Dtwooo #1601 25 ноября 2012 А что не так? Или когда ты играешь в 3-4, то тебя кидает против тимы также?Хуйня это все. По кд играю в соло против стаков. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1602 25 ноября 2012 дота умерлавпизду столько дауновпроста нету жалания даже нажать кнопку поиск игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1603 25 ноября 2012 "охуенный" матчмейкинг :pray:https://dotabuff.com/matches/67943129https://dotabuff.com/matches/67927761https://dotabuff.com/matches/67910337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1604 25 ноября 2012 А что не так? Или когда ты играешь в 3-4, то тебя кидает против тимы также?Хуйня это все. По кд играю в соло против стаков.Вот и я о том же. Вчера попал против 3 конченплюев, а думал что тоже соло игроки против меня будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1605 25 ноября 2012 http://cloud-2.steam...561824C4B6C81D/ я пригорел, 3 русских шлюхи ,не особо способный джакиро и я,лучший пудж дня,просто идите нахуй с такими тиммейтами.убил три раза мидера,пропёрся на хасту на топе пошёл зафармил некра и кентавра,3 раза убил урсу на рошане и фарме, но бля смотрю счёт 10-11 , где 11 фрагов мои и 9 смертей их+1 мой суицид.А потом просто пиздец, даже крипа зафармить выйти не мог, как прилетала спектра с ульты, кентавр ультуют, блинкаются аналкарнавал, мои юёбки просто юзлес. всё таки русские - худшие игроки в мире(примерно на уровне испаноговорящих уебков и турков), ещё и пиздят эти юзлесы бля я ток сейчас увидел что это ещё и дружани были,когда уже будет аптб, нахуй за меня такие стаки кидатьтак какого хуя ты не оделся? фраги впоряде а где шмотки? ты так хотел выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1606 25 ноября 2012 И опять тоже самое за меня 4 отбитые хуиты и ВНИМАНИЕ ТУПОРЫЛОМУ КРИВОРУКОМУ ДАУНЫ ЖИРНОМУ ХУЕГЛОТУ ДАЮТ НАЙТМАЭР БЛЭЙД БЛЯТЬ, А МНЕ КОНЧУ ССАНУЮ АНКОМОНКУ НА БЛАДСИКЕРА СДОХНИ ТУПОЙ ММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1607 25 ноября 2012 А что не так? Или когда ты играешь в 3-4, то тебя кидает против тимы также?Хуйня это все. По кд играю в соло против стаков.Вот и я о том же. Вчера попал против 3 конченплюев, а думал что тоже соло игроки против меня будут. нуи за меня сегодня трое, но против меня тоже трое. такого чтобы напротив кинуло стак из 5 рыл,а вы все соло,не бывало. один хуй не нужно это,скил у таких стаков разный, бывало они впятером сосут против нас 2+2+1,а бывает вот как сегодня стак из трёх просто 0 sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1608 25 ноября 2012 вызвал для тебя пожарку, не благодари что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1609 25 ноября 2012 Ну это да. Есть у кого-то шмот на Акса просто так отдать, по-братски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1610 25 ноября 2012 как говорил маркофка: "3 бомжа в скайпе - это еще не стак, ребята" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #1611 25 ноября 2012 http://cloud-2.steam...561824C4B6C81D/ я пригорел, 3 русских шлюхи ,не особо способный джакиро и я,лучший пудж дня,просто идите нахуй с такими тиммейтами.убил три раза мидера,пропёрся на хасту на топе пошёл зафармил некра и кентавра,3 раза убил урсу на рошане и фарме, но бля смотрю счёт 10-11 , где 11 фрагов мои и 9 смертей их+1 мой суицид.А потом просто пиздец, даже крипа зафармить выйти не мог, как прилетала спектра с ульты, кентавр ультуют, блинкаются аналкарнавал, мои юёбки просто юзлес. всё таки русские - худшие игроки в мире(примерно на уровне испаноговорящих уебков и турков), ещё и пиздят эти юзлесы бля я ток сейчас увидел что это ещё и дружани были,когда уже будет аптб, нахуй за меня такие стаки кидатьтак какого хуя ты не оделся? фраги впоряде а где шмотки? ты так хотел выиграть? ДА ДАЖЕ ЕСЛИ ОДЕВАЕШЬСЯ ВСЕ РАВНО ТЕБЯ ПИЗДЯТ ПОТОМУ ДАЖЕ ОДЕТОМУ НЕРЕАЛЬНО ВЫЙГРАТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ Я ГОРЮ ТРИ ЛУЗА ПОДРЯД МОИ ТИММЕЙТЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ НАШЕЙ ПОБЕДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1612 25 ноября 2012 вызвал для тебя пожарку, не благодари и мне заоодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1613 25 ноября 2012 (изменено) http://cloud-2.steam...561824C4B6C81D/ я пригорел, 3 русских шлюхи ,не особо способный джакиро и я,лучший пудж дня,просто идите нахуй с такими тиммейтами.убил три раза мидера,пропёрся на хасту на топе пошёл зафармил некра и кентавра,3 раза убил урсу на рошане и фарме, но бля смотрю счёт 10-11 , где 11 фрагов мои и 9 смертей их+1 мой суицид.А потом просто пиздец, даже крипа зафармить выйти не мог, как прилетала спектра с ульты, кентавр ультуют, блинкаются аналкарнавал, мои юёбки просто юзлес. всё таки русские - худшие игроки в мире(примерно на уровне испаноговорящих уебков и турков), ещё и пиздят эти юзлесы бля я ток сейчас увидел что это ещё и дружани были,когда уже будет аптб, нахуй за меня такие стаки кидатьтак какого хуя ты не оделся? фраги впоряде а где шмотки? ты так хотел выиграть? нет, просто они плотно насосались вначале и начали ходить постоянно 4ро или все где-то рядом+ фармящая спектра залетающая с ульты ,к крипам было не подойти, сразу вылетало стадо на тебя.Тут даже говорить не о чем,посмотри на втар дровки,она стояла с тхд в лёгкой против спектры. Учитывая что их мидер никого не напрягал, и мои ганги,просто отбитые наглухо.Почти зафармил тараску себе,но потом просто раз за разом умирал пытаясь дофармить на топор) Изменено 25 ноября 2012 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1614 25 ноября 2012 http://cloud-2.steam...561824C4B6C81D/ я пригорел, 3 русских шлюхи ,не особо способный джакиро и я,лучший пудж дня,просто идите нахуй с такими тиммейтами.убил три раза мидера,пропёрся на хасту на топе пошёл зафармил некра и кентавра,3 раза убил урсу на рошане и фарме, но бля смотрю счёт 10-11 , где 11 фрагов мои и 9 смертей их+1 мой суицид.А потом просто пиздец, даже крипа зафармить выйти не мог, как прилетала спектра с ульты, кентавр ультуют, блинкаются аналкарнавал, мои юёбки просто юзлес. всё таки русские - худшие игроки в мире(примерно на уровне испаноговорящих уебков и турков), ещё и пиздят эти юзлесы бля я ток сейчас увидел что это ещё и дружани были,когда уже будет аптб, нахуй за меня такие стаки кидатьтак какого хуя ты не оделся? фраги впоряде а где шмотки? ты так хотел выиграть? ДА ДАЖЕ ЕСЛИ ОДЕВАЕШЬСЯ ВСЕ РАВНО ТЕБЯ ПИЗДЯТ ПОТОМУ ДАЖЕ ОДЕТОМУ НЕРЕАЛЬНО ВЫЙГРАТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ Я ГОРЮ ТРИ ЛУЗА ПОДРЯД МОИ ТИММЕЙТЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ НАШЕЙ ПОБЕДЫу меня тоже самое, уже 3 игры сливаю тупо из-за тиммейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1615 25 ноября 2012 Ну это да. Есть у кого-то шмот на Акса просто так отдать, по-братски.не проста так тут не кто не его не отдаст:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1616 25 ноября 2012 Ну это да. Есть у кого-то шмот на Акса просто так отдать, по-братски.не проста так тут не кто не его не отдаст:DДа мне коммоны, больше ничего не надо, просто я на других героях не играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1617 25 ноября 2012 Ну это да. Есть у кого-то шмот на Акса просто так отдать, по-братски.не проста так тут не кто не его не отдаст:DДа мне коммоны, больше ничего не надо, просто я на других героях не играю.ну адд миsedeykaесть 2-3шмотки провторных дам. Ну это да. Есть у кого-то шмот на Акса просто так отдать, по-братски.не проста так тут не кто не его не отдаст:DДа мне коммоны, больше ничего не надо, просто я на других героях не играю.steam sedeyka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1618 25 ноября 2012 квотмастер седейка You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #1620 25 ноября 2012 Ну это да. Есть у кого-то шмот на Акса просто так отдать, по-братски.не проста так тут не кто не его не отдаст:DДа мне коммоны, больше ничего не надо, просто я на других героях не играю.ты бы свой стим написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение