ANciENt #421 18 ноября 2012 Блять только написал что трейд не идёт, как сразу же 3 добавления и 3 выгодных сделки :vau: :vau: дай заценить твой инвентарь мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~SLim #422 18 ноября 2012 Батл бонусы 6 дней по 1 ключу изи забирают? SLim#21175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #423 18 ноября 2012 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Ифекта нет ? ТАМ ПИЗДЕЦ, ВЕТЕР ДУЕТ, СНЕЖИНКИ ПАДАЮТ, Я ВООБЩЕ АХУЕВАЮа не пиздишь ли ты часомДА Я ТЕБЕ ОТВЕЧАЮ, МАХНУ НА КУРЬЕРА С 3 АНЪЮЖАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #424 18 ноября 2012 Блять только написал что трейд не идёт, как сразу же 3 добавления и 3 выгодных сделки :vau: :vau: дай заценить твой инвентарь нет, я не палю свой акк, а зачем тебе?я же писал чем я торгую, куча различных раров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #425 18 ноября 2012 Батл бонусы 6 дней по 1 ключу изи забирают?есссс нужен сет на иновкера (нужно точнее необычный- типо sunstrike tornado)в лс!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #426 18 ноября 2012 МЕНЯЮ ШАДОУ ЕСЕНСИЮ НА СПЕРОУ СЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faust_IV #427 18 ноября 2012 Отдам Тегу и Стампи и 15к голды в вове за ХУК фаст фаст выгодное предложение :D http://steamcommunity.com/profiles/76561198027592173/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #428 18 ноября 2012 Блять только написал что трейд не идёт, как сразу же 3 добавления и 3 выгодных сделки :vau: :vau: дай заценить твой инвентарь нет, я не палю свой акк, а зачем тебе?я же писал чем я торгую, куча различных раров.тоесть у тебя пригорает от трех сделок на рарах? мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #429 18 ноября 2012 Куплю инвокер Магус сет за 1 ключ + 3 дня бб.Продам серафик гривила с 1 аньюжалом за 2 ключа.Еще есть 2 распечатаных гривила, оранжевый и фиолетовый, отдам за мистикалы. inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #430 18 ноября 2012 нужен сет на иновкера (нужно точнее необычный- типо sunstrike tornado)в лс!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #431 18 ноября 2012 Блять только написал что трейд не идёт, как сразу же 3 добавления и 3 выгодных сделки :vau: :vau: дай заценить твой инвентарь нет, я не палю свой акк, а зачем тебе?я же писал чем я торгую, куча различных раров.тоесть у тебя пригорает от трех сделок на рарах? пригорает?ты хочеш посмотреть что есть и купить?или что ты хочеш?если не хочеш ничего покупать, то просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #432 18 ноября 2012 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Ифекта нет ? ТАМ ПИЗДЕЦ, ВЕТЕР ДУЕТ, СНЕЖИНКИ ПАДАЮТ, Я ВООБЩЕ АХУЕВАЮа не пиздишь ли ты часомДА Я ТЕБЕ ОТВЕЧАЮ, МАХНУ НА КУРЬЕРА С 3 АНЪЮЖАЛнаебщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wecaftw #433 18 ноября 2012 продам 50 ключей, срочняк выслал заберайспс братюнь, даже курьера не забрал http://steamcommunity.com/id/seeeether/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #434 18 ноября 2012 Отдам Тегу и Стампи и 15к голды в вове за ХУК фаст фаст выгодное предложение :Dну если только дашь 15к голды в серёге там или в андрее например, тогда дам хук prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #435 18 ноября 2012 Есть модификаторы для бх.В личку,обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #436 18 ноября 2012 Куплю инвокер Магус сет за 1 ключ + 3 дня бб.Продам серафик гривила с 1 аньюжалом за 2 ключа.Еще есть 2 распечатаных гривила, оранжевый и фиолетовый, отдам за мистикалы. Продал бы тебе магуса, но у меня блядский стим тупит и не открывается нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #437 18 ноября 2012 Куплю инвокер Магус сет за 1 ключ + 3 дня бб.Продам серафик гривила с 1 аньюжалом за 2 ключа.Еще есть 2 распечатаных гривила, оранжевый и фиолетовый, отдам за мистикалы. Продал бы тебе магуса, но у меня блядский стим тупит и не открывается нихуя.тоже нихуя не пойму уже все перепробывал , главное у большинства работает а у некоторых как мы нет , ну что за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaiperok68 #438 18 ноября 2012 интересует кого курьер зебра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #439 18 ноября 2012 МЕНЯЮ ШАДОУ ЕСЕНСИЮ НА СПЕРОУ СЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение