Dtwooo #1063 22 ноября 2012 Ну да. Я еще до игры знал что это проеб. вд с воидом против вр. я стою инвокером против 3плы из ск вено и пла. 5 минута я лвл 1. вд не хочет придти ко мне. послал нахуй уебанов и ливнул Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1064 22 ноября 2012 (изменено) Ну да. Я еще до игры знал что это проеб. вд с воидом против вр. я стою инвокером против 3плы из ск вено и пла. 5 минута я лвл 1. вд не хочет придти ко мне. послал нахуй уебанов и ливнулчтобы вы в 2 были 1 лвла а войд сосал у врки offtopпросто иди нахуй говноед конченый Изменено 22 ноября 2012 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1066 22 ноября 2012 Подымаю вр Я тоже так думал, 0.8 поднял а потом мне испанцы такие "A NIHUJA PIZDOBOLO" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1067 22 ноября 2012 Подымаю вр Мне наоборот не прёт.Не играл в мм недели 2, пока хэллоуин был, вчера начал играть и проиграл уже игр 6, а выграл всего одну И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1068 22 ноября 2012 соломид миранафейзы доминатор сиярот ебал сука0 дамага в лейте, конченый выблядок кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1069 22 ноября 2012 ща взял СД, сапортил как раб - проебал из-за тупого АМа. Потом взял тупого АМа и выиграл доту 13-0. дота хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1070 22 ноября 2012 (изменено) Наркутил на баунти. Порадуйтесь за меня, пожалуйста.Бтв, тем кому не нравятся кэрри саппорты, которые отбирают половину фарма, не ставят варды. В моём случае, ещё и не контролят голема после ульта и первым артефактом собирают агоним. То можете низвергнуть свою ненависть в виде репортов на варлока из моей команды.https://dotabuff.com/matches/66357193 Изменено 22 ноября 2012 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1071 22 ноября 2012 Он просто решил пропустить меку и перейти к разрушительным артам Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1072 22 ноября 2012 на эдика не пиздите бтв, никак не получается победить на есе с лотаромнадеюсь хоть в третий раз тима постарается мне помочь, вместо того, чтобы винить меня в своем 2-7-1 на войде с изи лайна без щитка и годлайком у сопернического жаганаута на 12 минутев то время как я стою дабл мид с пуджом с боттлом на 1 минуте, а на 19 минуте с пуджом с тапком тп и боттлом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1073 22 ноября 2012 пик инвокер, сф.я пикаю пуджа пишу мид, плис ахахахаааааааааааааааааааа и сф ливанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1074 22 ноября 2012 когда поляки начинают в чат спамить на своем, я их мутаю всехочень уж сильно раздражает их язык Поляки во всех онлайн игрушках выделялись своей отбитостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1075 22 ноября 2012 (изменено) щас сыграл одну из лучших своих игр на есе.Все сосали но 25 минуты, сф вражеский имел лотар, травела, бкб. Магнус бф и даггер с арканами. Я имел 0/5, фрифармящая луна бкб и 1/2.НО СУКА, В РЕШАЮЩИЙ МОМЕНТ Я ПРОДАЛ САПОГ И КУПИЛ ДАГЕР КОГДА НАМ СНОСИЛИ БАРАКИ ПО МИДУ УЖЕ НА 25, АКС БЫЛ С ДАГЕРОМ, ПЕРЕАГРИЛ 5, Я ВЛЕТЕЛ, ЛУНА УЛЬТ И ТАК МЫ ВРЫВАЛИСЬ РАЗ 5. СО СМОКОМ. ТАК У МЕНЯ ЯЙЦА НЕ ДРОЖаЛИ НИКОГДА,Айди матча 66359315 Эпик сука Изменено 22 ноября 2012 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1076 22 ноября 2012 проебал мид, положение спас ливер) + стат не засчитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1077 22 ноября 2012 Найкс самое заебись играть в пабе, где никто лес не чекает. просто выходит на 20 минуте с армлетом мидасом пт и десолятором и убивает всех к хуям за 6 сек бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1078 22 ноября 2012 (изменено) никто лес не чекаеткрутые у тебя пабы наверное Изменено 22 ноября 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1079 22 ноября 2012 (изменено) Найкс самое заебись играть в пабе, где никто лес не чекает. просто выходит на 20 минуте с армлетом мидасом пт и десолятором и видит что все его вышки упали, у всей команды минусовые к/д и возможно нет одной стороны а у керри противника - 3/4 слота исправил не благодари Изменено 22 ноября 2012 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1080 22 ноября 2012 никто лес не чекаеткрутые у тебя пабы наверноеу тебя другие?наверное стаки со смоками и гангами в лес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение