Uncleeee #661 25 ноября 2012 я упоролся и решил нафармить 3кк Возьмешь меня с собой фармить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #662 25 ноября 2012 я упоролся и решил нафармить 3кк Возьмешь меня с собой фармить? хочешь - кидай взводан, я по хардкору на лове пару, потом на кромвеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #664 25 ноября 2012 (изменено) Джойнся ща ща, тащунский бой Победа! Бой: Эрленберг 25 ноября 2012 г. 8:57:34 Танк: Löwe Опыт: 1 918 Кредиты: 128 849 Изменено 25 ноября 2012 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #665 25 ноября 2012 возьмите во взвод предлагаю турнир берете любой бой танк кроме према 10 боев кто нафармит больше живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #666 25 ноября 2012 возьмите во взвод предлагаю турнир берете любой бой танк кроме према 10 боев кто нафармит больше :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #667 25 ноября 2012 официально заявляю, хуй больше зайду на 4й серв :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #668 25 ноября 2012 официально заявляю, хуй больше зайду на 4й серв :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ачотам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #669 25 ноября 2012 официально заявляю, хуй больше зайду на 4й серв :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: СэймТолько по вечерам буду заходить Такие конченные играют Особенно баты просидевшие под горой на малиновке подождав пока займут горкуА потом поехать туда и слитсяИ тупые тт10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #670 25 ноября 2012 Фрик че скажешь по т57Ну тот же 50б, только медленнее, и от арты не так лопается. Короче хз пока, надо сыграть на нём еще пару-тройку боёв, чтобы не спиздить и сказать всё как есть. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #671 25 ноября 2012 для меня самый отбитый это 1йпрактически вся школота играющая с клубов сидит на первомсамый нормич 3 инфа 100% Фрик че скажешь по т57Ну тот же 50б, только медленнее, и от арты не так лопается. Короче хз пока, надо сыграть на нём еще пару-тройку боёв, чтобы не спиздить и сказать всё как есть.там где 50б сьебется от арты 57 нахватается по полные помидорыну а так хз, давно хотел 50б вкачать, а тут какраз американский вариантто что мне подходит идеально :rickroll: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #672 25 ноября 2012 Кстати я пробовал стрелять бронебойными по башне 57го, заебался слышать про рикошеты и попадания без дамага. Так что может не всё уж так и плохо с этим танчиком. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #673 25 ноября 2012 т57 это арта !вопрос детект живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #674 25 ноября 2012 официально заявляю, хуй больше зайду на 4й серв :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ачотам? там рассадник уебанства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #675 25 ноября 2012 официально заявляю, хуй больше зайду на 4й серв :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ачотам? там рассадник уебанства больше инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #676 25 ноября 2012 Кстати я пробовал стрелять бронебойными по башне 57го, заебался слышать про рикошеты и попадания без дамага. Так что может не всё уж так и плохо с этим танчиком.особо башню не тестил , както не получалосьа вот на ст9 играл через башню , вроде неплохо, но углов как по мне для американца маловато commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #677 25 ноября 2012 Ну если есть у кого-то желание, то можно потестить этот новый тяжик, на втором сервере теста. Заодно изменённые карты посмотрим. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #678 25 ноября 2012 официально заявляю, хуй больше зайду на 4й серв :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ачотам? там рассадник уебанства больше инфы ну это как олени на 1м серве красные с 600 РЭ, только в 100500 раз хуже просто не думая едет куда-то и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #679 25 ноября 2012 Ну если есть у кого-то желание, то можно потестить этот новый тяжик, на втором сервере теста. Заодно изменённые карты посмотрим.щас немогуприезжает целая делегацияродители с крестной вчера 5 часов драил квартиру вообще охуел блятьчерез часик-два буду commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #680 25 ноября 2012 Ну если есть у кого-то желание, то можно потестить этот новый тяжик, на втором сервере теста. Заодно изменённые карты посмотрим.было бы збс потом сюда катануть результаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение