SkyScream- #1141 22 ноября 2012 2 месяца не заходил => 2 игры - 2 тяжелейших победы screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1142 22 ноября 2012 если щас лузану - начну нахуй всё сначала на новом акке, благо их сейчас дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1143 22 ноября 2012 1-11 блять но да похуй скин тини выпал, всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1144 22 ноября 2012 хмчто-то в доте видно сломалоськогда у меня было 200 побед, имел вр 57%сейчас 256 побед, винрейт уже меньше 55 и имею очередной -5 стрикчто же произошло? может ты ПРОИГРЫВАЛ ищу поиграть на выходных(возможно и не только) ммчикпросто на новом акке имею 14 побед и не очень хочеться играть с отбитыми Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1145 22 ноября 2012 очередной лузочередные 3-10 каждый из моих игроковда ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1146 22 ноября 2012 Мне одному при прочтении топика кажется, что как минимум половину его обитателей нужно выпилить из доты, а лучше сразу из жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1147 22 ноября 2012 Мне одному при прочтении топика кажется, что как минимум половину его обитателей нужно выпилить из доты, а лучше сразу из жизни?больше половины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1148 22 ноября 2012 сыграл 2 игры с фейкаофк 2 победыв каждой по 2 ливера, во второй парень не захотел давать мне мид, отдался несколько раз специально, но как увидели что всем настрать на это, встал афк и ливанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1149 22 ноября 2012 (изменено) Каждую игру без елвинда у нас мега проблемы,потому что в каждой игре любой мидер за нас сливает мид 0-10 за 15 минут и уходит афк или извеняется Изменено 22 ноября 2012 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1150 22 ноября 2012 [media=] [/media]сларки пиздатые что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1151 22 ноября 2012 нормально я сегодня в дотку поиграла. :trollface: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1153 22 ноября 2012 пригорел https://dotabuff.com/players/28389637/matches Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1155 22 ноября 2012 мувик классный бтвмузычка :tusila-zavodila: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1156 23 ноября 2012 всё-таки сларк имбачуть не проиграли какому-то нубу просто потому, что его без гема хуй убьешьдали 3-4 кила сначала - и он уже в соло может идти 1х5 ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #1157 23 ноября 2012 Затащил на Pudge и Furion хороший конец вечера :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1158 23 ноября 2012 (изменено) блятьзаебали трухарды ебаные3 дня уже каждый паб на ап моде - трухарды.играю один, иногда в 2и пиздец...каждую игру...уебки вардят, 3пл. соло хард типо бх/врили ваще сегодня АГОНЬ былберу ТА думаю пойду мид, инвока дауненок какой-то беретпо англ. писать начинает что не уйдет и т.д.думаю, ну перефармлю его, похуй. кретин же - видно сразу.прихожу, а там БЛЯТЬ стоит дабл РУБИК + НАИКс. я прям сразу прихуел и сразу убежал на другой лайн)на топе дабл и на харде БХи варды у них на пуле у нас на легкой, + на 2 рунахну я сразу спетлял на низ, там разор норм - дал пофармить на фазы и ботлинвок 0-16 короче в итоге или 0-20фидить начал после того как его 2 раза на миде убили.и писал что русские уебки, типо не понимает че мы не играем на своих серверах, нация деградантови минут 20И ЭТО ПИСАЛ ВСЕ НА АНГЛИЙСКОМпотом я его таки сагрил, и у него там наверное так слюни начали текти, что его мозг не успевал генерировать перевод слов с русского языка на английский и он на русском затараторил, хуесос.короче редкое хуйло. у него еще и по 100+ лайков.я вот думал кинуть его профайл сюда, чтобы зарепортили. никогда не просил, но это редкий уебан.но подумал что пд будет похуй и никто даже не откроет его профайл. и блять, каждая игра ПРОСТО каждая там трухарды с вардами и прочее-прочеетриплы, солохардыкакой-то ад просто Изменено 23 ноября 2012 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1159 23 ноября 2012 ахуенно 2 игры прошли,за никса стоял на харде против лины и джаги, убил ещё лину под тавером,выиграли кое-как гейм, и на брюмастере охуенно пошло. За игру на никсе дали анкомон на ск,за 35 лвл мистикал яка)))норм ночка http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=109618421 sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1160 23 ноября 2012 заебалось в соло попадать на стаки думающих, что они на ит2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение