Гость k26Freak #41 17 ноября 2012 По сути Хвост - это квинтэссенция Нави.... тонкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #42 17 ноября 2012 Tass как человек - даунКак игрок - хуев :nate: Ахахахаа, заовнил лоха! =))))))хахах)))))))))))))) Tass как человек - даунКак игрок - хуев :nate: ты кто такой?нахуй съеби отсюда, пёсTass как человек - даунКак игрок - хуев :nate: ты кто такой?нахуй съеби отсюда, пёско-ко-ко-кудах :lol: обратно залезь :lol:Будапешт! =)))))))))))))) Горишь! Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #43 17 ноября 2012 За что я лично люблю хвоста, так это за то, что среди мирового топа он один из немногих, кто не выглядит как последний урод (вспомните новое 22х-минутное видео от вальве). бОльшая часть про-игроков - их реально стыдно снимать на камеру, это ракообразные умственно-отсталые инвалиды. Мне блевать охота от вида Чуаня и Фоафнстафа. И гораздно легче на душе, когда перед камерой Хвостеций, Маельчовски, Лодочански. На них смотришь и на душе приятно. На остальных - стыдно за любимую игру.... p.s. предъявы к его скиллу смотрятся смешно. Лучше его в Европе роль Кэрри никто не исполняет. Это просто смешно.хвостец может на любой роли хорошо исполнить я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #44 17 ноября 2012 За что я лично люблю хвоста, так это за то, что среди мирового топа он один из немногих, кто не выглядит как последний урод (вспомните новое 22х-минутное видео от вальве). бОльшая часть про-игроков - их реально стыдно снимать на камеру, это ракообразные умственно-отсталые инвалиды. Мне блевать охота от вида Чуаня и Фоафнстафа. И гораздно легче на душе, когда перед камерой Хвостеций, Маельчовски, Лодочански. На них смотришь и на душе приятно. На остальных - стыдно за любимую игру.... p.s. предъявы к его скиллу смотрятся смешно. Лучше его в Европе роль Кэрри никто не исполняет. Это просто смешно. :lol: 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #45 17 ноября 2012 Петушок раскукарекалсяЯ тебе покушать принес Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #46 17 ноября 2012 За что я лично люблю хвоста, так это за то, что среди мирового топа он один из немногих, кто не выглядит как последний урод (вспомните новое 22х-минутное видео от вальве). бОльшая часть про-игроков - их реально стыдно снимать на камеру, это ракообразные умственно-отсталые инвалиды. Мне блевать охота от вида Чуаня и Фоафнстафа. И гораздно легче на душе, когда перед камерой Хвостеций, Маельчовски, Лодочански. На них смотришь и на душе приятно. На остальных - стыдно за любимую игру.... p.s. предъявы к его скиллу смотрятся смешно. Лучше его в Европе роль Кэрри никто не исполняет. Это просто смешно. Свою то фотку хоть запили, раз уж других уродами называешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #47 17 ноября 2012 когда против него бомжи играют да он вроде норм смотритсяа вот когда нада потеть и не ошибатся почему то видно что он не такой уж и норм керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #48 17 ноября 2012 Так смешно гнобить лохов=)))))))))))) Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-M-MONSTER KILL #49 17 ноября 2012 Петушок раскукарекалсяЯ тебе покушать принес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #50 17 ноября 2012 Так смешно гнобить лохов=))))))))))))расскажи нам как ты себя гнобишь по утрам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #51 17 ноября 2012 За что я лично люблю хвоста, так это за то, что среди мирового топа он один из немногих, кто не выглядит как последний урод (вспомните новое 22х-минутное видео от вальве). бОльшая часть про-игроков - их реально стыдно снимать на камеру, это ракообразные умственно-отсталые инвалиды. Мне блевать охота от вида Чуаня и Фоафнстафа. И гораздно легче на душе, когда перед камерой Хвостеций, Маельчовски, Лодочански. На них смотришь и на душе приятно. На остальных - стыдно за любимую игру.... p.s. предъявы к его скиллу смотрятся смешно. Лучше его в Европе роль Кэрри никто не исполняет. Это просто смешно. Свою то фотку хоть запили, раз уж других уродами называешьПодай ему пример, выложи свою, фазанём! Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-M-MONSTER KILL #52 17 ноября 2012 За что я лично люблю хвоста, так это за то, что среди мирового топа он один из немногих, кто не выглядит как последний урод (вспомните новое 22х-минутное видео от вальве). бОльшая часть про-игроков - их реально стыдно снимать на камеру, это ракообразные умственно-отсталые инвалиды. Мне блевать охота от вида Чуаня и Фоафнстафа. И гораздно легче на душе, когда перед камерой Хвостеций, Маельчовски, Лодочански. На них смотришь и на душе приятно. На остальных - стыдно за любимую игру.... p.s. предъявы к его скиллу смотрятся смешно. Лучше его в Европе роль Кэрри никто не исполняет. Это просто смешно. Свою то фотку хоть запили, раз уж других уродами называешьПодай ему пример, выложи свою, фазанём!Все начинается с малого, друг мой. Можно ваше фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #53 17 ноября 2012 (изменено) За что я лично люблю хвоста, так это за то, что среди мирового топа он один из немногих, кто не выглядит как последний урод (вспомните новое 22х-минутное видео от вальве). бОльшая часть про-игроков - их реально стыдно снимать на камеру, это ракообразные умственно-отсталые инвалиды. Мне блевать охота от вида Чуаня и Фоафнстафа. И гораздно легче на душе, когда перед камерой Хвостеций, Маельчовски, Лодочански. На них смотришь и на душе приятно. На остальных - стыдно за любимую игру.... p.s. предъявы к его скиллу смотрятся смешно. Лучше его в Европе роль Кэрри никто не исполняет. Это просто смешно. Свою то фотку хоть запили, раз уж других уродами называешьПодай ему пример, выложи свою, фазанём!Все начинается с малого, друг мой. Можно ваше фото? вам мало вьюшек на пд, на каждом из которых мое лицо видно от начала вью и до конца?) Изменено 17 ноября 2012 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #54 17 ноября 2012 плюсану. тоже тянет блевать от флафнстафа и того усатого типа иксмайка <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #55 17 ноября 2012 фрик реаьльно фрикдоказано многими его топанаминичего удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #57 17 ноября 2012 За что я лично люблю хвоста, так это за то, что среди мирового топа он один из немногих, кто не выглядит как последний урод (вспомните новое 22х-минутное видео от вальве). бОльшая часть про-игроков - их реально стыдно снимать на камеру, это ракообразные умственно-отсталые инвалиды. Мне блевать охота от вида Чуаня и Фоафнстафа. И гораздно легче на душе, когда перед камерой Хвостеций, Маельчовски, Лодочански. На них смотришь и на душе приятно. На остальных - стыдно за любимую игру.... p.s. предъявы к его скиллу смотрятся смешно. Лучше его в Европе роль Кэрри никто не исполняет. Это просто смешно.да,по поводу внешнего вида большинства дотеров ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #58 17 ноября 2012 (изменено) За что я лично люблю хвоста, так это за то, что среди мирового топа он один из немногих, кто не выглядит как последний урод (вспомните новое 22х-минутное видео от вальве). бОльшая часть про-игроков - их реально стыдно снимать на камеру, это ракообразные умственно-отсталые инвалиды. Мне блевать охота от вида Чуаня и Фоафнстафа. И гораздно легче на душе, когда перед камерой Хвостеций, Маельчовски, Лодочански. На них смотришь и на душе приятно. На остальных - стыдно за любимую игру.... p.s. предъявы к его скиллу смотрятся смешно. Лучше его в Европе роль Кэрри никто не исполняет. Это просто смешно. Свою то фотку хоть запили, раз уж других уродами называешьПодай ему пример, выложи свою, фазанём!Все начинается с малого, друг мой. Можно ваше фото?http://s003.radikal....70f9bf9863a.jpgДавай свою, или не мужик! Изменено 17 ноября 2012 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #59 17 ноября 2012 За что я лично люблю хвоста, так это за то, что среди мирового топа он один из немногих, кто не выглядит как последний урод (вспомните новое 22х-минутное видео от вальве). бОльшая часть про-игроков - их реально стыдно снимать на камеру, это ракообразные умственно-отсталые инвалиды. Мне блевать охота от вида Чуаня и Фоафнстафа. И гораздно легче на душе, когда перед камерой Хвостеций, Маельчовски, Лодочански. На них смотришь и на душе приятно. На остальных - стыдно за любимую игру.... p.s. предъявы к его скиллу смотрятся смешно. Лучше его в Европе роль Кэрри никто не исполняет. Это просто смешно. Свою то фотку хоть запили, раз уж других уродами называешьПодай ему пример, выложи свою, фазанём!Все начинается с малого, друг мой. Можно ваше фото?Угощайтесь уважаемый ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #60 17 ноября 2012 За что я лично люблю хвоста, так это за то, что среди мирового топа он один из немногих, кто не выглядит как последний урод (вспомните новое 22х-минутное видео от вальве). бОльшая часть про-игроков - их реально стыдно снимать на камеру, это ракообразные умственно-отсталые инвалиды. Мне блевать охота от вида Чуаня и Фоафнстафа. И гораздно легче на душе, когда перед камерой Хвостеций, Маельчовски, Лодочански. На них смотришь и на душе приятно. На остальных - стыдно за любимую игру.... p.s. предъявы к его скиллу смотрятся смешно. Лучше его в Европе роль Кэрри никто не исполняет. Это просто смешно. Свою то фотку хоть запили, раз уж других уродами называешьПодай ему пример, выложи свою, фазанём!Все начинается с малого, друг мой. Можно ваше фото?Угощайтесь уважаемый ноубади Как мило с твоей стороны хранить мои фотки. Вот только не дрочишь ли ты на них часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение