Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

[Making of many Matches] Гори, гори ясно!

Рекомендованные сообщения

фантика надо нерфить, слишком уж имбовый. Да плюс баф автобуса. Пиздец короче

он имбовый только на фрифарме и в прямых руках, какой нерф :avtorklif:

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Европейцы по отбитости ничем не уступают русским. Просто нас в тупую больше, и из-за этого кажется что все русские отбитые мудаки.

Вообще система ммчика как была так и остается непонятной. То закинет к нормальным против отбитых, то к отбитым против нормальных, то масс отбитые и там и там. И самый редкий случай когда игроки по скиллу равны и получается более-менее потная игра.

Хуй знает. Почему не реализовать систему как в sc2 например? C разным уровнем лиг и тд.

Сделать дивизион для играющих в соло, что тоже более-менее актуально. Где не будет 5 мэн стаков, которые вообще не понятно почему катают ап, выигрывая в изи за 20 минут.

Валвы же должны понимать, что игра должна приносить удовольствие, а когда 6 игр подряд в команде мудачье, естественно почти у любого желание играть отпадет, хоть и временно.

зы Особенно бесят пидорасы встающие в афк, после слива мида, или просто неудачного начала для всей команды. Таким нахуй бан надо давать от трех дней с прогрессивной шкалой.

Поделиться сообщением

(изменено)

как бы нас все не любят не потому что мы русские, а потому что мы не можем общаться на английском выбирая европейский сервер

а ну и офк при этом на русском капсим

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

кстати.

про лиги никто ничего не знает?

есть просвет и шанс на игры с хорошими соперниками и хорошими союзниками ?:)

как бы нас все не любят не потому что мы русские, а потому что мы не можем общаться на английском выбирая европейский сервер

а ну и офк при этом на русском капсим

при общении с буржуями достаточно знать дамой и пиздек.

Поделиться сообщением

ну не тащатся игрули :(

C7AC2EDAD08ED8669DD140647C85E198F0830359

вг на 6ой минуте, трахе на 6ом лвле просто под т1 2 раза разбил ебало, на 15-16ой вг армлет пт даггер, сларк еще отбитый оказался, лич ливнул, через 25 минут вернулся, ласт драка купол войда под рот, ионку и стенку поставил поцан размен 1х5, на миду дс и дровка бэкдорят, пишу в чат hallebard ds, войд без купола врывается на дровку и смотрит гордо в глаза смерти с салом и дизармом :D, и гг вп минус 2.5 лайна :(

так и не понял в лейте 4к хп 32 брони бкб, а разлетался пиздец просто в щи.

Поделиться сообщением

Европейцы по отбитости ничем не уступают русским. Просто нас в тупую больше, и из-за этого кажется что все русские отбитые мудаки.

Вообще система ммчика как была так и остается непонятной. То закинет к нормальным против отбитых, то к отбитым против нормальных, то масс отбитые и там и там. И самый редкий случай когда игроки по скиллу равны и получается более-менее потная игра.

Хуй знает. Почему не реализовать систему как в sc2 например? C разным уровнем лиг и тд.

Сделать дивизион для играющих в соло, что тоже более-менее актуально. Где не будет 5 мэн стаков, которые вообще не понятно почему катают ап, выигрывая в изи за 20 минут.

Валвы же должны понимать, что игра должна приносить удовольствие, а когда 6 игр подряд в команде мудачье, естественно почти у любого желание играть отпадет, хоть и временно.

зы Особенно бесят пидорасы встающие в афк, после слива мида, или просто неудачного начала для всей команды. Таким нахуй бан надо давать от трех дней с прогрессивной шкалой.

напиши на девдоту

FJnvF.gif

Поделиться сообщением

https://dotabuff.com/matches/68050200

отконтрили ебавшего всех слардара

а, ну и офк макс киллер мвп игры :pray:

Акс с башером не затащил?

Поделиться сообщением

не особо

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

критовал направо налево хардлайн кункой, мне норм https://dotabuff.com/matches/68052477

Изменено пользователем drakeisback

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

нихуясебе 4 кила в пабе :pray: :pray:

критовал направо налево хардлайн кункой, мне норм https://dotabuff.com/matches/68052477

квопа и сд тоже пряморукие

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Пикнул темпларку,в ответ лешрак,идет в мид и к нему ходит на подсос энигма временами,хуйня короче

Поделиться сообщением

Кто играть будет?

Поделиться сообщением

нихуясебе 4 кила в пабе :pray: :pray:

квопа и сд тоже пряморукие

ну там соль в том, что сд забрал все мои килы вначале и меня разменивал на джакиро, против триплы в 2 стояли,

ну и драка шла обычно как, наши типы попадают в хроносферу кто-то умирает, начинают убегать, за ними погоня, врывается с лотара кунка дает крит на 1к+ и уже мы догоняем пацанов, а точнее квопа

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

Есть с кем поиграть ММ? У меня 70% вр :)

Поделиться сообщением

Кто играть будет?

я могу в принципе хз967838.gif

Поделиться сообщением

Есть с кем поиграть ММ? У меня 70% вр :)

:lol:

хахаха

Поделиться сообщением

у меня 59%вр есть с кем поиграть?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...