look at me now #121 18 ноября 2012 Я ТАТАРИН И ЖИВУ В УДМУРТИИ ДА И ВАШЕ МНЕНИЕ Я ЕБАЛ ГОСПОДА Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #122 18 ноября 2012 По твоим словам в Америке, Афро-американца, назвать Негром - это нормально -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N520 #123 18 ноября 2012 блять ты что ебнутый причем тут сайлентон из казани или откуда таму него гражданство русское , да блять ты видел сколько народов живет на территории России и является РУССКИМИто что у него разрез глаз по уже нихуя не меняетвон сын алаха русский флаг носит и не паритсяОни не являются русскими, имбицил. Они могут быть гражданами России, но никак не русскими..... facepalmрасскажи почему файспалм? россияне и русские - это разные вещи вроде как. Мб ошибаюсь, но русские - это восточные славяне или что- то в этом роде.Живу в Татарстане и могу сказать, что татары не называют себя русскими, независимо от того, что живут хуй знает сколько в России. Либо русский, либо татарин, либо папа русский, мама татарка и так далее. Видимо ты не особо углублялся в Истории и Географии.Россия - многонациональная страна, тут нету такого, что вот я родился в городе Кирове, а не в Республике Татарстана или Удмуртии.Лично у меня нету апатии к этому всему, что вот я родился там то, а ты родился в Республике, находящиеся на территории Российской федерации, это глупо и настоящие ебланство, так считать :)Ты же следишь за хоккеем и за командой Ак Барс или футбольным клубом Рубин ?Когда вызывают игроков из этих клубов в Сборную, ты считаешь, что они не достойны выступать за Россию и вообще не должны ? т.к. они татары и не считают себя русскими ? :DDD Как думаешь это абурд твоей логике ?:DТы несёшь хуйню. Это тоже самое, что за Францию выступит негр и ты скажешь, что он француз? Он может быть гражданином Франции, но никак не французом....Ты видно сам не особо углублялся в Историю и Географию. Сложно объяснить нацисту, что да как правильно.Так что мимо кассы уебанУебаном ,как раз выставляешь себя ты. Т.к. ты понимаешь, что ты не прав или же не понимаешь (это более печальней). Но ты , как малолетний уебан(почему же как, даже обидно) пытаешься доказать свою лже-правоту. Я сожалею твоим родителям, что они воспитали такого уёбка, как тебя.Разговор окончен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #124 18 ноября 2012 Хз причем тут нацизм и так далее, если большая часть жителей отдельных республик своей национальности не стесняются и не обижаются. этнические группы - есть этнический группы. гражданство - есть гражданство. вот и все. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #126 18 ноября 2012 Некоторые здесь и вправду считают что национальность=гражданство?Даже если ты татарин и ты рожден здесь ты не русский,как ни крутиСмелый и сама организация М5 в частности хотели чтобы было одно гражданствоХотя Смелый и глор русских Цитата Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redmur #128 18 ноября 2012 думаю XX5 - но не взлетитТы пьян офк с похмелухи - м5 и хх5 и их 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #129 18 ноября 2012 (изменено) бля вы че внатуре долбаеба и думаете что в м5 будут играть белокурые голубоглазые 2 метровые славяне уебки блять ы все же должно быть понятно , что разговор идет о паспорте Изменено 18 ноября 2012 пользователем jfyjfyjfyjfjy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #130 18 ноября 2012 Передайте, пожалуйста, Билялетдинову, Габулову и Дзагоеву, что ни больше не играют в сборной, они не русские. Цитата Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #131 18 ноября 2012 бля вы че внатуре долбаеба и думаете что в м5 будут играть белокурые голубоглазые 2 метровые славяне уебки блять хотя я такой только не 2 метраы все же должно быть понятно , что разговор идет о паспортелихо передергиваешь. мы думаем только о том, что с "национальностями" ты зашкварился знатно.а то, чурки, русские, татары или афроамериканцы будут играть в м5 как то похуй. Передайте, пожалуйста, Билялетдинову, Габулову и Дзагоеву, что ни больше не играют в сборной, они не русские.они не русские. они россияне. вы реально упоротые, господа? Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #132 18 ноября 2012 вы вобще там с дуба рухнули ? какая разница кто какой нации.У каждой нации есть свои идиоты ,но офк нация тут не причем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #133 18 ноября 2012 вы вобще там с дуба рухнули ? какая разница кто какой нации.У каждой нации есть свои идиоты ,но офк нация тут не причемкроме хохлов))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #134 18 ноября 2012 Тема - рассадник раковья. Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #135 18 ноября 2012 Россия для русских, Москва для Москвичей Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #136 18 ноября 2012 Передайте, пожалуйста, Билялетдинову, Габулову и Дзагоеву, что ни больше не играют в сборной, они не русские.Гражданин Российской Федерации - РоссияненНациональность - Арменин\Грузин хз кто он там , но не русски блять. В сборной России по баскетболу играл чернокожий тип Джон Роберт Холден американец. Но по твоей логике он тоже русский да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #137 18 ноября 2012 эээ брат зачем такие вещи говоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #138 18 ноября 2012 Передайте, пожалуйста, Билялетдинову, Габулову и Дзагоеву, что ни больше не играют в сборной, они не русские.Гражданин Российской Федерации - РоссияненНациональность - Арменин\Грузин хз кто он там , но не русски блять. В сборной России по баскетболу играл чернокожий тип Джон Роберт Холден американец.Но по твоей логике он тоже русский да?школота безграмотная Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #139 18 ноября 2012 (изменено) СукаНациональность это не гражданство. Нация это не национальность. И Гражданство это не нация. сука тут никто не понимает ни хуя что лиКогда перепись населения идет, тебе спрашиваю о национальности. еврей ты, хохол, русский, орк, да хуй знает. А перепись проводят среди ЛЮДЕЙ С РОССИЙСКИМ ГРАЖДАНСТВОМ БЛЯТЬпиздец, как можно быть такими упоротыми Изменено 18 ноября 2012 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #140 18 ноября 2012 СукаНациональность это не гражданство. Нация это не национальность. И Гражданство это не нация. сука тут никто не понимает ни хуя что лиКогда перепись населения идет, тебе спрашиваю о национальности. еврей ты, хохол, русский, орк, да хуй знает. А перепись проводят среди ЛЮДЕЙ С РОССИЙСКИМ ГРАЖДАНСТВОМ БЛЯТЬпиздец, как можно быть такими упоротыми Написал тоже самое Цитата Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение