TheEndlessStory #901 21 ноября 2012 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ПИЗДЕЦ КАК ОБИДНОя поначалу херней страдал как обычно, потом решил подсобраться, хотя тима нулеваяпротив нас пудж с почти 300силы бегает, 30+ киловно похуйв замесе делаю -5, ломаем 5 баракови блять всё равно лузобиднопросто луз из-зи того что попал в кол акса, пиздаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааhttps://dotabuff.com/matches/65925937 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #902 21 ноября 2012 валве заебали, каждую неделю по несколько новых инвайтов присылают, я уже не знаю что с ними делать оставляй себе на новые аккиоставлю 1 для минера, со вторым не знаю че делатьесли надо кому то я отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #903 21 ноября 2012 сам хз чё со своими делатьвконтаче намутил обьявлениемб кто то в личку постучится из друзяшек мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #904 21 ноября 2012 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ПИЗДЕЦ КАК ОБИДНОя поначалу херней страдал как обычно, потом решил подсобраться, хотя тима нулеваяпротив нас пудж с почти 300силы бегает, 30+ киловно похуйв замесе делаю -5, ломаем 5 баракови блять всё равно лузобиднопросто луз из-зи того что попал в кол акса, пиздаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааhttps://dotabuff.com/matches/65925937 Если ты двт шурик,то знай,ты уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #905 21 ноября 2012 видимо ты совсем тарду шурика 5-15 стата я пишу что -5 сделал в замесечто я блять, рэмпейджи делаю имея до этого 0-15? :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #906 21 ноября 2012 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ПИЗДЕЦ КАК ОБИДНОя поначалу херней страдал как обычно, потом решил подсобраться, хотя тима нулеваяпротив нас пудж с почти 300силы бегает, 30+ киловно похуйв замесе делаю -5, ломаем 5 баракови блять всё равно лузобиднопросто луз из-зи того что попал в кол акса, пиздаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааhttps://dotabuff.com/matches/65925937 Если ты двт шурик,то знай,ты уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #907 21 ноября 2012 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ПИЗДЕЦ КАК ОБИДНОя поначалу херней страдал как обычно, потом решил подсобраться, хотя тима нулеваяпротив нас пудж с почти 300силы бегает, 30+ киловно похуйв замесе делаю -5, ломаем 5 баракови блять всё равно лузобиднопросто луз из-зи того что попал в кол акса, пиздаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааhttps://dotabuff.com/matches/65925937 Если ты двт шурик,то знай,ты уебок. совсем поплыл,блять :lol: :lol: мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #908 21 ноября 2012 ни на один из моих фейков инвайты не пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #909 21 ноября 2012 ни на один из моих фейков инвайты не пришли не судьба мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #910 21 ноября 2012 у инвайтов ограниченный пул странтам блять всякие африки да афганистаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #911 21 ноября 2012 у инвайтов ограниченный пул странтам блять всякие африки да афганистаныэто чтоб в китай нельзя было продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #912 21 ноября 2012 дам матчмейкингу еще один шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #913 21 ноября 2012 господи 4 чёртовых гифта пришло куда зачем почему за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #914 21 ноября 2012 матмейкинг ахахахах что ты делаешь прекратипросто блядь у меня 500+ побед закинуло к поцанам у которых 20 побед максимум причем все девять они с 20-25что это за нахуй ?ну матчмейкинг подбирает по скилу, думай сам.....щас все 500-900 побед что то быстро у меня скилл меняется да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #915 21 ноября 2012 матмейкинг ахахахах что ты делаешь прекратипросто блядь у меня 500+ побед закинуло к поцанам у которых 20 побед максимум причем все девять они с 20-25что это за нахуй ?ну матчмейкинг подбирает по скилу, думай сам.....щас все 500-900 побед что то быстро у меня скилл меняется да? конечно,мой силач :pray: мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #916 21 ноября 2012 (изменено) Сыграл только что сфом, обоссал пуджа, нужно признать то еще дно. 3/0 в итоге и травела с бкб на 12 минуте. Пошел гангать лайн -7/0. У моих уебанов по 1 киллу и 4-5 смертей. ТАм 3 инвизера, вардов у нас нет. Котл собирает хуету. В итоге каждому говорю что делать, а они хуй клали.Меня убивают, стою афк, посылаю всех нахуй. Они меня замутили и зарепортили :lol: Начали ныть в шаут, мол репорт. Я говорю Without me u all suck and shity noobs и снова афк на минут 15. В итоге их ебут 4 в 0, я выхожу и делаю ремпейдж.Они снимают мут и я заставляю ебучих буржуев написать My apologize. В итоге все пишут, мы идем и выигрываем снеся 2 стороны. Даже коменд кто то дал потом.Вот такой вот я капризный, зато как приятно Нужно же проучать уебков, чтобы ценили тех, кто их тащит, калек ебаных Изменено 21 ноября 2012 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #917 21 ноября 2012 Всегда хейтил уебков-нытиков чуть что встающих афк Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #918 21 ноября 2012 Сыграл только что сфом, обоссал пуджа, нужно признать то еще дно. 3/0 в итоге и травела с бкб на 12 минуте. Пошел гангать лайн -7/0. У моих уебанов по 1 киллу и 4-5 смертей. ТАм 3 инвизера, вардов у нас нет. Котл собирает хуету. В итоге каждому говорю что делать, а они хуй клали.Меня убивают, стою афк, посылаю всех нахуй. Они меня замутили и зарепортили :lol: Начали ныть в шаут, мол репорт. Я говорю Without me u all suck and shity noobs и снова афк на минут 15. В итоге их ебут 4 в 0, я выхожу и делаю ремпейдж.Они снимают мут и я заставляю ебучих буржуев написать My apologize. В итоге все пишут, мы идем и выигрываем снеся 2 стороны. Даже коменд кто то дал потом.Вот такой вот я капризный, зато как приятно Нужно же проучать уебков, чтобы ценили тех, кто их тащит, калек ебаных тоесть после 15 минут афка ты выходиш и делаеш ремпедж?что то ты помоему запизделся товарищ You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #919 21 ноября 2012 Это другой случай. Вообще, впервые так сделал, ибо заебали на халяве жить.4ех калек на своем горбу тащить, идут нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #920 21 ноября 2012 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ПИЗДЕЦ КАК ОБИДНОя поначалу херней страдал как обычно, потом решил подсобраться, хотя тима нулеваяпротив нас пудж с почти 300силы бегает, 30+ киловно похуйв замесе делаю -5, ломаем 5 баракови блять всё равно лузобиднопросто луз из-зи того что попал в кол акса, пиздаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааhttps://dotabuff.com/matches/65925937ебать ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение