pandaaa #101 18 ноября 2012 там ясно и понятно, что речь идёт о тёлке, которая встречается с этим хачём на инфинити из-за денегхачей, которые добились эту инфинити своими силами в России единицы, а остальные - уёбки, и это фактты бы аргументы привел. говоришь не знаешь о чем. лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #102 18 ноября 2012 (изменено) Переслушай еще раз.Свести это можно к Х: Почему девушка из двух мудаков не может выбрать мудака-хача с деньгами?М: Она должна найти не мудака, а если ебется с мудаком из-за инфинити - она блядь. Тащемта тут и сама постановка вопроса и ответ не попадут в учебники риторики, но на хуево поставленный вопрос трудно дать нормальный ответ. Изменено 18 ноября 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #103 18 ноября 2012 у тесака пиписька он главнее http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #104 18 ноября 2012 Переслушай еще раз.Свести это можно к Х: Почему девушка из двух мудаков не может выбрать мудака-хача с деньгами?М: Она должна найти не мудака, а если ебется из-за инфинити - она блядь. Тащемта тут и сама постановка вопроса и ответ не попадут в учебники риторики, но на хуево поставленный вопрос трудно дать нормальный ответ.да блядь.Там хованский говорит прям говорит. Она хочет с ним встречаться потаму, что он смуглый красивый мужик да и вообще он красавчик. и спрашивает почему нельзя? тесак же резко съезжает лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #105 18 ноября 2012 для тесака любая телка которая будет встречаться с обычным "нормальным" хачём среднего достатка, который тут родился и вырос и у него обычная семья, будет блядью это не оспоримо. потому что не нашла такогоже только русского я конечно против всей этой хуйни с хачами и большинство из них уебки ебаные, но тесак не прав во многом. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #106 18 ноября 2012 (изменено) Переслушай еще раз.Свести это можно к Х: Почему девушка из двух мудаков не может выбрать мудака-хача с деньгами?М: Она должна найти не мудака, а если ебется из-за инфинити - она блядь. Тащемта тут и сама постановка вопроса и ответ не попадут в учебники риторики, но на хуево поставленный вопрос трудно дать нормальный ответ.да блядь.Там хованский говорит прям говорит. Она хочет с ним встречаться потаму, что он смуглый красивый мужик да и вообще он красавчик. и спрашивает почему нельзя? тесак же резко съезжаетНу потом уже да, Хованский, видимо, сильно заебал неумением задавать вопросы. Так что там про "явно не русского"? Я так и не понял с чего ты это взял. Изменено 18 ноября 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #107 18 ноября 2012 ну не умирала может, я в подробности не вдавался. Смотрел формат18, когда ещё пиздюком в школу ходил, ничего полезного они не делали, в частности тесак уж точно. Его товарищи постарше на тот момент напоминают его сейчас, в принципе. В видео этом нет ниодного овна кого либо, кроме как момента, когда тесак начал пиздеть про евгенику, и хованский ему самым, на мой взгляд, хорошим примером с эквилибриумом плюнул в лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #108 18 ноября 2012 Он себе плюнул в люцо фразой"Знаешь, кто любил евгенику? Адольф Гитлер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #109 18 ноября 2012 (изменено) может это было сказано потому, что он считает тесака ебланом, нет?Или, например, вспоминал свой лексикон и проговорил мысли вслух? Ну просто ахуеть селфовн.Ты щас пишешь как клоуны, считающие, что тесак сказал "какой нахуй гуманизм?" не зная значения этого слова Изменено 18 ноября 2012 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #110 18 ноября 2012 может это было сказано потому, что он считает тесака ебланом, нет?Или, например, вспоминал свой лексикон и проговорил мысли вслух? Ну просто ахуеть селфовн.Ты щас пишешь как клоуны, считающие, что тесак сказал "какой нахуй гуманизм?" потому что не знал значения этого словаЯ не знаю почему он это сказал, и гадать не собираюсь. Использование конкретно такой фразы выдает в человеке полоумного. Платон тоже евгенику уважал, и чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #111 18 ноября 2012 (изменено) нихуя, господи. Ты какие-то свои мысли додумываешь, какое вообще это отношение имеет в этой ситуации?ровным счётом как нихуя в данном случаес каких это пор чьи-то мысли в слух воспринимаются как полоумие, лолты ещё до цвета обоев в его квартире доебись Изменено 18 ноября 2012 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #112 18 ноября 2012 По-моему это ты только что про "мысли вслух" додумал и теперь выдаешь как данность.Я же сужу только по входным данным. А когда у человека мыслительный процесс на уровне евгеника-гитлер-плохо - это уже смахивает на полоумие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #113 18 ноября 2012 Йа КрЕвЕдКо!ой мысли в слух. если так то, то почему эти слова "Знаешь, кто любил евгенику? Адольф Гитлер", слова полоумного? По-моему это ты только что про "мысли вслух" додумал и теперь выдаешь как данность.Я же сужу только по входным данным. А когда у человека мыслительный процесс на уровне евгеника-гитлер-плохо - это уже смахивает на полоумие.а вот тут ты сам додумал мыслительный процесс и цепочку и причем сделал вывод сразу http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #114 18 ноября 2012 Потому что это неудачный пример и в качестве аргумента, так как евгеникой занимался не один Гитлер, и сама наука, в целом, выросла из сугубо благих начал, и в качестве шутки, потому что не несет юмористической нагрузки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #115 18 ноября 2012 я вообще не понимаю, про какое не умение ты говоришь. он прямо все раскалыдвает . скорей всего, вы что-то пропускаете лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #116 18 ноября 2012 (изменено) что ты несёшь, лолтам даже намёка не было на то, что он поставил в один ассоциативный ряд Гитлера и "плохо". Если ты забыл, там завязался спор на минуту, что будет, если все станут упоротыми вырощенными качками-недоумками. мне лень пересматривать и я иду спать.он сказал "знаешь...." просто спустя момент, вспоминая, что вообще такое евгеника. И если у человека в первую очередь евгеника ассоциируется с тем, кто её на наглядном и самом популярном примере воплощал в жизнь, является для тебя "полоумным мыслительным процессом", то на твой счёт я бы задумался о том, как тебе вообще пришла в голову та хуйня, что ты написал выше Изменено 18 ноября 2012 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #117 18 ноября 2012 всем качки-турникмены посоны http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #118 18 ноября 2012 что ты несёшь, лолтам даже намёка не было на то, что он поставил в один ассоциативный ряд Гитлера и "плохо". Если ты забыл, там завязался спор на минуту, что будет, если все станут упоротыми вырощенными качками-недоумками. мне лень пересматривать и я иду спать.То есть один момент они утрируют про качков-недоумков, потом ассоциативный ряд с гитлером не имеет негативной окраски. "На что я ему возразил: 'Логично'" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #119 18 ноября 2012 Так как я гей я за Хованского офк хотя он тоже хуевый Ну а если беспристрастно говорить , то Тесак долбоеб который мечает о гос-ве с чистокровным народом и прочей поеботой . Офк школоло оценит Тесака Единственное про выборы было бы норм . Ебучая коммунистическая партия в Украине набрала 13% голосов из-за того что бабушки 60+ голосовали за нее , они хотят назад в ссср блять?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #120 18 ноября 2012 я вообще не понимаю, про какое не умение ты говоришь. он прямо все раскалыдвает . скорей всего, вы что-то пропускаетеОн начал вопрос с того, что он мудак и никчемный, потом загнал охуительную историю про хача с инфинити, потом спросил, почему же ей не встречаться с богатеньким хачом, потому что он ее-де любить больше будет и дать больше сможет, хотя спросить, по-видимому, хотел про то, почему цвет кожи и/или национальность, при прочих равных условиях, должны быть барьером при выборе партнера. Короче, мысль в вопрос он так толком и не превратил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение