Melchiorre #341 21 ноября 2012 шкурки нужны для начинающих нубасов, которые только вьезжают в тему.кто прохавал основные фичи не парятся, и знают куда эффективно стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #342 21 ноября 2012 вы не шарите и всё. хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #343 21 ноября 2012 вы не шарите и всё.окич давай досвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deno #345 21 ноября 2012 Если ты играешб достаточно то шкурки нах не нужны. Шкурки делаю любители и они не всегда точные (а если ты уже на своём опыте поймёшь куда стрелять будет гораздо эффективный). Да и не удобно с ними. Я пробовал, пока прицелишься тебя уже валят. А на автомате ты даже не задумываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #346 21 ноября 2012 (изменено) Кое-кому тут явно скушно А по сабжу, шкурки больше парят.Я например не парюсь стреляю в нлд, во всякую хуйню, не парюсь вообщем.в большинстве рандома пупсы не парятся и поэтому нп вообще. Шкурки поставилблеять, выцеливаешь больше времени,а так захуячил дмг и классна :pray: Про шкурки RealyNoob правильно написал, те, что выделяют слабую броню - бесполезная хуйня. Изменено 21 ноября 2012 пользователем Vitaly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #347 21 ноября 2012 играю со шкурками))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #348 21 ноября 2012 Надеюсь, на них только расположение модулей, или у меня для тебя плохие новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #349 21 ноября 2012 вы не шарите и всё.Ну в чём то ты прав бтв. Шкурки разные бывают. Если юзать такие шкурки, как у мужика к примеру, то это рли полезная штука в некоторых моментах.http://ru.twitch.tv/man_with_no_skill/b/340610497 WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #350 21 ноября 2012 Надеюсь, на них только расположение модулей, или у меня для тебя плохие новости.это у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #352 21 ноября 2012 А Я ЕГО УБИВАЛ Ну мужик сильный бтв. Могёт умеет. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #353 21 ноября 2012 вы не шарите и всё.Ну в чём то ты прав бтв. Шкурки разные бывают. Если юзать такие шкурки, как у мужика к примеру, то это рли полезная штука в некоторых моментах.http://ru.twitch.tv/...ill/b/340610497ктсасовсем збстакие ненапряжные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #354 21 ноября 2012 Шкурки тут у всех обрезанные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #355 21 ноября 2012 :lol: Там в районе 3 минуты просто огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #356 21 ноября 2012 Нихуя не понял.Тебя кв1 в лоб пробивает?Посмотри куда и стреляй туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #357 21 ноября 2012 А Я ЕГО УБИВАЛ Ну мужик сильный бтв. Могёт умеет.чето посмотрел этот его стрим, такую хуету чудит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #358 21 ноября 2012 А Я ЕГО УБИВАЛ Ну мужик сильный бтв. Могёт умеет.чето посмотрел этот его стрим, такую хуету чудит Конкретно где? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #359 21 ноября 2012 ЧТо-то я передумал в ротах анчать играть после видоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #360 21 ноября 2012 Я бы рад чудить тожеТолько мои чудеса не побеждают нихуя бтв гвт мне на 1.5к в е4 присунул зыТоповую арту порежут в связи с высоким дмгом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение