Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

[Making of many Matches] Гори, гори ясно!

Рекомендованные сообщения

Те пез да :trollface:

Ну реально, го играть.

с тобой если и играть то только с фейка, потому что балансить будет полных мудаков в команду

А какой смысл с фейков то?

Поделиться сообщением

Ну реально, го играть.

с тобой если и играть то только с фейка, потому что балансить будет полных мудаков в команду

ну если на мейне ты играешь на первом канале ( это когда тебя каждую игру смотрят 100+ обсов) то засырать себе рейтинг мм-а в ловлвл играх нет смысла, у тебя акк новый будет кидать новичков, которые по 5 минут закупаются не теми итемами (владик снайпер, лина с башером и тд)

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, как я заебался с кончеными попадать :lol:

Ни 1 мать не уцелела просто :trollface:

Изменено пользователем KyKyLLLka

Поделиться сообщением

А, понятно, но мне все равно сложно понять схему распределения игроков. Играя в соло уже повидал и 3 ебала против и 4 ебала вместе против меня и хуесосов за меня. Сложно будет нормальный процент побед держать. А, кстати, какой нормальной? :trollface:

Поделиться сообщением

https://dotabuff.com/matches/68107475 Плиз репортните трех уебанов(Тини Джагер и Вайпер), которые сука растянули сука игру на 70 минут а в конце ублюдки просто пытались доломать ботом т3 вышки пока нам ломали трон к хуям, блять я сейчас что нибудь разьебу :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: , пожарников мне.

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну реально, го играть.

ну если на мейне ты играешь на первом канале ( это когда тебя каждую игру смотрят 100+ обсов) то засырать себе рейтинг мм-а в ловлвл играх нет смысла, у тебя акк новый будет кидать новичков, которые по 5 минут закупаются не теми итемами (владик снайпер, лина с башером и тд)

видел как-то лину мом+башер,отрывала ебальники только так :trollface:
Изменено пользователем elementalist

Поделиться сообщением

хрен знает почему

но ко мне в игру после какогото обновления стали попадаться отпетые дауны (как за меня так и против)

хрен знает почему

вроде плотных лузстриков не набивал

даже наоборот побеждал с 20+фрагами

да и сейчас фрагов 20+

но бля

дауны это непиздато

даже когда дауны против тебя

=/

Поделиться сообщением

пиздатая тима

fa7ee4ce0268.jpg

не сильно хуже сфа с 2 слотами за 40 минут

А, понятно, но мне все равно сложно понять схему распределения игроков. Играя в соло уже повидал и 3 ебала против и 4 ебала вместе против меня и хуесосов за меня. Сложно будет нормальный процент побед держать. А, кстати, какой нормальной? :trollface:

50

Поделиться сообщением

Го играть, Трол.

Поделиться сообщением

Ну у большинства он 50-52 значит нормальный 50-52 :subj:

Поделиться сообщением

Ну реально, го играть.

видел как-то лину мом+башер,отрывала ебальники только так :trollface:

ну ты же понимаешь что это троллбилд при оверфарме, я растой играл с батерфлаем дедалусом за 2 хекса сбривал любова :trollface:

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Играешь за редиант,хули сапортишь как надо, кура, варды по кд, в команде 4 керри джагер фармит дайр еншентов, его соответственно убивают с 2 блинков, ловлю предьявы в ебло. Говорит, почему блять его убили?, потому что вардов нет, хотя вся река светится тк играем от дефа но всем похуй. саппорт виноват что нихуя не видно там.

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

это какой-то ад сука

на фэйке играю

одни и те же пацаны с никами аля сердечки

то за меня то против меня

и ниче так хуярят

Поделиться сообщением

Ну у большинства он 50-52 значит нормальный 50-52 :subj:

да все как ворлдофтанкс -50-52 норм игрок, 52-54 скиловый, 54-58 выдающийся стакер, 58 + легендарный сотона абуза

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

союзный гондар 30 минут тупо тащил всю команду, и когда мы начали ебашить, он пишет, типо я ухожу фармить лес до конца игры, потому что я вас 30 минут вывозил, а вы уебки, недостойные победы, идите нахуй :petro: :petro: :petro:

хахаххахахаххаахахх ну где таких рожают хахаха :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем kvasianisimus

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

союзный гондар 30 минут тупо тащил всю команду, и когда мы начали ебашить, он пишет, типо я ухожу фармить лес до конца игры, потому что я вас 30 минут вывозил, а вы уебки, недостойные победы, идите нахуй :petro: :petro: :petro:

хахаххахахаххаахахх ну где таких рожают хахаха :lol: :lol: :lol: :lol:

если вы вин, то ради вина можно и потерпеть такие выходки.

Поделиться сообщением

Блять, как я заебался с кончеными попадать :lol:

Ни 1 мать не уцелела просто :trollface:

просто пиздец, опять два хохла попались :lol::avtorklif::mameprivet::zloy:

и очередной луз, ну как такое может быть что 90% лузов это когда снгшные пидарасы в команде :avtorklif: у нас что совсем чтоли дауны отбитые играют или что :buba:

Поделиться сообщением

пиздатая тима

fa7ee4ce0268.jpg

не сильно хуже сфа с 2 слотами за 40 минут

дохуя знаешь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...