Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Я ТАТАРИН И ЖИВУ В УДМУРТИИ ДА И ВАШЕ МНЕНИЕ Я ЕБАЛ ГОСПОДА :nate:

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

По твоим словам в Америке, Афро-американца, назвать Негром - это нормально -_-

Поделиться сообщением

блять ты что ебнутый причем тут сайлент

он из казани или откуда там

у него гражданство русское , да блять ты видел сколько народов живет на территории России и является РУССКИМИ

то что у него разрез глаз по уже нихуя не меняет

вон сын алаха русский флаг носит и не парится

Они не являются русскими, имбицил. Они могут быть гражданами России, но никак не русскими..... :avtorklif:

facepalm

расскажи почему файспалм? россияне и русские - это разные вещи вроде как. Мб ошибаюсь, но русские - это восточные славяне или что- то в этом роде.

Живу в Татарстане и могу сказать, что татары не называют себя русскими, независимо от того, что живут хуй знает сколько в России. Либо русский, либо татарин, либо папа русский, мама татарка и так далее.

Видимо ты не особо углублялся в Истории и Географии.

Россия - многонациональная страна, тут нету такого, что вот я родился в городе Кирове, а не в Республике Татарстана или Удмуртии.

Лично у меня нету апатии к этому всему, что вот я родился там то, а ты родился в Республике, находящиеся на территории Российской федерации, это глупо и настоящие ебланство, так считать :)

Ты же следишь за хоккеем и за командой Ак Барс или футбольным клубом Рубин ?

Когда вызывают игроков из этих клубов в Сборную, ты считаешь, что они не достойны выступать за Россию и вообще не должны ? т.к. они татары и не считают себя русскими ? :DDD Как думаешь это абурд твоей логике ?:D

Ты несёшь хуйню. Это тоже самое, что за Францию выступит негр и ты скажешь, что он француз? Он может быть гражданином Франции, но никак не французом....Ты видно сам не особо углублялся в Историю и Географию.

Сложно объяснить нацисту, что да как правильно.

Так что мимо кассы уебан

Уебаном ,как раз выставляешь себя ты. Т.к. ты понимаешь, что ты не прав или же не понимаешь (это более печальней). Но ты , как малолетний уебан(почему же как, даже обидно) пытаешься доказать свою лже-правоту. Я сожалею твоим родителям, что они воспитали такого уёбка, как тебя.

Разговор окончен.

Поделиться сообщением

Хз причем тут нацизм и так далее, если большая часть жителей отдельных республик своей национальности не стесняются и не обижаются. этнические группы - есть этнический группы. гражданство - есть гражданство. вот и все.

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Некоторые здесь и вправду считают что национальность=гражданство?

Даже если ты татарин и ты рожден здесь ты не русский,как ни крути

Смелый и сама организация М5 в частности хотели чтобы было одно гражданство

Хотя Смелый и глор русских

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

думаю XX5 - но не взлетит

Ты пьян

офк с похмелухи - м5 и хх5 и их 5 :buba::rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

бля вы че внатуре долбаеба и думаете что в м5 будут играть белокурые голубоглазые 2 метровые славяне

уебки блять :lol:

ы

все же должно быть понятно , что разговор идет о паспорте

Изменено пользователем jfyjfyjfyjfjy

Поделиться сообщением

Передайте, пожалуйста, Билялетдинову, Габулову и Дзагоеву, что ни больше не играют в сборной, они не русские.

Авторитетное мнение NoName'a

Поделиться сообщением

бля вы че внатуре долбаеба и думаете что в м5 будут играть белокурые голубоглазые 2 метровые славяне

уебки блять :lol:

хотя я такой только не 2 метра

ы

все же должно быть понятно , что разговор идет о паспорте

лихо передергиваешь. мы думаем только о том, что с "национальностями" ты зашкварился знатно.

а то, чурки, русские, татары или афроамериканцы будут играть в м5 как то похуй.

Передайте, пожалуйста, Билялетдинову, Габулову и Дзагоеву, что ни больше не играют в сборной, они не русские.

они не русские. они россияне.

вы реально упоротые, господа?

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

вы вобще там с дуба рухнули ? какая разница кто какой нации.У каждой нации есть свои идиоты ,но офк нация тут не причем

Поделиться сообщением

вы вобще там с дуба рухнули ? какая разница кто какой нации.У каждой нации есть свои идиоты ,но офк нация тут не причем

кроме хохлов)))

Поделиться сообщением

Тема - рассадник раковья.

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

Россия для русских, Москва для Москвичей

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гражданин Российской Федерации - Россиянен

Национальность - Арменин\Грузин хз кто он там , но не русски блять.

В сборной России по баскетболу играл чернокожий тип Джон Роберт Холден американец.

Но по твоей логике он тоже русский да?

Поделиться сообщением

Гражданин Российской Федерации - Россиянен

Национальность - Арменин\Грузин хз кто он там , но не русски блять.

В сборной России по баскетболу играл чернокожий тип Джон Роберт Холден американец.

Но по твоей логике он тоже русский да?

школота безграмотная :avtorklif:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Сука

Национальность это не гражданство. Нация это не национальность. И Гражданство это не нация. сука тут никто не понимает ни хуя что ли

Когда перепись населения идет, тебе спрашиваю о национальности. еврей ты, хохол, русский, орк, да хуй знает. А перепись проводят среди ЛЮДЕЙ С РОССИЙСКИМ ГРАЖДАНСТВОМ БЛЯТЬ

пиздец, как можно быть такими упоротыми :avtorklif:

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

Сука

Национальность это не гражданство. Нация это не национальность. И Гражданство это не нация. сука тут никто не понимает ни хуя что ли

Когда перепись населения идет, тебе спрашиваю о национальности. еврей ты, хохол, русский, орк, да хуй знает. А перепись проводят среди ЛЮДЕЙ С РОССИЙСКИМ ГРАЖДАНСТВОМ БЛЯТЬ

пиздец, как можно быть такими упоротыми :avtorklif:

Написал тоже самое

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...