MiNDD #42 18 ноября 2012 очевидно же что МАЙНДД Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #43 18 ноября 2012 боже мойзабавно смотреть на м5, которые хотят чтобы состав сразу же был топ 1 всего и вся сколько они уже составов поменяли? 5? м5 в говне Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #44 18 ноября 2012 боже мойзабавно смотреть на м5, которые хотят чтобы состав сразу же был топ 1 всего и вся сколько они уже составов поменяли? 5? м5 в говне уймись, петушок Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0cygapcmBo #45 18 ноября 2012 продадут лолеров - купят дотеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #46 18 ноября 2012 продадут лолеров - купят дотеров хватит на 5 ICCUP составов можно каждую неделю менять а потом разваливаться Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #48 18 ноября 2012 лолеров в доту перепишут Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #49 18 ноября 2012 Подпишут IG. Вот смотрите, они сейчас участвуют в он-лайн турнирах + лан вцг + еще какой-нибудь китайский лан. И самое главное, что волнует м5, в этой команде НЕТ ХОХЛОВ. По-моему тут все очевидно. Цитата Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #50 18 ноября 2012 м5 вечно будет в говне. скоро придется уже с гарены подписывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #51 18 ноября 2012 не ну в России все возможно, пусть весь Китай сразу покупают, хуле выебываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saddest shadowfiend #53 18 ноября 2012 (изменено) наверняка Дред, Вигосс и т.д.не взлетят вообщем Изменено 18 ноября 2012 пользователем saddest shadowfiend Цитата Cloud9 mind state Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #55 18 ноября 2012 наверняка Дред, Вигосс и т.д.не взлетят вообщемсинг синг ушёл из зероава лоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #56 18 ноября 2012 наверняка Дред, Вигосс и т.д.не взлетят вообщемперечитай еще раз статью на м5 сайте, особенно ту часть про соло+дред, отбитый еблан. наверняка Дред, Вигосс и т.д.не взлетят вообщемсинг синг ушёл из зероава лоха+ GD-B team уже не существует.C-c-c-combo Цитата Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #57 18 ноября 2012 я вам говорю, M5.Flacsor будет , а с ним махис и 1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #58 18 ноября 2012 я вам говорю, M5.Flacsor будет , а с ним махис и 1xоткуда инфа?У меня есть инсайд, что подпишут стак из вакансий, который рекорд абузил на прошлой неделе. Цитата Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #59 18 ноября 2012 я вам говорю, M5.Flacsor будет , а с ним махис и 1xоткуда инфа?У меня есть инсайд, что подпишут стак из вакансий, который рекорд абузил на прошлой неделе.ерроор получил паспорт. Тогда уже можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #60 18 ноября 2012 брайтыча с никитичем подпишут инфа 67% Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение