_diXon #1041 22 ноября 2012 я за клинкзаостались с джаггером вдвоемпротив пятерыхпростодавненькоя так не доминировалс 3 рапирамималацакрасававаще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Etiquette #1043 22 ноября 2012 ебать нобади набежало сударь, похоже у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1045 22 ноября 2012 Бля, у меня сейчас в тиме свен в такой редж впал, когда я делал дабл отвод на магнусе, а он сдох под вышкой соло от виспа+шторма 2 лвлКого он только не ебал, я ему даже не отвечаю, а он все равно всю игру пишет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #1046 22 ноября 2012 Бля, у меня сейчас в тиме свен в такой редж впал, когда я делал дабл отвод на магнусе, а он сдох под вышкой соло от виспа+шторма 2 лвлКого он только не ебал, я ему даже не отвечаю, а он все равно всю игру пишет Дай угадаю,он был без щитка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1047 22 ноября 2012 ТАПОР НАШЕ ВСЁ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1048 22 ноября 2012 ебать нобади набежало Слыш пасматри на сваю регу и на маюкто ишо тут нобади)))))0000)000000)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #1049 22 ноября 2012 Бля, у меня сейчас в тиме свен в такой редж впал, когда я делал дабл отвод на магнусе, а он сдох под вышкой соло от виспа+шторма 2 лвлКого он только не ебал, я ему даже не отвечаю, а он все равно всю игру пишетбля вот с этого пиздец в голос :lol: prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1050 22 ноября 2012 трент+кунка+омник гг вп , заебись отоигралипулил как бог , просто весь лес , каждый просто спавн запулил как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1051 22 ноября 2012 Бля, у меня сейчас в тиме свен в такой редж впал, когда я делал дабл отвод на магнусе, а он сдох под вышкой соло от виспа+шторма 2 лвлКого он только не ебал, я ему даже не отвечаю, а он все равно всю игру пишет Дай угадаю,он был без щитка?не помню, он вроде норм по стату, но облажался знатноа потом еще в рейдже мидас притарил https://dotabuff.com/matches/66325861 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1052 22 ноября 2012 https://dotabuff.com/players/116032574ктонить может обьяснить почму он ко мне попался. у меня почти 1к игр и у всех кто был в тиме было около 500+ , кроме еще одного еблана с 200играми. Вот схуя мне попадаются чистые акки с 10 играми? Че за пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1053 22 ноября 2012 Бля, у меня сейчас в тиме свен в такой редж впал, когда я делал дабл отвод на магнусе, а он сдох под вышкой соло от виспа+шторма 2 лвлКого он только не ебал, я ему даже не отвечаю, а он все равно всю игру пишетВ игнор таких нахуй, а лучше до старта всех заигнорить и играть спокойно https://dotabuff.com/players/116032574ктонить может обьяснить почму он ко мне попался. у меня почти 1к игр и у всех кто был в тиме было около 500+ , кроме еще одного еблана с 200играми. Вот схуя мне попадаются чистые акки с 10 играми? Че за пиздецПомню на мои 700 игр кинуло чена у которого 2.5 часа в д2, он бегал с 2-мя базилами и носил в куре пол меки (не забирая), пытался еще эншентов приманить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1055 22 ноября 2012 Сука че за смайл ххахахзахахахххаахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1056 22 ноября 2012 Сука че за смайлххахахзахахахххаахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1057 22 ноября 2012 Сука че за смайлххахахзахахахххаахахща выпилю за смайлопост))00))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #1058 22 ноября 2012 Блять у меня баратрум сейчас начнется. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1059 22 ноября 2012 Сука че за смайлххахахзахахахххаахахща выпилю за смайлопост))00)))))меня сегодня америкос обещал из доты2 забанить, а если я буду играть, то он меня будет искать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1060 22 ноября 2012 шли бы вы отсуюда, петушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение