IamYourMaker #662 20 ноября 2012 всепора спать 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #663 20 ноября 2012 желаю всем русским даунам из мм умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #664 20 ноября 2012 Блядь, как же приятно выигрывать с одним бараком на базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #665 20 ноября 2012 Как неприятно первый раз проигрывать боником,особенно когда ты стоишь соло хард,а твоя трипла цм,сд,дк отсасывает у соло бх и гангающего сфа.С одной стороны хочется злится на цмку которая закончила 0-20 и почти все килы бх были на ней,с другой стороны вроде и сделать она ничего не могла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #667 20 ноября 2012 (изменено) при чем здесь пупей? Это был тонкий юмор на почве недавней перепалки мум вс старладер.Когда в одном из стримов Тоби,Пупей обложил хуями мум и сказал что они ебаные нубы. Изменено 20 ноября 2012 пользователем aural_psynapse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #669 20 ноября 2012 желаю всем русским даунам из мм умеретьрумынов овни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #670 20 ноября 2012 желаю всем русским даунам из мм умеретьрумынов овнилучше сербов, или поляковони пиздец какие конченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #671 20 ноября 2012 самые конченные это те, кто пишут на подобии испанского. Просто фееричные долбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #672 20 ноября 2012 Будет кто сейчас мм? Друзьяшки посваливали все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #673 20 ноября 2012 когда поляки начинают в чат спамить на своем, я их мутаю всехочень уж сильно раздражает их язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #674 20 ноября 2012 самые конченные это те, кто пишут на подобии испанского. Просто фееричные долбаебы This Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #675 20 ноября 2012 турки самые конченные :lol: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #676 20 ноября 2012 блять как же тяжело мид стоять после того как ты игр 30-40 саппортил или просто фармил на изи лайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #677 20 ноября 2012 как я усталну неужели так трудно не сосать хуйну правда это что так тяжело?ну почему у меня в команде всегда 2 хуесоса один юзлес выблядок и один отбитый долбёоб который пытается мне нагадитьну почему НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #678 20 ноября 2012 охуеваю с себядавно я так плохо не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk #680 20 ноября 2012 (изменено) Что блять за хуйня происходит??? То за меня отбитые в калл, то против меня у всех пятерых руки из жопы!!! на вд со сларком отпиздил даблу веник+вайпер.... КАК БЛЯТЬ??? Просто искренне не понимаю где логика у ММа... может просто я такой рачелло, что меня регулярно к собратьям кидает, но ведь не бывает так чтобы люди вообще не понимали - если веня попал дагером по вд и вайпер 2 раза плюнул, то это трупп на 30 секунде игры =( Ну и потма афк фарм 40 минут с пт, акилой и рецептом на манту, и счетом типа 0-10-0 с, ВНИМАНИЕ, ВОСЬМЬЮ победами в моей тиме тоже восхищает. просто тошнит что от мейтов, что от врага. Изменено 20 ноября 2012 пользователем Silk два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение