Zluka-reptile #1 Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) Скрины ваших игр , прячем в оффтоп. Для тугих: [offtop][img=ССЫЛКА НА СКРИН][/offtop] Как работает matchmaking: Изменено 21 ноября 2012 пользователем Zluka-_- e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #3 16 ноября 2012 как то незаметно соточку проскочили You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #5 16 ноября 2012 красава За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6 16 ноября 2012 на 1че там говорят дота вылетала сегодня по кд пофиксили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7 16 ноября 2012 2 апдейта + 72 минутная игра. ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #8 16 ноября 2012 (изменено) проебал ночной ммзанёс своё 2 поражение на рубикеесли б не гамбургер сларк,фидевший в началену и всё таки магина фармит быстрее войдамы такие вроде ебём все ок а потом смотрим-а у нас уже бота нет :avtorklif: магина пронесесли б не -1 сторона то вин быз.ы. ненавижу против тинкера на миде стоять,хоть этот и немного раковый но всё же з.ы.ы. кому не лень-репорт сларка плиз Изменено 16 ноября 2012 пользователем TheN1Ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #9 16 ноября 2012 Пытаюсь играть на джагернауте по страте фризинга, пока безуспешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #10 16 ноября 2012 я смотрю это сейчас модно на стаки нарываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #11 16 ноября 2012 я смотрю это сейчас модно на стаки нарыватьсясегодня 4 ебаных раза попадался на стаки, это пиздец, зачем играть в мм стаками и пикать как в кв такие ебанутые пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #12 17 ноября 2012 не видел за сегодня ни 1 толкового сларка Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #13 17 ноября 2012 слил все за сларка @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lKerrang #14 17 ноября 2012 я смотрю это сейчас модно на стаки нарыватьсясегодня 4 ебаных раза попадался на стаки, это пиздец, зачем играть в мм стаками и пикать как в кв такие ебанутые пиздец пацаны учатся,чтобы не огребать в см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #15 17 ноября 2012 (изменено) выебал стак из трех даунов Изменено 17 ноября 2012 пользователем PROMZEA prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #16 17 ноября 2012 (изменено) на первой можно идти спать, сегодня стрик без лузов https://dotabuff.com/players/102588493 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:и вроде новый рекорд для меня 10 винстрайк выебал стак из трех даунов зря изменил, оба написания правильны Изменено 17 ноября 2012 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #17 17 ноября 2012 я ебал европеецов гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #18 17 ноября 2012 выиграл стак перед сномкак же я люблю пикать шейкера против фантомаон просто не понял что случилось при моей последней ульте :rickloll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #19 17 ноября 2012 (изменено) 1ая обычная игра в доту и 1ая игра на сларке.https://dotabuff.com/matches/63899889Что с одной, что с другой стороны - дебилы-_- Разве что висп, вичдоктор и шейкер старались. Инвокер фармил до талого 20 минут мид, при этом по кд отдаваясь от гангов, санстрайки кидал только на мид, и никуда больше. Фантом всю игру от начала до конца ничем команде не помогал, пол игры в лесу, пол игры ходил 1. Гондар просто по кд отдавался, всю игру с персиком бегал, сию это он уже в конце купил. Зы как по мне, сларк охуенно анимирован, хоть от модельки и блевать поначалу тянет. Ззы воид был с таймбрейкером Лучше бы играть научился. Изменено 17 ноября 2012 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 17 ноября 2012 Блять 3 бомжа в скайпе это еще не стак, ребята Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение