Melchiorre #381 21 ноября 2012 не могу говорить за всегда, но в % 75 игр вр около 80%+.Убило нахуй.давай формулу полной вероятности, мат ожидание и збс да как можно играть юниорки, средние... там же одни печенеги играют, разве есть хоть какойто интерес? выехали - убили, следующие... ну я просто хуй пока забил на тт10, на них лень катать, хочу ща т62 купить и на нем там попробовать.а на 261 у меня пока не топ движок. а так я на ис3 хоть мб 4-ю перку добью до конца не могу говорить за всегда, но в % 75 игр вр около 80%+.Убило нахуй. Фрик ?лолблятьтак ис3 это чемпионка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #382 21 ноября 2012 (изменено) Фрик, один полевой какой-то там из ред-з, а второй с цифрами какими-то, но он в роте на лоре хуячит и у него стата на ней 75% за 1200+ игрp.s. если пиздец надо - могу зайти в игру и посмотреть ники не могу говорить за всегда, но в % 75 игр вр около 80%+.Убило нахуй.давай формулу полной вероятности, мат ожидание и збс на лекции по терверу не хожу.только практика, благо препод вызывал к доске пару раз в начале семестра и я стал понимать предмет Изменено 21 ноября 2012 пользователем studio120 minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #383 21 ноября 2012 Фрик, один полевой какой-то там из ред-з, а второй с цифрами какими-то, но он в роте на лоре хуячит и у него стата на ней 75% за 1200+ игрp.s. если пиздец надо - могу зайти в игру и посмотреть ники не могу говорить за всегда, но в % 75 игр вр около 80%+.Убило нахуй.давай формулу полной вероятности, мат ожидание и збс на лекции по терверу не хожу.только практика, благо препод вызывал к доске пару раз в начале семестра и я стал понимать предмет проехали ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #384 21 ноября 2012 (изменено) блядь, я клеил сука весь день обои, после решил ночью скатать в химки за краном и сифоном в ванную, а то старому пизда, а потом в мегу ( у Мамки в субботу др, надо было им еды и бухла купить, главное бухло )все заебись, заезд в Метро на Ленинградке перекрыт какой-то хуитой был, поехал в Строгино.все заебись, набрал тележку, а алкоголь то блядь после 11 не продаЮТ СУКИ БЛЯДЬ.так вот, а ты тут еще и стебешь надо мной :fffuuu: Изменено 21 ноября 2012 пользователем studio120 minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #385 21 ноября 2012 да че я стебусь, ты так наумнячено написал, все аж прихуелли ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #386 21 ноября 2012 да че я стебусь, ты так наумнячено написал, все аж прихуелли ахахахахну бля, либо 0-2 в роте разбежались на сегодня, либо 4-27-2и т.д.но в большинстве случаев че-то типо 10-1и больше 10 побед мы редко играем, т.к. там состав начинает уходить и забиваем...ну а потом я нахуй % побед гроблю боями на хуммеле, где я хочу мастера взять и где 1400 ( без па ) не хватает. minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #387 21 ноября 2012 у мню почти та же куйняротки, взводы клановые, гдето 75-80% врпотом идешь качать технику и начинается анал карнавал особенно доставляет когда на ебучем брианце закидывает к 8 лвл, а у тебя пушка с 100+ пробитием и 75 альфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #388 22 ноября 2012 Так вот как вы делаете. Я тут соло рандом хуячу понимаете ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #389 22 ноября 2012 фух ебаный бан наконец сошелкупил т62авторитетно заявляю топ 1 ст10 угупосле бч офк commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #390 22 ноября 2012 поддерживаю на счет соло рандом - иногда даже лучше.вот норм было лору 155 51 докачивать, когда у нас взвод 1 10ка и мы 2 лорки, нагибали ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #391 22 ноября 2012 го пд взводночных раков ловить commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #392 22 ноября 2012 если будет нужен +1 = зовите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #394 22 ноября 2012 да че я стебусь, ты так наумнячено написал, все аж прихуелли ахахахахну бля, либо 0-2 в роте разбежались на сегодня, либо4-27-2и т.д.но в большинстве случаев че-то типо10-1и больше 10 побед мы редко играем, т.к. там состав начинает уходить и забиваем...ну а потом я нахуй % побед гроблю боями на хуммеле, где я хочу мастера взять и где 1400 ( без па ) не хватает.после пары попыток играть средние роты, понял, что это трата времени и нервов, ибо масс ракалы, с охуенным чсв , даже со статой 70+ нихуя не могут толком берешь фулвзвод 6 лвлов (квас там или м18) и делаешь 99% побед в рандоме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #395 22 ноября 2012 дак гоу ты онлайн?да, ток зашелну мне надо тогда вылазить из-под одеяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #396 22 ноября 2012 дак гоу ты онлайн?да, ток зашелну мне надо тогда вылазить из-под одеяла заебали , я еще не ложился гоу взвод с думбичем мбхотя он не захочет, он слишком крутой что б с салоедом играть :trollface: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #397 22 ноября 2012 дак гоу ты онлайн?да, ток зашелну мне надо тогда вылазить из-под одеяла заебали , я еще не ложилсягоу взвод с думбичем мбхотя он не захочет, он слишком крутой что б с салоедами играть :trollface:го +1 к нам, чуток понагибаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #398 22 ноября 2012 дак гоу ты онлайн?да, ток зашелну мне надо тогда вылазить из-под одеяла заебали , я еще не ложилсягоу взвод с думбичем мбхотя он не захочет, он слишком крутой что б с салоедом играть :trollface:мне ща на работу хуярить, еще 4 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deno #399 22 ноября 2012 дак гоу ты онлайн?да, ток зашелну мне надо тогда вылазить из-под одеяла заебали , я еще не ложилсягоу взвод с думбичем мбхотя он не захочет, он слишком крутой что б с салоедом играть :trollface:мне ща на работу хуярить, еще 4 часа Дерьмово тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #400 22 ноября 2012 need +1 алешик в элитарный взводан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение