Oyshu #321 21 ноября 2012 Какие дуэли в танках я вообще хз.Дуэли глупо, если вы не ласт на ласт, ибо шанс от своего/чужого получить плюху очень велик.да и хэпэ почем зря тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #322 21 ноября 2012 Какие дуэли в танках я вообще хз.Дуэли глупо, если вы не ласт на ласт, ибо шанс от своего/чужого получить плюху очень велик.да и хэпэ почем зря тратитьты клинчуешь чужой квкоторый обычно даунон тебя не пробьет вот же планкакоторая почти 90 градусовтолько в пулеметик не стреляй там броня большестарайся как можно под более прямым углом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #323 21 ноября 2012 Нлд вроде помягче, чем эта планка. Если уж совсем припёрло, то в люк мехвода стреляй. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #324 21 ноября 2012 Нлд вроде помягче, чем эта планка. Если уж совсем припёрло, то в люк мехвода стреляй. ну понятно что в нлд надо стрелятьно часто пушка не опускается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #325 21 ноября 2012 (изменено) та скачайте шкурки и всё Изменено 21 ноября 2012 пользователем thevulturee хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #326 21 ноября 2012 та скачайте шкурки и всёахахахаххахапродолжай :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #327 21 ноября 2012 та скачайте шкурки и всёахахахаххахапродолжай :trollface: уже закончил хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #328 21 ноября 2012 та скачайте шкурки и всё и бан схватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #329 21 ноября 2012 та скачайте шкурки и всёахахахаххахапродолжай :trollface: уже закончил скорострел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #330 21 ноября 2012 (изменено) та скачайте шкурки и всёКонечно, зачем думать головой, когда есть шкурки?Стопицот раз видел, как вот такие чуваки со шкурками пытаются выцелить какие то слабые места под ниибическим углом, вместо того чтобы стрелять по реально уязвимому месту в данный момент. та скачайте шкурки и всё и бан схватитьЗа это не банят. Изменено 21 ноября 2012 пользователем RealyNoob WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #331 21 ноября 2012 та скачайте шкурки и всё и бан схватитьсхуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #332 21 ноября 2012 та скачайте шкурки и всё и бан схватитьза что?уже игра 1 месяц со шкурками и всё заебись хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #333 21 ноября 2012 (изменено) до 8 лвл танк - сплошное уязвимое место а вот сука вбр это другой разговор Изменено 21 ноября 2012 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #334 21 ноября 2012 та скачайте шкурки и всё и бан схватитьза что?уже игра 1 месяц со шкурками и всё заебисьВсе пизда тебе, я написал репорт, молись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #335 21 ноября 2012 (изменено) та скачайте шкурки и всё и бан схватитьза что?уже игра 1 месяц со шкурками и всё заебисьВсе пизда тебе, я написал репорт, молись.ооо нет50% людей играют со шкурками Изменено 21 ноября 2012 пользователем thevulturee хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #336 21 ноября 2012 та скачайте шкурки и всё и бан схватитьза что?уже игра 1 месяц со шкурками и всё заебисьВсе пизда тебе, я написал репорт, молись.ооо нет50% ракообразных играют со шкурками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #337 21 ноября 2012 та скачайте шкурки и всё и бан схватитьза что?уже игра 1 месяц со шкурками и всё заебисьВсе пизда тебе, я написал репорт, молись.ооо нет50% людей играют со шкуркамиВ саппорте будешь рассказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #338 21 ноября 2012 та скачайте шкурки и всё и бан схватитьза что?уже игра 1 месяц со шкурками и всё заебисьВсе пизда тебе, я написал репорт, молись.ооо нет50% ракообразных играют со шкуркамивсё ясно хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #339 21 ноября 2012 окич, а ну расскажи профит от шкурок офк саммон холивар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #340 21 ноября 2012 Кое-кому тут явно скушно А по сабжу, шкурки больше парят.Я например не парюсь стреляю в нлд, во всякую хуйню, не парюсь вообщем.в большинстве рандома пупсы не парятся и поэтому нп вообще. Шкурки поставилблеять, выцеливаешь больше времени,а так захуячил дмг и классна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение