Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

.felix

Sand kinG god of dota

Рекомендованные сообщения

Введение

Да да мне нехуй делать :trollface:

Данный гайд написан для норм почанов, которые хотят научится ебашить на сэндкинге.

Вообще играя за ск можно довольно быстро повысить общий Дота-скилл , и как говорил великий пгг, "если хотите повысить свой скилл играйте на героях которые должны присутствуют почти во всех замесах, и постоянно находится в центре событий" что мы и будем делать играя за ск.

Вообще кто-то может сказать "мили ск на мид да вы ебнулись он же отсосет у сфа" но на самом деле стоять за ск мид не сложнее того же тини или клока.

В отличии от сложившихся стереотипов мы не стоим скромно у башенки и тихо получаем опыт, нет мы хуярим врага подкопом, клешнями и хвостом что есть мочи :trollface: .

За последние пару сезонов сыграл за него ~700игр. Нравится он мне :smile:

Сильные стороны: один из лучших антипушей в доте

3 эскейп механизма. Если руки не кривые то можно вообще не умирать

возможность зацепить врага на овер 2к дистанс

Слабые стороны: относительно тощий в начале из за специфицеского итем билда

В доту я правда не играю уже 4+ месяца, когда играл K D A за ск на икупе был примерно такой 800 300 1200

Цель: как можно меньше умирать+победа офк. Хотя 300 смертей эт много конечно для ск

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Собрали этот итем - поздравляю у вас рак

Для начала, начну с итемов - никаких thumb.jpgthumb.jpgthumb.jpgthumb.jpgthumb.jpgthumb.jpg и прочей ереси

Транквилы+соулринг очень дешевый и казалось бы оптимальный вариант но нет, именно из за этих итемов я в свое время чуть не забросил ск, тк с ними он просто ватный, тк -150хп да еще пара спелов по тебе после подкопа = таверна. Урна, базил - лишня трата денег и слота. Хексы линки это конечно прикольно но это делает из ск непонятный кусок дер**a без маг\физ дамага и без хп. Фазы - нет, арканы дают нужный манапул и реген маны, решают проблеммы с маной раз и навсегда всего за 1к. Отдельно хочу сказать про бкб, это просто юзлесс итем за свои деньги на ск - дает маг иммут но зачем? раскастовываемся ск с дагера

тк тупо кпд такого раскаста выше, а если замутить без дагера то в 100% враги после стан+ульт тупо разбегутся

, а в замесе 60% времени сидит в песке

тк в песке дмг больше чем с руки да еще и АоЕ большой

Занимает слот дает всего 10 к силе - пропускаем.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Начальный и основной билд

В начале покупаем thumb.jpg+thumb.jpgx3 и идем мид, куру не даем никому (если не предлагают апнуть офк)

остается ~300з, стопим крипов. На миде первоочередная задача - нафармить thumb.jpg, т.е. надо зафармить первые 2 пачки крипов и примерно на 1:15 купить и ботл и принести, кароч ко 2 минуте ботл должен быть в паке далее игра становится легче, с этого момента (3лвл) при первом удобном случае хуярим врага подкопом и собираем руны.

Довольно быстро надо нафармить thumb.jpg. После сапога можете раздать всем куру.Теперь все зависит от вашего скила, хотя играть с этого момента становится очень легко. Если есть желание можете сходить гангануть кого-нить но только если на 100% уверены что заберете хотя бы 1 врага, если нет чепляем руну и идем дальше шиковать на мид.

Далее фармим thumb.jpg, приносим и миксуемthumb.jpgthumb.jpg а также очень желательно купить и поствавитьthumb.jpg

На 6 минуте (ночью) - не раз спасут вашу жизнь и жизнь союзников, и вообще я считаю что варды ночью обязаны стоять, тем более что стоят копейки.

И так закуп Early гейма выглядит вот так thumb.jpgthumb.jpgthumb.jpgthumb.jpgthumb.jpgthumb.jpg

Мид-гейм

В мид гейме гангаем карту, сейвим союзников тпшкой, прилетаем на экшн кароч веселимся

дальше можно выбрать один из 2 билдов, стандартный покупаем thumb.jpg продаем ботл\стик покупаем thumb.jpgthumb.jpg

именно в такой последовательности хотя если играете 1 раз то аганим с веилом можно поменять. И так после покупки вейла вы потратили ~7500з и имеете всего 1к хп :trollface: . Играть теперь надо осторожно, тк сейчас у вас есть очень сильный ульт, норм раскаст которого жестко покоцает а то и вообще убьет врагов. Потом покупаете аганим апаете 16 и ск становится уже довольно плотным. Сейчас ск имеет ОМГУБЕРВТФ ульт, комба с которым наносит 1600 чистого урона.

Финал закуп мид гейма thumb.jpgthumb.jpgthumb.jpgthumb.jpgthumb.jpgthumb.jpg

Енд гейм

Ну обычно игра заканчивается раньше и можно предположить что к енг гейму ск становится юзлесс хуетой, но нет из за пассвки ск очень быстро фармит 100% крипов в пачке. т.е. у него очень быстро появляется thumb.jpg

разбирается аркан и докупается thumb.jpgthumb.jpg дальше бронь грейдится в thumb.jpg

Финал закуп за ск thumb.jpgthumb.jpgthumb.jpgthumb.jpgthumb.jpgthumb.jpg. На 25 лвл он имеет ровно 3.5к хп 38 армора с такими артами

сф с thumb.jpgthumb.jpgthumb.jpgthumb.jpgthumb.jpgthumb.jpg практически не наносил мне никакого урона

Альтернативный билд

Можно намутить альтернативный билд направленный не в маг дмг а в физ, конечно такой ск это не морта в 6 слотов, но как семи-керри очень даже хорош. Это конечно больше фан билд и играл я таким билдом сравнительно немного, но все же.

После Еарли гейма покупаемthumb.jpgthumb.jpgthumb.jpg разбираем thumb.jpg на thumb.jpg ну и последние 2 итема можно покупать по желанию.

кароч финал билд thumb.jpgthumb.jpgthumb.jpgthumb.jpgthumb.jpgthumb.jpg.

На ласт слот можно впихннуть либо thumb.jpg либоthumb.jpg, ну и в дальнейшем заменить thumb.jpg на thumb.jpg или thumb.jpg. Кароч собирать по ситуации.

Впринципе спокойно пиздился 1х1 с воедами гондарами и урсами в этом билде

Такой ск по прежнему имеет норм раскаст через эзреал, только уже не АоЕ а сингл таргет, он за раскаст вырезает потм, тракс, сфов без бкб, гондаров и любого чара имеющего меньше 1.6к хп

Некоторые ключевые особенности мида

Уж если вы пошли на мид за ск то фармить вы должны как потный китаец, особенно первые 5 минут. Вот некоторые фишки которые облегчают это дело

1)Стоп крипов в начале - no comments

2)Переагривание крипов - эта штука очень сильно облегчает стояние на миде милишнику против ренжа

Просто шелкаете правой кнопкой на врага и милишные крипы бегут пиздить вас, тем самым меняясь местами с вашими крипами, в таком состоянии их очень легко добивать, и ваши крипы постоянно агрятся на врага, если тот пытается вас пиздить

3)Стоп атака - я играю в доту уже лет 6,и до недавнего времени фармил крипов просто бегая около них и добивая

в последний момент, уже не помню почему решил попробовать через стоп-атаку но факт в том что через S % убитых крипов довольно сильно увеличился -> соответсвенно больше голда легче играть. Да и вообще через S очень легко забирать 95%-100% крипов с пачки. Кароч маст хев перейти на нее. Хотя поначалу будет немного непривычно

Скиллбилд

В начале качаем стан\яд в зависимости от того кто против ренж или мили. Ск с ядом (на 1 офк) в хлам унижает

всех мид-мили чаров, по крайне мере я не проигрывал ни 1 милишнику,

разве что по тупости один раз раз сикеру :trollface:.

На 2лвл берем яд\стан. Кароч стандарт 1~3~1~2~1~6~1~2~2~2~6~3~3~3.... Можно конечно взять песок пораньше, но мне уж очень нравилось настакивать яд на пару тройку крипов а потом подкидывать врага вместе с крипами

=> враг с полхп сьебывает подальше.

Кароч пассивка нужна даже когда стоишь против сфа, потому что после переагривания крипов сф подходит довольно близко чтобы напаснуть тебя, и пассивка очень часто дамажит его. Нет вы конечно можете не качать ее вообще если любите хардмод, ваше дело кароч

Общие советы по игре

Не стоит тратить стан на крипов - ебашьте их руками! я конечно понимаю очень хочется настакать на крипов яд и забрать пачку одним станом но уж очень часто после этого вылазиет какой нить конченный чар и в соло вас убивает, да и сам я не раз убивал всяких тини\кентов\аксов которые потратив все спелы на крипов вдруг с удивлением замечают около себя ск спокойно кастующего ульт и разумеется отправляются в таверну через несколько секунд

Не стоит добивать крипов песком - с песка заберете в среднем 50% крипов, руками можно легко забрать 100%.

Перед тем как заходить в игру очень рекомендую зайти в сингл и попробоовать кастануть раз 5 ульт с дагера

через шифт на крипах, далее купить вейл и кастануть через шифт ульт+дагер+вейл - все это надо нажать за 2 сек каста ульта - довольно легко на самом деле. Ну и выкинуть вейл взять эзреал и кастануть ульт+дагер+эзреал+подкоп завершаются обе эти комбинации очевидно песком. Нужно чтобы эта хуйня выходила на автомате у вас, тк в замесе не будет времени думать че нажать, а цена ошибки - проебаная игра.

Свиткок тп начиная с ~10 минуты надо всегда иметь в интвентаре.

НО Не надо тпшится на тавер если там нет кучи крипов или уже есть союзник,

но не намечается никакого экшена

вы просто уменьшаете свой кс на 4 крипа когда можно просто добежать пешком.

Фарм офк отдаете лейтам, но если к таверу идет куча крипов, а лейт и не думает туда тпшится, то можете с чистой совестью зафармить пак крипов. Да и вообще по ходу игры крипы не должны разбиваться о союзный тавер.

Контроль рун: вообще за ск котролить руны проще простого, чуть проходишь по реке вверх - если руны нет бежишь вниз. Ну и офк видишь враг бежит за руной, бежишь за ним-> стан-> забрал руну->отпиздил врага.

Большинство героев в этом отношении хуже ск.

Пороги ульта. 3 лвл стан +ульт + пара напасов сносят ~700 чистых хп , если стан 4 лвла ~750хп

3лвл ульт+аганим+вейл = 3лвл ульт+эзреал = 1600хп

Каст 1лвл ульта без дагера: Если не знаешь собьет ли враг после подкопа ульт или нет, заходишь playdota смотришь каст анимайшн, если каст анимейшн у героя больше 0.3 то полюбому не успеет сбить, если меньше 0,3 то скорее всего успеет. Ульт также через шифт кастуешь, типа подкинул нажал С, зажал шифт и шелкнул по местности. Ваш кэп

Тактика

В мид гейме и енд гейме сендкингу очень нужен байт, чтобы ворваться на отлично нужно чтобы враги сбились покучнее и стояли на месте пару секунд :tusila-zavodila: . Такое бывает в слд случаях

1) Враги дружно пиздиют вашего союзника (в идеале кента :smile: )

2) Враги дружно пиздиют ваш тавер

3) Враги дружно пиздию рошана

Кастуем ульт и врываемся только если выполнено одно из условий выше,

Часто кричат "ск давай врывайся а мы добьем" но это очень хуевый вариант, тк ворвешься скорее всего на 1-2 а враги разбегутся. Так что надо стоять сзади и выжидать удобный случай как ес'ом кароч.

В енд гейме имея высокую живучесть можете в замесе подкинуть кого-нить, отойти подождать кд стана (в это время как раз начнется самая жара) и раскастовать ульт

Что делать если у врага масс бкб? Казалось бы пиздец, весь ск соломид просто контрится одним итемом, но нет

Кароч играл я как то ск, дотянул до лейта, у врагов бара+свен оба с бкб примерно по примерно 4-5 слотов не помню уже, + фен который во время моего ульта спрячется в яйцо. ВРоде бы ситуция безнадежна. Ну я подкинл кого то (начал замес) через пару секунд в самы разгар себался в кусты :trollface: , там бара со свеном дружно пиздили моего лешрака и остальных, фен ультанул . Ну как ток бкб у них кончилось я ультанул в бару+свена и еще кого то

(к этому времени жив остался кто-то 1 из союзников) и мы добили оставшихся врагов. Хз правильно ли я сделал но замес мы выйграли и снесли им бараки.

Наша цель в замесе 1) через вейл: все просто, ждем пока враги сагрятся на кого нить и делаем комбу

2) Через эзреал вырезаем всяких гондаров,тракс,сфов, потм, клинксов... если они имеют меньше 1.6к хп

а в большинстве случаев это именно так.

Различные противники на миде

Ну стоять против милишников легче легкого, инвоки, врки, акаши, паки и тд не представляют опасности, фастом приносим ботл и фармим + подкапывам. С личем стоять не доводилось, хотя думаю ничего сложного и ботл в помощь.

Единственный реальный противник в миде это сф. Но от этого играть даже интереснее, азарт появлявется.

В большинстве случаев тут все зависит от вашего личного скилла и скила сфа. Хотя если не будете фейлить то сф офк отсосет.

Самый непрятный момент это стан. После стана офк получаете бл. койл а дальше если сф бежит то все ок, если хуярит с руки то очевидно с руки урон у него больше, если в этот момент начнете убегать то получите еще 2 койла в ебало и скорее всего окажетесь в таверне :trollface:. Если не убегать, то он тупо заберет вас с руки :trollface:. И так если у сфа полные хп то лучше всего дать 1 и сразу убежать обратно.

После 1-2 таких станов, сф уже будет с полхп и при следующем стане можете со спокойной душой пиздить его). На 6 лвл сф фри фраг, правда иногда эти пидары имеют к 6 лвлу брасер стик и пару веток = 800+хп. Коцаем его подкопом, на второй подкоп кастуем ульт=кил

Отношние к союзникам

Впринципе это уже было сказано в гайде аскми и гриндаста но все же. Да у вас в тиме 4 рака, да они тотал паралы но это не повод писать им после каждого фейла "SUKA GDE STAN", "A ranshe nikak usherb?", "raki ebanie udalite dotu"... Этим вы только трепите себе и им нервы, дизморалите тиму, играть после таких фраз они лучше не станут. Да и вообще меньше чата больше доты. Лично я частенько угараю над врагами фразами типа "axaax lina usherb, opyat stan proebala", "da pacani ne povezlo vam s miderom", "sf mid sk proebal 4to za usherb :D" обычно после этого включаются союзники сфа с фразами "да пиздец", "опять игру проебали из за конча на миде" - кароч вся эта хуйня веселит тебя и твою тиму.

P.S. решил написать данный гайд после того как увидел на икапе стрим пацана 80%вр 10к+ птс

который не может дать ульт с дагера :D

И еще одного известного типа имеющего в игре на ск 18 4 а арты фазы дагер бкб хекс стик и еще чето

то бишь абсолютно бесполезный ск без хп\физ\магдмг в итоге луз офк. Хоть там и тиммейты не оч были

P.P.S. ну и вот вам пара коротких видашек демонтсрирующих охуенность ск

Первое

[media=]

[/media]

Второе

[media=]

[/media]

(сейчас на этом нике играет неизвестный пацан, хз нах ему мой ник сдался)

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

(изменено)

3 эскейп механизма говоришь :hmm:

Изменено пользователем Energy(O.o)

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

без пирата не разобраться :hmm:

Empire 2012

201210171704022991.jpg

Поделиться сообщением

Зачем этот гайд, если можно просто включить один из водов Синего_сп :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну как бы у синего никогда не было вейла в артах

к тому же последний его вод на ск через фазы ботл дагер бкб хекс - лично меня разочаровал

Там особенно в лейте было наглядно видно что это не есть ебашущий билд

Поделиться сообщением

(изменено)

гайд норм, самое главное пушить, как только появится возможность ибо надеяться на тимейтов - себя не уважать (ну тоесть не дотягивать до лейта)

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

люблю этого героя,хотя и не задрачивал его никогда,сам играю через ботл-урна-дагер-форсстафф-травелы-дальше либо сердце,либо мкб какой-нить.

никаких вейлов,аганимов

скиллбилд однозначно макс стана и статов,инвиз на 1,пассивка нахуй не нужна

на миде из мили рексар стоит с ним более менее судя по моему опыту

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

люблю этого героя,хотя и не задрачивал его никогда,сам играю через ботл-урна-дагер-форсстафф-травелы-дальше либо сердце,либо мкб какой-нить.

никаких вейлов,аганимов

судя по тому, что ты написал про итем билд, статы и пассивку - опыта у тебя немного

Поделиться сообщением

Билд в физ дмг хуета я считаю

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

нет ни одного героя в доте которому хекс не подошел бы на любом этапе игры,это король итемов :buba:

никаких вейлов,аганимов

судя по тому, что ты написал про итем билд, статы и пассивку - опыта у тебя немного

это очевидно

Поделиться сообщением

убиваю траксой

даст, сало и вперед.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да, уже убивали меня хускарами 0-4 и траксами с подобным счетом. Фишка в том очень рано появляется ботл, а потом он просто заебывает станами, заебешься хилки таскать траксе

А насчет хекса. Хекс может быть и король итемов, но не на ск. Ему гораздо полезнее итемы усиливающие маг дамаг, а потом живучесть. Хекс итем за 5700к гораздо хуже тараски. а в дальнейшем шивы делающими из ск омгвтф танка с охуенным маг дамагом.

А чем больше живешь тем больше станов раздашь в замесе, примешь на себя больше дамага и принесешь больше пользы команде

Поделиться сообщением

Ну да, уже убивали меня хускарами 0-4 и траксами с подобным счетом. Фишка в том очень рано появляется ботл, а потом он просто заебывает станами, заебешься хилки таскать траксе

А насчет хекса. Хекс может быть и король итемов, но не на ск. Ему гораздо полезнее итемы усиливающие маг дамаг, а потом живучесть. Хекс итем за 5700к гораздо хуже тараски. а в дальнейшем шивы делающими из ск омгвтф танка с охуенным маг дамагом.

А чем больше живешь тем больше станов раздашь в замесе, примешь на себя больше дамага и принесешь больше пользы команде

на любом герое и тем более на ск.

сравнивать овцу с аганимом/вейлом по полезности это вобще что :xd:

Поделиться сообщением

(изменено)

hex huinya

Ладно веил+аганим = 6800

-20сек кд на ульт

+2 толчка в АоЕ 775 и 825 соответственно

+200 хп

+6 армор

+6хп реген

веил актив (в общем +650 чистого дамага с ульта да и союзники сильнее бить через вейл будут)

+306 маны ( 156 с веила)

+10 статс

Хекс = 5700

+10статс

+325 маны (с интелекта)

150%манареген юзлесс

овца 3.5 сек кд 35 сек

Офк овца круче чем 6 охуенных свойств вейл+аганима о чем спор

Поделиться сообщением

На про дота сцене перестали пикать :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Судя по видосам, СК КОТОРОГО ЯВНО ВИДНО, заходит спокойно У ВРАГОВ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ в лес, делает ультдаггер и спокойно убивает их, можно говорить только что такие кончи на ап1к

http://ru.iccup.com/...awernyMraz.html

Что и требовалось доказать. Простите, что-то не найду игр на ск, наверно клерим птсы и унижаем ап1к. Какой ты там мид собрался после 3 унижать?))) Всех крипов забирает до 1:15 ухалуахуахуа удачи тебе с ланой на миде.

комба с которым наносит 1600 чистого урона.

Ага, если враги находятся в радиусе 100 АоЕ от тебя :lol:

Про ульт ск не знай @ неизвестные цифры пиши.

Изменено пользователем Tha Playah

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

тарю эзериал и дагон 5,с прокаста падают все

Поделиться сообщением

один из моих любимых героев, тащит 1х9

Поделиться сообщением

ск=синий

Поделиться сообщением

• Создать...