Илюшенька #181 19 ноября 2012 взгляды Хованского намного ближе Тесак максималист узколобый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #182 19 ноября 2012 почему такое гавно 10 страниц набирает а мое гавно всего двепритом тут даже смотреть не на чтоа у меня литературные изыски и главное ничего не наврано аудитория 13 летних дегенератоввсе вот так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #183 19 ноября 2012 Выключил на 3ей минуте когда жид назвал своих жидами, Марценкевич ебаный Это польская фамилия, друг.рабинович тоже польскаяна балканах 90% населения с фамилиями оканчивающимися на вич бегает, все евреи? ович евич. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #184 19 ноября 2012 блядь а откуда тогда эта хуйня взялась что рабинович=еврей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #185 19 ноября 2012 Ебать как там Хованский обосцался, он же всех дерьмом поливает, а тут пиздец даже не одной шутки в сторону тесака :lol: :lol: ну важно ведь выбрать правильную тактику. блядь а откуда тогда эта хуйня взялась что рабинович=еврей так не еврей же Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #186 19 ноября 2012 Эта фамилия происходит из Польши или граничащих с ней стран (Украины, Белоруссии). Как правило, такая фамилия происходит от имени, прозвища или профессии далёкого предка человека (причём как по мужской, так и по женской линии). Значительная часть носителей таких фамилий относилась к польской шляхте. Однако такие фамилии часто встречаются и среди еврейского населения, которое происходит из польских, украинских и белорусских земель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #187 19 ноября 2012 Только морфологически. Это патроним, образованный от профессии, в данном случае - раввин.Марцинкевич же - патроним, образованный от имени Marcin (Мартин/Мартын).Марцинке́вич (белор. Марцінкевіч, польск. Marcinkiewicz) — фамилия белорусского происхождения[1][2]; образована от имени Марцин (белор. Марцін, польск. Marcin) — белорусской и польской формы крестильного имени Мартин. Также встречается среди поляков и белорусских цыгантоже кстати неплохо так а вообще о чем мы спорим?отпустить ему пейсы и надеть эту круглую шапку. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #188 19 ноября 2012 Только морфологически. Это патроним, образованный от профессии, в данном случае - раввин.Марцинкевич же - патроним, образованный от имени Marcin (Мартин/Мартын).Марцинке́вич (белор. Марцінкевіч, польск. Marcinkiewicz) — фамилия белорусского происхождения[1][2]; образована от имени Марцин (белор. Марцін, польск. Marcin) — белорусской и польской формы крестильного имени Мартин. Также встречается среди поляков и белорусских цыгантоже кстати неплохо так а вообще о чем мы спорим?отпустить ему пейсы и надеть эту круглую шапку.Ну вообще-то она туда из Польши пришла. Собственно, само имя Марцин появилось под католическим польским влиянием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #189 19 ноября 2012 цыгане принесли? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #190 19 ноября 2012 Один хуй очевидно что он продукт межрасового скрещения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #191 19 ноября 2012 у меня вообще все видосы с формата 18 были пока это еще не было мейнстримом еще даже продотки не было ХА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #192 19 ноября 2012 посмотрел. интересно не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #193 19 ноября 2012 Бтв в паблике Хованского большинство поддерживает Тесака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #194 19 ноября 2012 у тесака больше подписчиков, репост офк был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #195 19 ноября 2012 Бтв в паблике Хованского большинство поддерживает Тесакаесли учесть, что на его паблик в основном подписаны школьники, то естественно идет тесака им ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #196 19 ноября 2012 почему такое гавно 10 страниц набираета мое гавно всего двепритом тут даже смотреть не на чтоа у меня литературные изыски и главноеничего не навраноаудитория 13 летних дегенератоввсе вот так простоМб потому что ты хуесос, а Хаванский - харизматичный оратор? hideну или потому что его аудитория - 13 летние дегенераты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #197 19 ноября 2012 где скачать все видосы с формата18 бесплатно и бес смс :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #198 19 ноября 2012 у меня вообще все видосы с формата 18 были пока это еще не было мейнстримомеще даже продотки не былоХА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #199 19 ноября 2012 ну во первых, кто это такие?а во вторых если они никто какая нахуя тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #200 19 ноября 2012 где скачать все видосы с формата18 бесплатно и бес смс шарился по подписке формата 18 увидел комент пацанчикаАлександр АвдухинЕвгений Ярусский полностью с тобой согласен Слава Руси!!! а те кто за то что бы страна была для чурак пускай сдохнут мразины не знаю историю пускай не пиздят если не знаю что такое фашизм и национализм,и жест от сердца к солнцу! зашёл к нему на стр, а там авы чот в голос :lol: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение