Raven #1581 25 ноября 2012 Мда, каждая игра за меня 4 пассивных хуесоса против 5 хуесосов, но они ходят вместе и дают скилы, а мои не могут. Просто 0% шанс на победу кого не пикни, что не делай всё равно луз 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1584 25 ноября 2012 А в ММ можно играть вдвоем?да, даже в 5 лицпросто инвайт ту патиможно через матчлист, можно через френдлист что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #1585 25 ноября 2012 Бесят ебаные нытики жалующиеся на команду в топике ... А уж те которые просят репортнуть кого либо - вобще конченные Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1586 25 ноября 2012 Так зачем в соло играть? Достаточно одного нормального игрока с тобой, что бы не проебать игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1587 25 ноября 2012 такой пудж за меня играет,ниразу не попал хуком, зато он уверен что тащил игру... еще войд-хохол, ласт пиком взял войда и пошел на изи лайн, в итоге насосался там от веника и андаинга, и в войс чат орал какие-же мы нубы :lol:https://dotabuff.com/matches/67910337 давно таких пуджей приметил, еще арканы собирают, не понятно только нахуя, такие аркано-пуджы по факту и мажут крюками по кд :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1588 25 ноября 2012 А в ММ можно играть вдвоем?офк да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #1589 25 ноября 2012 Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1590 25 ноября 2012 Так зачем в соло играть? Достаточно одного нормального игрока с тобой, что бы не проебать игру. давай без хуйни что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1591 25 ноября 2012 Так зачем в соло играть? Достаточно одного нормального игрока с тобой, что бы не проебать игру.норм топишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1592 25 ноября 2012 Так зачем в соло играть? Достаточно одного нормального игрока с тобой, что бы не проебать игру. давай без хуйниконечно одногопорой в 5х так сосешь:Dкак один не сосешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1593 25 ноября 2012 ну ясен хуй когда впятером то пять ртов естественно больше сосешь чем в один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1594 25 ноября 2012 бля пацаны два дня бухалкое-как вспомнил это место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1595 25 ноября 2012 ластух заходи мы тут со стигмычем сидим чаи гоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1596 25 ноября 2012 (изменено) http://cloud-2.steam...561824C4B6C81D/ я пригорел, 3 русских шлюхи ,не особо способный джакиро и я,лучший пудж дня,просто идите нахуй с такими тиммейтами.убил три раза мидера,пропёрся на хасту на топе пошёл зафармил некра и кентавра,3 раза убил урсу на рошане и фарме, но бля смотрю счёт 10-11 , где 11 фрагов мои и 9 смертей их+1 мой суицид.А потом просто пиздец, даже крипа зафармить выйти не мог, как прилетала спектра с ульты, кентавр ультуют, блинкаются аналкарнавал, мои юёбки просто юзлес. всё таки русские - худшие игроки в мире(примерно на уровне испаноговорящих уебков и турков), ещё и пиздят эти юзлесы бля я ток сейчас увидел что это ещё и дружани были,когда уже будет аптб, нахуй за меня такие стаки кидать Изменено 25 ноября 2012 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1597 25 ноября 2012 А что не так? Или когда ты играешь в 3-4, то тебя кидает против тимы также? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1598 25 ноября 2012 А что не так? Или когда ты играешь в 3-4, то тебя кидает против тимы также? верно sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1599 25 ноября 2012 А что не так? Или когда ты играешь в 3-4, то тебя кидает против тимы также?с очень большим шансом стак бросает на стак You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1600 25 ноября 2012 А что не так? Или когда ты играешь в 3-4, то тебя кидает против тимы также?это во-первыхво-вторых, если в скайпе, помимо меня, 2 и более пацанов, то у меня пропадает желание норм дотировать. я хочу роумить на аме и соломидировать на спектрену и еще никто не отменял неконтрящихся даунов тиммейтов что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение