IamYourMaker #1181 23 ноября 2012 пёс пригорел 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1182 23 ноября 2012 щя ворвусь нахуй You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #1184 23 ноября 2012 щя ворвусь нахуй Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1185 23 ноября 2012 Каждую игру без елвинда у нас мега проблемы,потому что в каждой игре любой мидер за нас сливает мид 0-10 за 15 минут и уходит афк или извеняется попадусь я против вас твой турок так же сделает, вот ты охуеешь link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1186 23 ноября 2012 (изменено) только ск не пикай плиз Изменено 23 ноября 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #1187 23 ноября 2012 щя ворвусь нахуй ворвался и проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1188 23 ноября 2012 (изменено) как же я охуенно щас на инвокере поиралпрям, ну вот прям https://dotabuff.com/matches/66732401 кстати, как сделать так, чтобы только мачмакинг игры показывались на дотабафе? или только дайртайд/игры с ботами. заебало. все в перемешку Изменено 23 ноября 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1189 23 ноября 2012 гейм моуд во вкладке матчес правда до недавних пор, ммчик считался как анноун. теперь там всякие ап, цм, сд, отличаетбтв там есть ар. хоть и дотабафф не связан с валве, но надеюсь они что-то знают что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1190 23 ноября 2012 гейм моуд во вкладке матчес правда до недавних пор, ммчик считался как анноун. теперь там всякие ап, цм, сд, отличаетбтв там есть ар. хоть и дотабафф не связан с валве, но надеюсь они что-то знаюту меня там all modes, all pick (когда ставлю, показывает 7-10 игр с людьми, ботами ) дальше все такжеохуеть вообще (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #1191 23 ноября 2012 (изменено) Бля, у меня сейчас в тиме свен в такой редж впал, когда я делал дабл отвод на магнусе, а он сдох под вышкой соло от виспа+шторма 2 лвлКого он только не ебал, я ему даже не отвечаю, а он все равно всю игру пишет Дай угадаю,он был без щитка?не помню, он вроде норм по стату, но облажался знатноа потом еще в рейдже мидас притарил https://dotabuff.com/matches/66325861 Вот только что с ним попался в одной команде,это полный пиздец.Рандомлю веника,пикается войд,пудж,висп и этот ублюдок пикает котла.Я сразу пишу "void with me bot" покупаю сентри чтоб сбить варды на отводах.Тут же разгорается огонь в очке этого уебана,типа "2 спорта на лайне бла бла бла,вено го топ" ну я тактично молчу,так как уже наслышан о том что смысла с ним разговаривать нет.Наконец под визжание этого конченого стартует игра и начинается просто ад,2 минуты - 2 смерти котла на топе с сопровождении дичайшего рейджа.Он бросает соло виспа на топе и идет к нам на бот,пока я пулю лес он забирает вейвом всех крипов у войда,дальше он подставляет войда и того убивают,потом же умирает сам.Начинается еще больший пиздец,сектор газа в войс,рейдж в чат,отдается по кд,вообщем закончил этот парень 5-м уровнем при этом накормив на старте пацанов так что нас просто разносили в хлам. И так любимые обитатели этого топика,если вы не хотите чтоб этот ублюдок испортил вам игру,скиньтесь по репорту.От меня огромная благодарность. https://dotabuff.com/players/46852985 Изменено 23 ноября 2012 пользователем aural_psynapse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1192 23 ноября 2012 бля вот не понимаюну играет чувак свеном ну вроде норм но толька нахуй просто так бегать туда сюда стоял лайн фармил потом получил 7 лвл и тупо ходил по карте ну были там замесы но ззачемтупо бегать если можна фармить лес лайны есть варды бля и иметь на 40 минуте половину бкб You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1193 23 ноября 2012 гейм моуд во вкладке матчес правда до недавних пор, ммчик считался как анноун. теперь там всякие ап, цм, сд, отличаетбтв там есть ар. хоть и дотабафф не связан с валве, но надеюсь они что-то знаюту меня там all modes, all pick (когда ставлю, показывает 7-10 игр с людьми, ботами ) дальше все такжеохуеть вообщену он ммчик только с недавних пор начал отличать по модама игры с ботами на ап я чет не увидел у тебя что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #1194 23 ноября 2012 Я тут новенький, но я знаю что нужно делать - обсирать буржуев и радоваться игре с русскими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1195 23 ноября 2012 Я тут новенький, но я знаю что нужно делать - обсирать буржуев и радоваться игре с русскимиты все перепутал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1196 23 ноября 2012 Я тут новенький, но я знаю что нужно делать - обсирать буржуев и радоваться игре с русскимиУчи матчасть - надо посылать на хуй и русских и буржуев "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1198 23 ноября 2012 (изменено) Я тут новенький, но я знаю что нужно делать - обсирать буржуев и радоваться игре с русскимидо выхода крипов надо успеть выслать 9 репортов и 9 мьютов - не ошибешься Изменено 23 ноября 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #1199 23 ноября 2012 Я тут новенький, но я знаю что нужно делать - обсирать буржуев и радоваться игре с русскимидо выхода крипов надо успеть выслать 9 репортов и 9 мьютов - не ошибешься А как же командная игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #1200 23 ноября 2012 *Врыв ветерана ihcs1* Есть с кем погонять ММ в адекватное время 19:00 - 23:00? Я тут https://dotabuff.com/players/69465543 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение