DkFurious #21 16 января 2010 кто такая офелия, в доте нету ее аналога? просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #22 16 января 2010 кто такая офелия, в доте нету ее аналога? просто интересно Holy knight CHEN :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #23 16 января 2010 а чё в хоне шейкеров нету? :NYdunno: нет только бегемоты :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #25 16 января 2010 да. ТАКУЮ страту не законтрить :NYdancep: Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #26 16 января 2010 в хоне есть ск, зовут магмус, инфа 100% мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #27 16 января 2010 лол автор , разгадка не в том чтобы взять контр героев , они бы вас любыми героями порвали а в том что вы играли пабом , а они играли кланом. никогда не играю игры NO AB . тиму может затащить тока другая тима если они не полные ебланы офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #28 16 января 2010 Для начала руки>>>забор,шеикер,акс,энигма,и свен такой с МОМ и БКБ!!!И СК!!! Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #29 16 января 2010 король песков + нортрон живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppnikpa #30 16 января 2010 а чё в хоне шейкеров :NYdunno: :NYavtorklif: дура ебаная чё ты хотела сказать этим постом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #31 16 января 2010 [02:09:21] <ppnikpa> Я ВОТ В ДАННАЙ МОМЕНЬ САНТУ ЕБАШУ Уёбок ты украл у нас новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppnikpa #32 17 января 2010 убей, трахнись и умри, мб вернётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #33 17 января 2010 лич дерево чен и дазл пушат. Что же деать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение