Avocado #1721 25 ноября 2012 Те пез да Ну реально, го играть.с тобой если и играть то только с фейка, потому что балансить будет полных мудаков в командуА какой смысл с фейков то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1722 25 ноября 2012 Те пез да Ну реально, го играть.с тобой если и играть то только с фейка, потому что балансить будет полных мудаков в командуА какой смысл с фейков то?ну если на мейне ты играешь на первом канале ( это когда тебя каждую игру смотрят 100+ обсов) то засырать себе рейтинг мм-а в ловлвл играх нет смысла, у тебя акк новый будет кидать новичков, которые по 5 минут закупаются не теми итемами (владик снайпер, лина с башером и тд) You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1724 25 ноября 2012 (изменено) Блять, как я заебался с кончеными попадать Ни 1 мать не уцелела просто Изменено 25 ноября 2012 пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1725 25 ноября 2012 А, понятно, но мне все равно сложно понять схему распределения игроков. Играя в соло уже повидал и 3 ебала против и 4 ебала вместе против меня и хуесосов за меня. Сложно будет нормальный процент побед держать. А, кстати, какой нормальной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #1726 25 ноября 2012 https://dotabuff.com/matches/68107475 Плиз репортните трех уебанов(Тини Джагер и Вайпер), которые сука растянули сука игру на 70 минут а в конце ублюдки просто пытались доломать ботом т3 вышки пока нам ломали трон к хуям, блять я сейчас что нибудь разьебу :fffuuu: , пожарников мне. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1727 25 ноября 2012 (изменено) Те пез да Ну реально, го играть.с тобой если и играть то только с фейка, потому что балансить будет полных мудаков в командуА какой смысл с фейков то?ну если на мейне ты играешь на первом канале ( это когда тебя каждую игру смотрят 100+ обсов) то засырать себе рейтинг мм-а в ловлвл играх нет смысла, у тебя акк новый будет кидать новичков, которые по 5 минут закупаются не теми итемами (владик снайпер, лина с башером и тд)видел как-то лину мом+башер,отрывала ебальники только так Изменено 25 ноября 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #1728 25 ноября 2012 хрен знает почемуно ко мне в игру после какогото обновления стали попадаться отпетые дауны (как за меня так и против)хрен знает почемувроде плотных лузстриков не набивалдаже наоборот побеждал с 20+фрагамида и сейчас фрагов 20+но блядауны это непиздатодаже когда дауны против тебя=/ http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1729 25 ноября 2012 пиздатая тима не сильно хуже сфа с 2 слотами за 40 минутА, понятно, но мне все равно сложно понять схему распределения игроков. Играя в соло уже повидал и 3 ебала против и 4 ебала вместе против меня и хуесосов за меня. Сложно будет нормальный процент побед держать. А, кстати, какой нормальной? 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1732 25 ноября 2012 А, понятно, но мне все равно сложно понять схему распределения игроков. Играя в соло уже повидал и 3 ебала против и 4 ебала вместе против меня и хуесосов за меня. Сложно будет нормальный процент побед держать. А, кстати, какой нормальной? Ну у большинства он 50-52 значит нормальный 50-52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1733 25 ноября 2012 Те пез да Ну реально, го играть.с тобой если и играть то только с фейка, потому что балансить будет полных мудаков в командуА какой смысл с фейков то?ну если на мейне ты играешь на первом канале ( это когда тебя каждую игру смотрят 100+ обсов) то засырать себе рейтинг мм-а в ловлвл играх нет смысла, у тебя акк новый будет кидать новичков, которые по 5 минут закупаются не теми итемами (владик снайпер, лина с башером и тд)видел как-то лину мом+башер,отрывала ебальники только так ну ты же понимаешь что это троллбилд при оверфарме, я растой играл с батерфлаем дедалусом за 2 хекса сбривал любова You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #1734 25 ноября 2012 Играешь за редиант,хули сапортишь как надо, кура, варды по кд, в команде 4 керри джагер фармит дайр еншентов, его соответственно убивают с 2 блинков, ловлю предьявы в ебло. Говорит, почему блять его убили?, потому что вардов нет, хотя вся река светится тк играем от дефа но всем похуй. саппорт виноват что нихуя не видно там. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1735 25 ноября 2012 это какой-то ад сукана фэйке играюодни и те же пацаны с никами аля сердечкито за меня то против меняи ниче так хуярят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1736 25 ноября 2012 А, понятно, но мне все равно сложно понять схему распределения игроков. Играя в соло уже повидал и 3 ебала против и 4 ебала вместе против меня и хуесосов за меня. Сложно будет нормальный процент побед держать. А, кстати, какой нормальной? Ну у большинства он 50-52 значит нормальный 50-52 да все как ворлдофтанкс -50-52 норм игрок, 52-54 скиловый, 54-58 выдающийся стакер, 58 + легендарный сотона абуза You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1737 25 ноября 2012 (изменено) союзный гондар 30 минут тупо тащил всю команду, и когда мы начали ебашить, он пишет, типо я ухожу фармить лес до конца игры, потому что я вас 30 минут вывозил, а вы уебки, недостойные победы, идите нахуй :petro: хахаххахахаххаахахх ну где таких рожают хахаха :lol: :lol: Изменено 25 ноября 2012 пользователем kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1738 25 ноября 2012 союзный гондар 30 минут тупо тащил всю команду, и когда мы начали ебашить, он пишет, типо я ухожу фармить лес до конца игры, потому что я вас 30 минут вывозил, а вы уебки, недостойные победы, идите нахуй :petro: хахаххахахаххаахахх ну где таких рожают хахаха :lol: :lol: если вы вин, то ради вина можно и потерпеть такие выходки. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1739 25 ноября 2012 Блять, как я заебался с кончеными попадать Ни 1 мать не уцелела просто просто пиздец, опять два хохла попались и очередной луз, ну как такое может быть что 90% лузов это когда снгшные пидарасы в команде у нас что совсем чтоли дауны отбитые играют или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeaveMeAlone #1740 25 ноября 2012 пиздатая тима не сильно хуже сфа с 2 слотами за 40 минутдохуя знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение