1nagaro #381 18 ноября 2012 (изменено) я сегодня пошел тоже фидить через мид на шейкере, но против нас была бруда и энигма, я не устоял влететь пару раз, в итоге выйграли Изменено 18 ноября 2012 пользователем 1nagaro Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #382 18 ноября 2012 как сларко стрикеры смотрят на покупку оршида после лотара ? не думаю,что орчида прям уж так помогаетпарень с автаром сларка явно чтото знает Не ну просто после лотара раш в бабочку или скади мне не очен нравиться , хотя пруфа от него много , проверенно лично как по мне два сейва лучше чем один,а так орчида другим персонажам намного профитнее чем ему.лучше скади,бабочка раш :rickroll: сларк фармит чуть ли не быстрее АМа,конечно скади,бабочка а с лвлами почти как у мсье Мииииипооооо бтв,Этернал ебашить после скади уже или фаст такой? мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #383 18 ноября 2012 battle points 997/1000 :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #384 18 ноября 2012 icefrog чтоб ты .....................pl,drow просто надо етих двух удалить нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #385 18 ноября 2012 а че у тебя Скрин в подписи делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #386 18 ноября 2012 (изменено) И что за бред что из 2го скила сларка можно форсстафом и блинками убегать,полный pzdc Изменено 18 ноября 2012 пользователем MYM.Razer.Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #387 18 ноября 2012 вот да фак Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GriziBarak #388 18 ноября 2012 если ктото илвает всегда до игрываю. тебе в стату не идет, а ливнувшему идет и на дотабафе идёт в стату! skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #389 18 ноября 2012 ! вот да фак позвонил ,помогло спасибо добрый господин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #391 18 ноября 2012 (изменено) ну почти 3 победы снова последнюю проиграл1- фурион, непонятная победаНечего особо писать. Летал убивал. пт шб дезол криты мкб. Ваншотил шейкера из инвиза. Ну было приятно. Так себе победка, но были моменты, когда я ощущал хуй у себя во рту. Стоят шд, ес, и клинкз. Залетает мой ульт там у них остаётся по 2/3 ну и мы врываемся сларк, бх и я. И мы все 3 дохнем никого из них не забираем. Причём перепака у них нет, наоборот он у нас был. Ну а после мы все драки выигрывали да и победили. Абсолютно все и чем дальше, там легче.https://dotabuff.com/matches/648574602- трент, заслуженная победаПо кд юзал 3, реально по кд на всё. Это очень потно. постоянно всё прокликиваешь. Собрал арканы, соулринг, шиву, барабаны и ещё плэйтмейл. Горя не знал. Но вначале я знал горе. Горе звали свен. ласт пик свен на хард к тренту. Ой насосали мы там ой насосали. Точнее он. Ну я его хилил как мог всем что есть. Ну даже он с его дикой болью в заду не ругался на меня, типа ПОМОЩЬ! ВЫ УЖАСНЫ! Потом к нам прилетел бетрайдер и уже размен шёл. Потом ещё оказалось, что вертолёт на топе весьма добро нафармил и вроде как раздавал, плюс был котл тоже. И короче в замесе был очень сильный обхил. я юзал ульт+ пайп+2+3 на вертолёта, или свена. Там ещё у котла мека и мисы. И мы главно дрались то всегда 5х5, т.е. не просто какие то 2х3 замесы, а реально было много драчек 5х5. Возможно благодаря им и протащили так. Ну и я сам всё очень хорошо делал все ульты, жду ульт чаоса потом свой даю пайпы хилы инвизы всё куда нужно. Просто заслужил победу.3- шторм, обидное поражениеКак будто бывает не обидное. Но у меня реально в эту игру обида зашкаливала. Короче у меня есть маленький пул героев - любимые помеченные звёздочкой. И я их с определённой частотой пикаю, что то типа ритуала. Два раза рандом, герой с пула, два раза рандом, след герой с пула. Ну я вижу ланаю у врагов, а мне по очереди сейчас шторм. И я понимаю, что штормом ланае нихуя не сделаю. Сам не умру, но и её не пиздану. НО БЛЯТЬ Я НЕ МОГУ ПРЕРВАТЬ ЭТОТ РИТУАЛ! Ну так и вышло. Я ей ничего не сделал и они мне тоже. Рун я больше подобрал. Бот загангал удачно убил лича, топ пошёл разменялся 1в2. Ланая тоже попутно бегала ,но суть не в ней. Ещё до неё произошёл крах. Крах жоп сфа и тхд. Которые слили в говно изи лайн соло личу. СУКА СУКА СУКА пидоры 0-3 сф. На изи против лича с тхд. Ну ёбаный в рот. Ну как такое можно было допустить. Напоминаю, что это было ДО прихода та. С её приходом у них уже не осталось, чему подгорать. Топ размены постоянные были. Но для меня тоже так себе. Т.к. там лайн был очень сильный у нас. Я даже порадовался, когда увидел. Свен+леш против вивера и виспа. Ну всё же надо в их пользу сказать, там был ещё лесной фурион. Но как по мне они и их троих сильнее. Мб я не прав. Ну и короче там после 10 уже фидфест дикий пошёл. И они ещё на меня что то пиздят. Мол я ланаю раскачал. похуй, что я от неё 1 раз умер и то уже позже 10. а на сфе и тхд она фрагов 8 подняла. Просто сф умирает, она бежит за тхд убивает тхд, сф к тому времени ресается делает тп. Она стоит под вышкой ждёт, лолд, сф прилетает она его убивает. Ну очень обидно. На всех лайнах обидно было увидеть этот трэшак.последние 2 игры на дотабафе не загрузились, т.ч. не показать, а скрины только петухи выкладывают Изменено 18 ноября 2012 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #392 18 ноября 2012 опробовал таймбрейкервиныч prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #393 18 ноября 2012 спектра так ахуенно смотриться но такая немощная пиздец :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #394 18 ноября 2012 ' timestamp='1353271974' post='9487313']спектра так ахуенно смотриться но такая немощная пиздец :fffuuu: :fffuuu:50 минут фарма и победа твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #395 18 ноября 2012 ! вот да фак фу блять соби маску квопе и крик да еще пойти на мид тупая блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #397 18 ноября 2012 (изменено) дуза дуза дуза дузагде Изменено 18 ноября 2012 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #399 18 ноября 2012 (изменено) беру сларка , иду соло мид на похуе , даже если ктото кричит , что сларк на миде - это авторепорт . обычно добиваю всех крипов и мой тиммейт ливает с мида на сайд лайн , затем идет ботла - пиздую собирать руны и убивать , далее пт и орб оф веном со стиками , затем фастом через ганги собираю лотар , далее бабочку или скади ( в зависимости от ситуации) далее победа . вот профит игры на сларке ( можно вместо банки соул ринг ) - 7 игр 7 побед . Изменено 18 ноября 2012 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #400 18 ноября 2012 как сларко стрикеры смотрят на покупку оршида после лотара ? не думаю,что орчида прям уж так помогаетпарень с автаром сларка явно чтото знает Не ну просто после лотара раш в бабочку или скади мне не очен нравиться , хотя пруфа от него много , проверенно лично как по мне два сейва лучше чем один,а так орчида другим персонажам намного профитнее чем ему.лучше скади,бабочка раш :rickroll: сларк фармит чуть ли не быстрее АМа,конечно скади,бабочка а с лвлами почти как у мсье Мииииипооооо бтв,Этернал ебашить после скади уже или фаст такой?фаст не очень,после скади норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение