобы начинает пожалуй заигнорю нахуй :fffuuu: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8 17 ноября 2012 Вы кажется не понимаете всей его охуенности Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #9 17 ноября 2012 Вы кажется не понимаете всей его охуенностиthis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #10 17 ноября 2012 Автор всё правильно говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #11 17 ноября 2012 у двоих уже в шаблон не лезет, гж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #12 17 ноября 2012 Ты вообще понимаешь, насколько убогий текст ты пишешь?? Меня после трех топоров так блевать не тянуло, как после прочтения этого. Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #14 17 ноября 2012 Афтар ахуенен, все кто так не считают-быдло Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #15 17 ноября 2012 Не так эпично по сравнению с остальными его текстами ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #16 17 ноября 2012 под кожу, а что дальше ? у меня дед был, трансформатор был, и что я стал кем то ?вот тебе и церковь, там говорят приход делают, за даром, ага, всем там будем, говорили его вешать надо было, я не стал, умный шибко, былно сегодня встану и по новой все, ниче заведем, я в корзину думал убрать, поудобнее чтоб, да нет говорят так неси, ну а мне что сделается, я понес, увлекся, как там очутился не помню, светло везде, камеры свои тычут, я выскочил а мне звонок, а я почем , брать не стал, не выветривается теперь, а вообще слышал берут новые, но я не стал, может простит ещежалкий плагиатор, не пытайся стать таким как его величество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #17 17 ноября 2012 под кожу, а что дальше ? у меня дед был, трансформатор был, и что я стал кем то ?вот тебе и церковь, там говорят приход делают, за даром, ага, всем там будем, говорили его вешать надо было, я не стал, умный шибко, былно сегодня встану и по новой все, ниче заведем, я в корзину думал убрать, поудобнее чтоб, да нет говорят так неси, ну а мне что сделается, я понес, увлекся, как там очутился не помню, светло везде, камеры свои тычут, я выскочил а мне звонок, а я почем , брать не стал, не выветривается теперь, а вообще слышал берут новые, но я не стал, может простит еще ^На уебка похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #19 18 ноября 2012 этот тест писал не автор Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение